QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2017JTBC】【只是相愛的關係】【李俊昊 元真雅】全16集 演員、故事、制作俱佳 推荐!

社区元老

5日下午, 出演JTBC《相愛的關係》的女演員元真雅(音)在首爾麻浦區上巖洞接受採訪。
~~ 新鮮主角新秀誕生了
通過最近劇終的JTBC電視劇《相愛的關係》,留下的深刻印象的演員元真雅的故事。
元真雅在《只是相愛的關係》中飾演了在購物中心坍塌事故發生後懷着心靈創傷生活的主人翁河文秀角色。
她不像是新人, 以平靜又細膩的演技得到了觀衆的好評。
元真雅接受了sportshankooki的採訪。 如果用一個詞概括他的第一印象, 那就是"反轉"。
她走進本編訪室用嘹亮的聲音問候"您好", 元真雅與河文秀樣子截然不同。 ~~

[인터뷰] 원진아, 그냥 사랑하고 싶은 배우 "실제론 씩씩하고 털털해요"
2018/02/15 06:59  hankooki

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

원진아 '사랑스러운 브이와 미소'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

'제2의 수애' 원진아, 눈부신 청순미
원진아, 수애 닮은꼴 미모…'친자매라고 해도 믿겠네'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

韓國的終影訪問圖來去兩款衫不過癮
還好有日本畫報.....紙質印刷特別精裝

cr: OPKM集團2PM李俊昊中文個站  
2月14日 20 : 51
20180214 《韓流ぴあ 》杂志俊昊
cr. O网页链接 转载注明出处  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

狗年首天來打掃親愛的讀者們拜個年
所謂有心不怕遲十月都是拜年時

登录/注册后可看大图

祝人人狗年萬福  大吉大利 龍精虎猛 看劇愉快

狗年版版首個登場是她
小文秀 : 朴莳恩(박시은)演員
接受傳媒專訪的賀年照

[春節韓服專訪]'只是相愛的關係' 朴蒔恩 ".... 難以置信演技越演越有魅力"
[설 한복인터뷰] ‘그사이’ 박시은 “벌써 고2, 믿기지 않아...연기는 할수록 매력적”
2018.02.16 10:45 osen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴蒔茵 (音譯) "請給壓歲錢吧~"
박시은,'세뱃돈 주세요~'
osen

登录/注册后可看大图

這位也越見漂亮!!七日的王妃裡演的很不錯,也真有點像敏英啊。。哈哈  发表于 2018-2-28 00:17

社区元老

JUNHO近況圖
(180219 2PM平昌冬奥会公演 )
出處見圖上水印

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好憔悴啊。。他真的太忙了!  发表于 2018-2-28 00:18

社区元老

重溫圖片台詞劇味依舊濃濃
cr : @凤凰天使剧评社
2月19日 20:08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一之三

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二之三

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三之三(完)

社区元老

只是相爱的关系 - 元珍雅 终映采访摘录
cr :韩剧吧官博- 46分鐘前

登录/注册后可看大图

Q:对结局的看法

A:知道是HappyEnding时感觉真好。不管怎样站在文秀的立场上,越看电视剧越有如果能是好结局就好了的想法,好像从一开始就在期待HappyEnding。就像每次看书期待能看到结局一样在进行拍摄。俊昊前辈也说过HappyEnding很好。因为都是受了很多伤的角色也有很多辛苦的感情戏,所以想要变幸福的想法也比较强烈。

Q:对合作演员#李俊昊#的评价

A:一起合作真的太好了。首先集中力很好。因为是又辛苦又阴暗的角色,所以一不小心自己也会感到乏力,(俊昊)在现场开了很多玩笑,像朋友一样,所以可以有趣地进行拍摄。

Q:如何处理剧中的感情戏

A:因为感情戏太多有过担心。也有很多害羞的台词(笑)。但是俊昊前辈能平静地说出这些肉麻的台词,听着的我并不觉得尴尬反而觉得很温柔温暖。不管是俊昊前辈还是周边的工作人员都把氛围营造得很好。从场所到照明,还是摄像角度,都费了很多心思,所以可以很美地完成拍摄。还有和俊昊前辈只有一岁的年龄差,也能更自在地拍摄,所以才能更好地将电视剧展现给观众。

