QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

[原创]允迷看茶母——所有讓我心動的鏡頭

青铜长老

Originally posted by taotao at 2004-8-4 02:40 PM:0 b  X- H! T+ @6 e
难道是因为有了首领才对大人心硬了,还是本来就没打算对大人心软啊?我觉得是后者。
; H4 W$ i$ f  s7 y就连大人已经明确告诉她:“我不是你的父亲,更不想当你的兄长...我只是一个深爱着你的男人.....。”彩玉的反应居然是:“这是 ...
# s8 s4 A/ U0 J3 G

- h0 H' ]6 ~2 w/ t3 D长长的吻。。。呵呵,在古装戏里可太不伦不类了,特别是茶母这样压抑的片子。就连首领那一句“我爱你”,我都觉得有点突兀呢
匿名  发表于 2004-8-5 03:28
Originally posted by 无声的翼 at 2004-8-4 07:05 PM:
长长的吻。。。呵呵,在古装戏里可太不伦不类了,特别是茶母这样压抑的片子。就连首领那一句“我爱你”,我都觉得有点突兀呢

好,那就不要“长长的吻”,还是来一个“蜻蜓点水”似的吻好了....呵呵....

高级会员

写了这么多,LZ真辛苦,隔了很久,这部片子还是在我的心里久久回味着,3 v4 D% A3 L& h
看了LZ的帖子,才知道原来还有比我更疯狂的.