QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

才星期一  辛载夏就提醒你12.13看直播

5万

6万

★超级版主★

B TEAM拍摄大哥更拍摄图

5万

6万

★超级版主★

胖子哥   几场哭戏表现得很好

這位哥第五集真是演的很精彩  发表于 2017-12-11 21:01

黄金长老

看完第六集了,
我也被背後抱嚇到了,
覺得導演很故意哈哈,
不過有看到有人猜測,實際上俊浩真有感情,大家覺得呢?
我目前覺得還是俊浩會跟濟曦,背後抱是螢幕效果+bromance,
但如果實際上俊浩真的喜歡濟赫,這豈不是就是這角色最大的反轉?畢竟目前這角色雖然是雙男主or男二,厚度是沒有監獄獄友強的。

真的感覺是真心喜歡,我最感動的就是當他說世人對你期待很小,比那個強調很小的手勢時,他的眼睛卻感覺比誰都期待著濟赫,看這邊時我還沒想到是有感情的可能,但被那種真摯感動  发表于 2017-12-13 12:05
我覺得濟曦線的關鍵應該就是那個禮物了,揭曉是不小心遺漏那大概就是要圓這條loveline,是因為濟赫拒絕的話...  发表于 2017-12-13 12:03
我感觉李俊浩真心喜欢金选手,不过导演可能不会点破,最后,金选手和智好,李俊浩还是单身……我希望导演不要把俊浩妹妹配一对,那样很俗套!  发表于 2017-12-13 12:01
to三頁蟲 我還沒想到這個可能,不過這個可能感覺要他兩人的資源呈競爭關係(你用了我就少一些)才能實現?  发表于 2017-12-13 12:00
你的意思是李俊浩为了成全金选手成功,放弃棒球,选择背后默默关注?这可以有~~~  发表于 2017-12-13 11:57

5万

6万

★超级版主★

cinca 发表于 2017-12-11 21:04
看完第六集了,
我也被背後抱嚇到了,
覺得導演很故意哈哈,

申PD说不会有猜老公的情节  济赫智好两人相互爱得要死

6集交待了济熙喜欢俊浩的过去后  这双感情线不能更明显了

俊浩两兄弟对济赫的感情 有点故意带大家的偏视线  但其实根本改变不了什么

俊浩会交女票 也会讨女票的心 说明是喜欢女的   迷弟也真是饭偶像而已

我看到韩饭那边猜 更有意思的   

济赫智好以前不是喜欢去辣排骨店   排骨店儿子是娘娘刘汉阳

智好觉得刘汉阳很帅 留学日本且是孝子     刘汉阳爸妈想介绍智好和自己儿子认识

目前是刘汉阳和济赫同一个监狱房   刘汉阳没吃药时喜欢沾着济赫

刘汉阳已吃药过时  帅气2米8    如果智好对他感兴趣    济赫吃醋就太好玩啦

再次佩服申PD埋得一手好梗啊

我感觉俊浩真喜欢金选手,迷弟是饭偶像,两兄弟是有差别的,真正的爱埋藏心底不张扬,粉丝行为比较张狂。俊浩对济熙是关爱,不是喜欢,济熙从厕所出来说了那句话,俊浩是为了化解尴尬才应了一句。  发表于 2017-12-13 12:07
我現在才知道,漢陽黏著金選手,是因為他的BL魂啊~~~~  发表于 2017-12-11 23:48
漢陽喜歡靠濟赫,我以為是因為濟赫不會像其他人一樣踢走他,然後運動員的腿應該也更好躺,吃醋線也很有意思啊~  发表于 2017-12-11 21:43

社区元老

[편집국에서] '슬기로운 연출'이 필요할 때
需要 “机智的监狱生活” 的 时候了

新闻主要介绍 最开始 监狱题材 大家都觉得 电视上播出 是否有一定的风险
因为较多的哦监狱题材 或多或少 都有一些 暴力 血腥的 情景
例如 之前上映的 一些 监狱题材 都涉及到了

本次的 “机智的监狱生活” 看下来 似乎属于 喜剧电视剧
而且 导演 也 似乎 调整 视觉 把 暴力血腥 时间 淡化
主要描述 人性 及 反转
最后说 从很久以前开始,好莱坞为了避免宗教团体或政府的干涉,一直在自律性地限制性和暴力性。
过度的性爱描写和暴力的展示会将观众引导不好的因素。