Q:首演电视剧即女主,以“120对1”的竞争率脱颖而出

A:并不觉得我是比其他120位做得更好所以才被选上的。就是时机结合得很好吧。不过有点神奇的是,一般的选秀面试如果知道是新人的话很会好奇演技,但(只是相爱的关系)导演有点不一样。(面试)几乎是以对话为主,聊了很多我这段期间如何生活,平时生活怎样,性格怎样,能体现我本身是什么样的人的话题。这样聊了很久然后在下次见面才说我们做下剧本阅读,那时才初次展示了演技。再下次剧本阅读的时候,一边讨论了我和导演想法的差异之处,还展示了不同的演技。但是从再下次叫我去的时候开始,我感觉到有点紧张,也有了野心和害怕,也有了“这样下去真的可以吗”的想法。但是最后一次剧本阅读时虽然很紧张不过结果也出来了,我得到了出演文秀的机会。

社区元老

元真雅, 命運般相遇的《只時相愛的關係》.......

[엑's 인터뷰①] 원진아 "운명처럼 만난 '그사이', 나와 닮은 문수에 힐링 받아" xportsnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[엑's 인터뷰②] '그사이' 원진아 "제2의 수애? 민폐되지 않으려 더 노력할 것" xportsnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[엑's 인터뷰③] '강철비' 원진아 "정우성, 스태프 이름 다 알아…롱런 이유 있다"  xportsnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[專訪] "鋼鐵雨" "只是相愛的關係" 元真雅(Won Jin A) 所說的 '我的魅力'
[인터뷰] '강철비' '그사이' 원진아(Won Jin A)가 말하는 ‘나의 매력’
Vstar Youtube Channel

元真雅 : 李俊昊...穩重男體貼  李己雨 反轉...愉快男

[V인터뷰]‘그사이’ 원진아 “이준호는 진중한 배려남, 이기우는 반전있는 유쾌남”①
2018-02-19 19:49 vop

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[V인터뷰] 포스트 수애 혹은 ‘그냥’ 눈길이 가는 배우 원진아 ②  
2018-02-20 07:29 vop

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

哎喲, 很受媒體歡迎的演員
期待早日見到元演員強大的粉絲團啊
想了解你更多耶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[★차한잔합시다]원진아 "첫 드라마 주인공, 나만 잘하면 된다고.."(인터뷰①)  starnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[★차한잔합시다]원진아 "면사무소에서 일하다가 연기..꿈 같아요"(인터뷰②)  starnews

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[★차한잔합시다]원진아 "수애 닮은꼴? 죄송하고 민망해요"(인터뷰③)  starnews

登录/注册后可看大图

社区元老

元演員好可愛

ytn專訪視頻截圖
반말인터뷰... 원진아와 친구하실래요? ytn
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000010139ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000011183ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000011903ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000012827ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000018396ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000019912ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000022472ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000027241ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000034554ms.png
2018-2-23 ytn 元真雅專訪 0000130730ms.png

社区元老

元真雅
今日IG新圖

登录/注册后可看大图

社区元老

cr : 韩剧吧官博
33分鐘前
元真儿(元真雅) 确定加盟JTBC新剧《LIFE》

登录/注册后可看大图

元真儿(元真雅)将在剧中饰演小儿科负责人李晚霞。

该剧由曾执笔过《秘密森林》的 李秀妍编剧 +《 名不虚传 》、《Dear My Friends》导演联合打造,是一部讲述医院里的权利斗争和人的欲望的医疗剧,目前 李栋旭 曹承佑 刘在明 文素利确定出演,预计7月播出。

李栋旭饰演相国大学医院急诊医疗中心专科医生艺镇宇。

曹承佑饰演相国大学医院总括社长具胜孝。

刘在明饰演相国大学胸外科中心主任周景文,他对胸外科有自信心,并有着医生的使命感,和新上任的相国大学医院总括社长具胜孝就医院的运营方式等对立。

文素利饰演相国大学神经外科中心主任吴世华,是在医生父母培养下的金钥匙,她以自己的职业和能力为傲,充满野心想成为业界No.1.

