QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2018-4-27 22:40
他俩通电话 俊熙说徐姐可能已经知道了  

于是真雅匆忙赶去了她家   徐姐在家不接弟弟电话  

徐姐说开始前  我们来确认一个事件  你是真心喜欢俊熙吗?

相互喜欢吗?还是耍他?   真雅说   我更喜欢他 。。。。我知道你很难理解和接受

但我不能失去庆善你  

徐姐说  那俊熙呢   你也不想失去是吗   你觉得这情况合理吗?

那你希望我现在能怎么做呢?和俊熙分手吗?

。。。。。。

两位女子的对话 果然很随意的风格啊。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

俊熙打电话跟徐姐解释 是自己先追真雅的  我真的特别喜欢她

希望姐姐就接受这一次  还有不要难为真雅
更多图片 小图 大图

看得蛮感动  发表于 2018-4-28 08:25

5万

6万

★超级版主★

俊熙很担心  去按姐姐家的门铃   但姐姐说你再按我就报警

然后惊喜发现两个女人在里面   两女人没事了。。。还有说有笑的
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-4-27 22:52
俊熙很担心  去按姐姐家的门铃   但姐姐说你再按我就报警

然后惊喜发现两个女人在里面   两女人没事了。 ...

然后两只在电梯里KISS   被邻居见到了

5万

6万

★超级版主★

两姐弟讲说话  姐说我去看麻麻了   弟弟说一起去多好啊

徐姐说 我再怎么和真雅是好友 肯定你是优先的   

两姐弟都担心真雅麻麻   以后肯定很难搞定

5万

6万

★超级版主★

尴尬到天际   麻麻叫俊熙和胜浩看看 真雅要相亲的对象
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

俊熙要忍不住了  说要重要的话跟麻麻说  还跪下来了  胜浩在一边干急

这时真雅也回来了  也一起跪下了   感觉麻麻要脑充血了   还说胜浩你早知道了??????
更多图片 小图 大图

真雅妈妈的那声吼真的很是吓人😨  发表于 2018-4-28 09:13

5万

6万

★超级版主★

下集是真雅麻麻找到庆善 MS说难听的话了 。。。。

逼分手?  看到说开真雅哭得厉害 。。

5万

6万

★超级版主★

姐姐开头这幕哭成狗  真把电影的伎俩都用上了啊 。。。真哭假哭?

粑粑都忍不住笑了 。。。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:9b9fc4e1472520e691940fd78c517a81/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

我觉得两女人这种相处 讲话方式就挺好的

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:c8ea774f959aa9a6b1005cbb9ceab78f/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

两女人的心结算是勉勉强强解开了  从庆善家出来 想去找俊熙但忍住了

后又在电梯里见到俊熙  开心得拥吻起来

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:04e4acfc883d83ace819c4a3ec585965/v.swf"/>

1万

1万

社区元老

都爆了接下來該演什麼?莫非每集都甜滋滋的嗎?媽媽知道了應該是一哭二鬧三上吊吧!希望編劇繼續發糖糖

白金长老

喜欢现在真雅的改变,不再唯唯诺诺,变得勇敢了好多。
真正的爱情果然能改变不少事情,虽然前面有她妈妈这座大山,
希望他俩能坚定地一起跨越过去。

真雅妈妈越看越像动画片《天书奇谭》里的那只老狐狸精

幸亏真雅有个慈爱的爸爸,爸爸真的很通情达理。
看了第九集对真雅弟弟也有点好感了,这小子还调侃俊熙,也和爸爸站在真雅这边。

支柱会员

乍看很不解俊熙的勇气都去哪里了,干吗像个罪人一样在未来岳母面前不能堂堂正正的表达对姐姐的感情。
后来想想这和姐姐在爸爸面前哭个不停是一个道理吧,做了明知父母反对的事,心里太过意不去

5万

6万

★超级版主★

第九集收视 6.2%  /  5.9%  

一直保持稳稳的到最后就可以了! 对比图也截了 ~

这次是全国高,首尔低吗  发表于 2018-4-28 09:18
虽然昨天挺虐的,不过编剧没有啰嗦的在姐姐身上话花费很多情节就同意了,还是挺满足的,虐中有糖,希望俊熙和真雅能坚定地走下去。收视能保持,很不错了fighting!!  发表于 2018-4-28 08:55