韩国电影和电视剧制作团队是不是也需要对暴力描写有所节制的时期呢?
做一些即使不展示 血腥暴力,也可以打动人心的"机智的监狱生活" 这样的剧集~

http://www.hankookilbo.com/v/ede4501491ab4b5da061ffc2b426069e
i (1).jpg

同意,喜歡這種題材,變態血腥一面的突出,有時覺得太過單薄了,看了也累  发表于 2017-12-11 21:50

社区元老

'슬기로운 감빵생활' 유대위 정해인, 심쿵 근육질 몸짱 스틸
“机智的监狱生活” 刘大尉 丁海寅 让人心动的魔鬼身材肌肉男 剧照

登录/注册后可看大图

社区元老

"같은 사람 맞아?"…염혜란,'세상에서'-'감빵생활' 오가는 매력
“是同一个人吗?”。。。严蕙兰 在 “世上最美丽的离别” -“机智的监狱生活” 来往的魅力

登录/注册后可看大图

黄金长老

補個俊皓感情的疑點
先說我有快轉第一集棒球那段,所以可能缺乏一些細節

1、就戲劇本身設計來說
看原先訪問俊皓這角色就是二番or平番的,不是因為鄭敬淏出演才如此,
也就是說角色設計應該有更多的爆點
不過目前看獄警角色,反轉真的不算多
然後每個角色都有他的兩面性,那俊浩隱藏的一面是什麼呢?

2、彭部長送的生日提米拉蘇(提拉米蘇)
彭部長是對濟赫很好,但目前的好都是在職權範圍內給個方便
暖心的生日蛋糕似乎超過一般照顧的範圍?
然後想到俊浩有做蛋糕給女友過的,也許蛋糕其實是俊浩做的?

3、俊浩過去的兩女友、濟曦的禮物
名字弄錯的不上心是不是有更深層的理由呢?
不接禮物是不是禮物裡面有告白,俊浩不能接受心意?

4、俊浩的放棄&後來的10年不見面 但是手機封面是濟赫的照片 對他非常上心
放棄這邊我還沒想到跟感情線有關可能性,也許是龜兔賽跑的故事,跑得快的兔反而心態難調整。跑得慢的龜沒啥好失去的到了終點。
10年不見面這邊,有個目前靠譜的猜測是,濟赫就像瑪莉蘇,太過光明耀眼,有可能在旁邊反而刺眼。
但如果10年不見面是發現自己的感情呢?

5、俊浩追問女友時的語氣&見到知好時
我在看這兩段時,覺得鄭敬淏處理那段追問的語氣、還有見到知好時是有點微妙的,
我覺得語氣不像一般愛八卦的兄弟狀態,
不過我那時以為是俊浩有隱藏的單戀知好線

6、背後抱拍得太奇妙了
配上前面的畫面簡直像無法克制自己的感情
當然,想到之前看足球,選手們在看踢罰時也會靠個肩的

完全同意!  发表于 2017-12-13 15:41

社区元老

#丁海寅# #机智的监狱生活#  

机智的监狱生活>官网更新刘大尉人物介绍
刘大尉 (丁海寅)
(刘廷宇 / 伤害致死 / 三年型 / 陆军大尉)
“教导所和军队不是一样的吗?我会自己看着办的。”
将中队员无情得暴行致死的一名中队长。
恶魔刘大尉!大家都这么叫他。在聚集了各种凶恶犯的教导所刘大尉的气场都没有输过。一直皱着眉头,刻薄得对待教导所的人。
从军人语气到量好角度一般的行动,是一位天生的军人。有想说的话就说,有想问的就问。完全不在于别人的视线。
也不想和教导所的人们亲近。只要自己做自己的事,刑满出狱就行了。觉得一直搭话的教导官和收容者们很烦。拜托请不要惹我!

*翻译: HaeinHolic

macaron8841 ​​​​饭制图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

cinca 发表于 2017-12-11 21:04
看完第六集了,
我也被背後抱嚇到了,
覺得導演很故意哈哈,

刘汉阳喜欢济赫应该是 在还没移监时  两人就在同一个房呆过了  

对他有好的印象  而且确实济赫话不多  刘汉阳喜欢躺着他

他也没意见  反正你爱躺就躺   好几集里好多个镜头  

刘汉阳都躺着他   他也只是在看书 看电视而已

是胖子哥吧 问济赫   他是你弟弟吗?  