社区元老

轉自批踢踢實業坊 KoreaDrama看板

感謝NickeyOrli 翻譯

作者NickeyOrli
看板KoreaDrama
標題[情報] 元真雅《只是相愛的關係》終映訪問整理
時間Sun Feb 18 16:47:23 2018

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1518943656.A.4FE.html

帮转简体

元真雅「第二个秀爱?感谢但很不好意思」
Part1 http://osen.mt.co.kr/article/G1110825014

Part2 http://osen.mt.co.kr/article/G1110825014

新人演员元真雅在120:1竞争率中胜出,担任了《只是相爱的关系》的女主角,这可以说是相当大胆的选角。

元真雅:「120:1其实并不重要,像我一样的新人很多,我也有很多次试镜失败的经验,所以竞争率多少应该不是很重要。很感谢导演在这麽多演员中选出我饰演文秀,即使是新人也信任我,我遇到的人似乎都很好。」

其实最近业界出现了20代女演员荒,制作公司要找到主角等级的女演员并不容易,在这样状况下元真雅的出现令人欣喜。我们发现了这样一位气质端庄又有演技的演员。

元真雅表示「我对导演说不知道他选择我的原因是什麽,好像没有正确解答。第一次见到导演不过就是读本的1小时之前谈了一下。当时我和导演聊到文秀应该是怎样的人丶她应该是这样丶又不只是那样等等的话题。接着导演说我们来读一下剧本。我就像念着书那样很平淡地说出台词。导演可能认为我有像文秀的部份,也有一些不一样的部份吧。」

第一次参演电视剧就担当女主角,元真雅当然会感受到压力与不安。「刚开始很怀疑自己是真的演出电视剧了吗?前三个月因为还没播出,没什麽真实感,好像在作梦一样。当剧终的时候又感到很不舍。因为想到再也没有康斗和文秀的故事了而觉得遗憾,从旁观者的角度会很好奇後来康斗和文秀怎麽走下去。我想应该会结婚然後过得很幸福吧?」

元真雅还说自己之前也很想知道结局是好是坏。「在15丶16集剧本出来之前,曾经问导演康斗到底会不会死?那文秀最後会变怎样?第一次读本的时候,编剧曾经约定过不会让角色受伤,所以最後应该会得到安慰。」

元真雅以清纯的外表获得「第二个秀爱」丶「小秀爱」的封号,对此她说「很感谢。秀爱前辈是清纯的代名词,对这样的评语觉得很不好意思。不过很多人好像也因为这样而记得我,真的很感谢。」接着又笑着说「现在正要开始而已,我会努力找到只属於自己的特色,不能只有和秀爱前辈相似的形象。」

文秀和康斗之间的爱情火花,对於观众来说是这段沈重故事中,让人稍微得以喘息的部份。两人有些肉麻却又很甜蜜的爱情,也唤起了观众的恋爱细胞。康斗和文秀确认了彼此心意正式成为恋人後,表现出的浓情蜜意让这个故事有了活力。尤其是剧中文秀说很冷,但拒绝康斗脱下外套给她,接着康斗从後面环抱文秀,将她温暖地包覆在自己大衣里的场景,引起了观众热烈的讨论。

