QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017.10.30】金柱赫(45岁)30号下午因交通事故死亡 死因为颅骨骨折致头部损伤 637#

新手上路

没有勇气看这期了....会哭死的

黄金长老

不管是什么回顾的视频都有提到老大哥在恰当的时间可以让繁忙的人们聚在一起,这是多么难得。唉, 新的一起21昨天晚上刷了一下,真心是看不下去!

青铜长老

看了特輯,回顧了大哥的一切,大哥真是一個溫暖的人,尤其是爬山那片段。金柱赫會永遠活在成員跟我們的心底。

支柱会员

rixiang 发表于 2017-11-6 11:38
213 大哥回顾特辑 http://pan.baidu.com/s/1qX8PXjI 然而我并不敢看

有没有大哥最早出演的漂流的爱情和电影请点赞的视频吗

暂时没找到 等我找到贴给你  发表于 2017-11-7 11:56

白金长老

世事无常,argon还没看完,最近忙到没空,看到这个消息很震惊,大叔一路走好,是个好演员

支柱会员

演员刘河俊:我来给哥哥打招呼了。看着你笑着的样子很难要送走你。想念你。爱你 大哥。

健身教练李在日:我们柱赫哥..谢谢你就像亲哥一样对我..这个星期发生的事如果是梦就好了.. 从周一到现在就像傻瓜一样哭 发着呆又哭..哥哥让我变成哭包了呢..TT这几天心痛到 总是扑通扑通跳 吃不下也睡不着..今天送走哥的时候..现在也..熬了几个晚上也还是睡不着..想起这我们一起的这10多年日子..TT还是觉得哥还活着..TT谢谢你 哥... 我的哥..柱赫哥!!会永远记住你的~!!

斗山专务 朴叙元:和哥认识这么久了还没和你单独拍过照 出席活动的这天互相不好意思地说着'我们也一起拍个照吧' 笑着拍着的这张照片是我们两个人第一张也是最后一张照片呢.. 多亏了周末两个人一起吃着面度过的时光 哥的表情 声音 哥的一切现在也还是觉得就在我身边一样鲜明.. 所以 谢谢你..哥! 愿你在天堂安好。

大叔穿正装真的好帅 !!!呜呜呜呜  发表于 2017-11-6 21:00

5万

2万

8万

★版主★

郑俊英发文不舍金柱赫 亲密旧照引粉丝泪奔
2017年11月06日 17:55 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

郑俊英上传与金柱赫昔日照片

新浪娱乐讯 郑俊英6日凌晨在个人SNS上上传了在《两天一夜》中从背后抱住金柱赫,两人一同大笑的照片,并附上配文:“我的哥哥,昨日清晨早点和你打招呼来了。我爱的柱赫哥,请您安息吧。虽然至今都无法相信,但是无论在哪里都会一直想到,我们的哥哥都在笑着守护我们。谢谢你,真的很爱你,想说的话太多了,会再来找你亲自对你说的。想你,哥。”表达出了心中的悲切之情。

金柱赫10月30日因意外交通事故去世。在《两天一夜》里和金柱赫十分亲近的老幺郑俊英,遗憾地在事故当时因拍摄《丛林的法则》当地通讯设备故障的原因未能及时收到噩耗。郑俊英在金柱赫举行葬礼当天获知悲痛的事实而备受冲击。许多粉丝担心郑俊英过于悲痛的心理状态,11月4日郑俊英比预定的行程要早一天返回韩国,并在5日前往金柱赫的骨灰堂。

支柱会员

QQ
完全不能相信,《布拉格戀人》记忆犹新

支柱会员

cherrycao231 发表于 2017-11-6 13:59
有没有大哥最早出演的漂流的爱情和电影请点赞的视频吗

谢谢,很喜欢大叔温暖的笑容,现在只能靠他演艺作品来怀念他。心里想着他只是出远门旅行,未曾离开

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

INS上的漫绘大神@FREAK  画了这个纪念大叔

高大的天使大叔(穿人偶装 有翅膀)用大手抱抱21TEAM  衣服背后都写上成员们的名字了

左起:刘PD   钟民JM   俊浩JH   俊英JY   太贤TH   DC大D

*** 可爱不足以形容   只能用感动 ***

社区元老

看了特辑,眼湿湿
特别是前10分钟唱歌那里,父母亲那里,是一个温暖有人情味的傻大哥。
我认识他是看了很多有关他的电影,年初才看完《共助》,反派太深刻。
关于综艺这块,当初看至亲特辑,发现他跟代表感情好好,不像上下级,倒像兄弟般,所以留下了很深刻的印象。
上天有时挺不公平,带走那么好的人。而我只能换个想法,他其实是去了天堂,一个非常好的地方,有天使,有父母,这样想就会好很多了~
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

黄金长老

之前說落葬以為是土葬,原來是火葬。願他得到安息。

社区元老

cherrycao231 发表于 2017-11-7 15:33
谢谢,很喜欢大叔温暖的笑容,现在只能靠他演艺作品来怀念他。心里想着他只是出远门旅行,未曾离开

我記得我有請點讚
2016 2017的韓影我都有盡量存著
https://pan.baidu.com/s/1bpyH7ob

5万

6万

★超级版主★

警方:金柱赫的死因 需要再延长一周后发表

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-11-9 17:33
警方:金柱赫的死因 需要再延长一周后发表

http://osen.mt.co.kr/article/G1110771826

http://enews24.tving.com/news/article.asp?nsID=1268324

江南警察局正式立场:向国科搜咨询后  答复是15日左右才能拿到尸检结果

为了查明金因事故死亡的原因  10.31日已进行尸检  当时的说是本周末公布结果

但由于是全体国民都关注的问题  所以慎之又慎