刘汉阳喜欢粘济赫   智好吃醋

智好假装喜欢刘汉阳  济赫吃醋   

应该都是有看头的

社区元老

from DC

法子

在 舞台上
和 银幕上

真的是。。。

赞一个

登录/注册后可看大图

这演员演得好!非常棒!  发表于 2017-12-13 15:43

5万

6万

★超级版主★

cinca 发表于 2017-12-11 21:40
補個俊皓感情的疑點

1、就戲劇本身設計來說
看原先訪問俊皓這角色就是二番or平番的,不是因為鄭敬淏出演才如此,
也就是說角色設計應該有更多的爆點
不過目前看獄警角色,反轉真的不算多
然後每個角色都有他的兩面性,那俊浩隱藏的一面是什麼呢?

---俊浩的反转估计放在最后 或者后半段逐步渗透  播完这个星期的3小时
剧才刚过半而已

2、彭部長送的生日提米拉蘇(提拉米蘇)
彭部長是對濟赫很好,但目前的好都是在職權範圍內給個方便
暖心的生日蛋糕似乎超過一般照顧的範圍?
然後想到俊浩有做蛋糕給女友過的,也許蛋糕其實是俊浩做的?

---彭部长是真的好  他几次和胖子博士交换眼神
都是都在乎济赫的棒球情结   如果蛋糕是俊浩做的  其实也不用通过彭来给啊

3、俊浩過去的兩女友、濟曦的禮物
名字弄錯的不上心是不是有更深層的理由呢?
不接禮物是不是禮物裡面有告白,俊浩不能接受心意?

---我觉得他当时对济熙完全是对着一个小妹妹的赶脚  
不太上心    而且当时完全没有爱情那方面的意思   

4、俊浩的放棄&後來的10年不見面 但是手機封面是濟赫的照片 對他非常上心
放棄這邊我還沒想到跟感情線有關可能性,也許是龜兔賽跑的故事,跑得快的兔反而心態難調整。跑得慢的龜沒啥好失去的到了終點。
10年不見面這邊,有個目前靠譜的猜測是,濟赫就像瑪莉蘇,太過光明耀眼,有可能在旁邊反而刺眼。
但如果10年不見面是發現自己的感情呢?

---这个10年肯定有原因的 还没讲到而已  不然干嘛穿着他的25号球衣哩  

5、俊浩追問女友時的語氣&見到知好時
我在看這兩段時,覺得鄭敬淏處理那段追問的語氣、還有見到知好時是有點微妙的,
我覺得語氣不像一般愛八卦的兄弟狀態,
不過我那時以為是俊浩有隱藏的單戀知好線

---既然基友LINE没可能  会不会是智好爸爸不让两徒弟喜欢自己的女儿
但济赫智好还是对上眼了  所以俊浩紧张   

6、背後抱拍得太奇妙了
配上前面的畫面簡直像無法克制自己的感情
當然,想到之前看足球,選手們在看踢罰時也會靠個肩的

---我猜   抱抱他 应该是给他最直接的鼓励了 让他有足够的勇气再练棒球   

說的是,蛋糕自己做不用透過其他人給。穿球衣有種為了對方繼續奮鬥的感覺  发表于 2017-12-11 22:36

5万

6万

★超级版主★

cinca 发表于 2017-12-11 21:40
補個俊皓感情的疑點

还有一点  木工技能大赛时 济赫见到奖金时

不是特别问了下彭部长  彭第一反应是你没钱吗

我借你  (彭部又暖了。。。)  这个应该也有用意的

----------------------
----------------------

每集时长长  16集加起来比别家24集的还多内容

之前公开单人海报的  有7个已经不出现了  

新闻通稿最后也就丁海寅了  如果没再加入新角色  

就这么几个人 演到最后  那得多少内容啊

毕竟剧才过半  每集可是1小时40分钟的

要不就丁海寅的故事实在很长。。。

劇還沒過半,總共16集,也許獄警們也會有自己的故事,羅科長的過去?  发表于 2017-12-11 23:09
之前一直有疑問,為何濟赫那集問了兩次收管金呢?  发表于 2017-12-11 23:07

5万

6万

★超级版主★

金善英给申PD送应援啦 ~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......