「身边的朋友对这个场景反应热烈。有人问这实际上能做到吗?听说是剧组努力找了大尺寸的外套。李俊昊原本就热衷运动,身材很好,所以能完成这样的场面。反而是我很担心要是自己没办法整个进到外套里该怎麽办。不过最後包地好好的。以前只想像过这样的画面,可以透过演戏实际体验觉得很有趣。老实说现实中要这样主动追求喜欢的男生很需要勇气,但在饰演文秀的过程中也实现了。诠释文秀的时候能够放心做各种现实生活中没办法做的事情,让我能够抒发,演出甜蜜的戏码也很好玩。都是我在享受啊(笑)。」

不仅如此,《只是相爱的关系》里也出现了前所未闻的经典甜蜜台词。开始恋爱後,约会中的康斗看着文秀呼呼吹着包子的模样说「这麽可爱真是辛苦你了」,还有完结篇里康斗对文秀说「你真的是太美了,怎麽会越来越美」,文秀回道「你要继续看我才能变更美」等等的台词都让人印象深刻。

元真雅表示「看剧本的时候觉得这不会太甜蜜了吗?实际演的时候却不会。李俊昊用平淡的口吻说出这些台词,反而不觉得尴尬了。拍摄期间如果很疲倦的话,很难演出开朗的样子,但是他会开玩笑,配合现场气氛,所以拍出的效果很好。」

新人元真雅:听到通过试镜消息和妈妈都哭了
https://goo.gl/syxqLC

访问一开始,元真雅表示「编剧刘宝拉将剧本写得很美,让人很容易产生共鸣,所以我也觉得很自在。文秀和我有相似的部份,是相当特别的故事。第一部电视剧作品很重要,我甚至怀疑以後还能不能遇到这样美的作品,真的是很幸运。」

问到现在会被很多人认出来吗?「我到现在还没出去过。毕竟大家对我的样子还不是很熟悉,应该不太会认出来吧。在釜山的时候电视还没播出,所以也有人问我拍过什麽戏(笑)。所以应该对我不太清楚吧」

至於家人的反应呢?「父母亲对我的演出很期待,他们非常喜欢。他们看前三集的时候怕我表现不好有点担心,後来就看地很入迷,让我很有成就感。」

元真雅从120位演员中脱颖而出担纲女主角,对於是否料想过自己能通过试镜的提问,她摇头否认道「完全没想过,没有预料到。」

「试镜是很竞争,不过比起竞争率,适合自己的作品出现的时机似乎更重要。能够在这个时候试镜很幸运。因为听说是女主角也就没想太多,之前已经落选好几次,一直告诉自己下次好好表现就好。但是到了第三轮丶第四轮面试,我心想,现在是什麽状况?难道这次真的可以吗?後来真的通过试镜还是难以置信,又向代表确认了好几次。妈妈还哭了,所以我也一起哭了。」

元真雅:想到以後见不到康斗了 忍不住流泪
http://chicnews.mk.co.kr/article.php?aid=1517803940174364012

先前李俊昊受访时曾经透露「真雅在釜山杀青宴上哭了很久,以为她在首尔的终映日不会再哭了,结果她又哭了」

对此元真雅感到不好意思地说「我本来就比较爱哭,杀青的那刻觉得非常舍不得。第一次挑战担任主角所以非常担心,五个月来在釜山拍摄的同时也有了感情,想到以後不能在看到康斗和文秀就好伤心。终映那天我和俊昊的穿着都和剧中形象不同,我看到他以後想说康斗跑哪去了?康斗在哪里?觉得好遗憾好不舍。」

「之前和尹宥善前辈拍摄了最後一场戏。她在现场就像妈妈一样对待我,用心疼的眼神看着我,在剧里是为难我的妈妈,但在镜头外是非常照顾我的人。拍最後一场戏的时候因为在妈妈身旁,我也变得脆弱了。让我哭惨的瞬间,是我对着妈妈说『很庆幸你是我的妈妈』,前辈回答『文秀啊,我也很高兴我的女儿是你』的时候,我留了好多眼泪,哭得更大声了。」元真雅说着说着,似乎联想起当时的画面,眼眶又泛泪了。