QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

姜世英知道 同事们都知道俊熙是真雅的男票的事了

这幕一个月前的汉堡店饭拍是终于播出了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

哎。。。麻麻终于是去找徐姐了 表情都不太好 。。。

麻麻说 连你也知道了吗???  /  我也是刚刚才知道   但也不能做什么  他们相互喜欢

麻麻  什么  你不阻止 ???

更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

麻麻的话说的太明白了  就是不接受俊熙 。。。

徐姐的表情僵硬得 。。。

那边两只讲电话好开心  /  徐姐委屈得自己哭了
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

麻麻说  我去见徐姐了  BALABALA的  想要各种说服了

这边徐家姐弟一起吃饭    弟弟觉得有原因。。。   
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

麻麻说  这事连徐姐都知道了   

真雅说 你去见她了吗???  

说我已经是成人了  可以没得到父母同意的恋爱结婚的

真雅骗俊熙说自己要睡了  但其实人去了找徐姐  说对不起
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

哄了徐姐睡下  她自己就走了  

俊熙又画了一幅画

5万

6万

★超级版主★

粑粑公车站等女儿  想要开始说服了。。。

各种下来 还是徐家的背景不行    (粑粑这是听麻麻的话吧吧?)

真雅反过来说服粑粑    最后表明 不会放弃俊熙
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

她一个人回家   麻麻问你怎么一个人回来  意思是粑粑呢?

她说你好奇怎么不一起来  你听粑粑说吧  我不想说第二次

麻麻说相亲的事   她说幼稚 。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

粑粑夹在中间左右为难 。。说他俩相互喜欢 有自己的想法

麻麻说这是个当爸应该说的话吗???

5万

6万

★超级版主★

徐姐给自己的粑粑打电话  粑粑挺冷淡的
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

两人在讲电话 边喝酒   然后她开车跑去看他了
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

麻麻见到她人不在房间了  追来俊熙家了  好猛啊 !!!!
更多图片 小图 大图

发现姐姐特别喜欢挂脖,小丁每次都搂着腰  发表于 2018-4-28 23:21
完全已经疯了,深夜追踪,真是可怕,这集看得好郁闷!  发表于 2018-4-28 23:21

5万

6万

★超级版主★

11集预告:我没事  都可以挺过来  !!!

MS是她又躲到衣柜里了 ~~  但麻麻不肯放过他们。。。。

http://tv.jtbc.joins.com/trailer/pr10010757/pm10047863/vo10223184/view

更多图片 小图 大图

竟然打了俊熙,又打真雅,歇斯底里了。苦命的一下集更遭罪。  发表于 2018-4-28 23:29

5万

6万

★超级版主★

完全54了俊熙  这幕好心酸 。。。

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:cb6318e4fa3698554982ec97076edff4/v.swf"/>

汉堡店约会

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:c9375ec4af4d42b4dea0cd6a888514b4/v.swf"/>

楼主标题太贴切了,狂犬妈  发表于 2018-4-28 23:31

白金长老

大地震来了~~希望两只早点挺过去!!加油!!!!!