QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017.10.30】金柱赫(45岁)30号下午因交通事故死亡 死因为颅骨骨折致头部损伤 637#

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

xiaohebb 发表于 2017-11-3 07:57
这样突然的离世,太可惜

下辈子请继续当个好演员  当我们的温暖大叔

白金长老

哎~上面所有的悼念文,尤其是社长与演员严正花的,又把我弄哭了。。
祈祷着,但愿您已在安详美好的地方。

社区元老

社长的悼文。。。。
很朴实的感觉。。。但是。。字里行间都是遗憾,情谊。。。。

跟楼里很多21饭相比。。。大叔的布拉格我看过。但是当时是为了DD去的。。。1988的崔泽确是给我印象很深。。。

他的离开,泡菜圈震动不小。。。可见他平时为人了。。。。

RIP。

高级会员

唉... 願大叔一路好走... 前陣子才看完共助的... 生命真是太脆弱了...

新手上路

这几天看到你的名字就泪流不止,从布拉格开始一直喜欢的你,就这样突然的走了,永远,走得太急,接受不了,祈愿你在另一个世界里幸福快乐着

黄金长老

剛逛了一圈大哥的新聞報導...
才知道他10月初剛過45歲生日...
出事兩天前得到生平第一座電影獎...
一直拼命工作 因為預計今年要結婚...
然而一場突如其來的車禍...
好希望好希望 這只是電影電視中的劇情...
不是真實的...
在21裡 成員們還是笑西西的講著他們的大哥 要大哥偶爾回來玩一玩...
還會再看到大哥新作品的挑戰...
看到樓主po的大哥墓地 好心痛 好心痛...

账号被盗用户

落葬仪式也是很低调,媒体也没怎么报道,有的也是些远景拍摄。可能因为家族墓地,不想打扰祖先吧。大叔的墓在父母的侧边隔壁,紧挨着过世的爸爸妈妈。唉,越看越心疼。

账号被盗用户

终于又回到爸爸妈妈的怀抱

青铜长老

Su12 发表于 2017-11-3 09:07
【INS】171102严正花更新ins(轉)

我们偶尔碰见的时候为什么没有更加高兴地见面呢,但是我也总是这样的 ...

洪班长,多好的一部作品,多好的演员~

社区元老

看到社长与演员严正花的悼念文,眼泪真的又止不住了,再说一次一路走好大叔,好好的父母团聚。。。

支柱会员

namoo actors金东植CEO 在INS悼念(看到的全文翻譯,將它轉發過來這兒~)

过去的4天对于我来说,好像整个世界都停止了,并与外界隔绝。不知道外面的天气如何,现在是几点钟;我也感知不到饥饿,就连自己的家人和正在读高三的女儿也暂时忘却了牵挂。我脑海中只有这一个人,并为此守在灵堂

我曾亲自送走了柱赫的父亲和母亲,但是我却万万没有想到,有一天我会看着柱赫的遗像并参加他的葬礼

與柱赫的初次见面在19年前,也在一起有了16年的美好回忆。我曾想写柱赫是一位多么不错的演员,他是一位多么可爱的弟弟,但我并没有这样做。

因为如果将那些记忆用文字表达出来,会失去本身的意义。因此,我和他的美好回忆,我会永永远远地铭记在心。

上周五拍摄的这张快乐照片是我对他最后回忆的照片。我对我女儿说来我家的这位有趣的叔叔是大家的骄傲。

振作精神,想到要做的事,我最先想到的是,要用我的双手精心准备49祭。

我无法忍住眼泪,无法·······就在我写这段话的时候,眼前一直浮现着我与柱赫所经历过的美好回忆,但是眼泪却不停地在流。

我永远不会忘记你,谢谢你,我的弟弟!

青铜长老

一路走好...願逝者安息 RIP

5万

6万

★超级版主★

Su12 发表于 2017-11-3 15:03
namoo actors代表金钟道今天INS悼念(看到的全文翻譯,將它轉發過來這兒~)

过去的4天对于我来说,好像整个 ...

这篇好像是金东植CEO更的  不是光头代表

还更了这张合照作悼念

感謝您的指正,因為是轉發的,所以........  发表于 2017-11-3 16:02

5万

6万

★超级版主★

Su12 发表于 2017-11-3 15:03
namoo actors代表金钟道今天INS悼念(看到的全文翻譯,將它轉發過來這兒~)

过去的4天对于我来说,好像整个 ...

光头金钟道更是这个

还有张和哥哥一起录21时的图

5万

6万

★超级版主★

@Su12    没事 ~ 都是悼念哥哥的公司高层   

写的虽是朴实文 但都是满满赞美和让人怀念

本意都是好的就够了

感謝您的理解~希望這裡可以有更多人分享哥哥的追悼文,真的想念哥哥呀~  发表于 2017-11-3 16:10