QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018KBS2】【Radio Romance】宋可琳和池star绯闻爆发

社区元老

KBS2月火剧《Radio Romance》
【剧名】电台罗曼史/라디오 로맨스/Radio Romance
【首播】2018年01月29日
【时间】每周一、二晚21:00 各播放一集
【接档】《Jugglers》
【编剧】全侑利
【导演】金信一(最强送餐员、天上的太阳、惩毖录、天上女子、近肖古王、九尾狐的复仇、推奴)
【主演】尹斗俊、金所炫、尹博、YURA、郭东延、李义雄、河俊、朴孝珠、吴贤庆、金秉世、尹周相、李原种、金艺玲、郑熙泰、林智圭、金惠智、赵炳奎、柳惠琳、沈恩宇、安道奎、全裕琳
【集数】16集
【官网】http://www.kbs.co.kr/drama/radioromance
【简介】《Radio Romance》讲述了没有剧本就什么都做不了的大明星与不会写剧本的广播节目编剧联手打造一个绝对不按剧本来的广播节目而发生的故事。

登录/注册后可看大图

社区元老

演员阵容
演员角色介绍
尹斗俊
(少年:南多凛)
池秀浩
28岁。是个演技出众的大明星,形象非常好,受到国民的喜爱,但日常生活都是按照剧本进行,就连恋爱都要靠剧本学习。
金所炫
(少年:李蕊)
宋可琳
26岁。具备行动力、企划力和实践力,但却因写作能力不佳,一直无法脱离辅助编剧的位置。电台广播对宋可琳来说是幼时和失明的母亲共度的全世界,因此比起看得见的东西,宋可琳更喜爱以真诚的声音为人传递慰藉的广播节目,也因而成为了作家。但除了写作能力外,精通于其他所有杂事的宋可琳在得知自己的节目面临即将消失的危机后,为了存留下来,宋可琳展现了韧性和格外积极的面貌,邀请了顶级演员池秀浩担任DJ。
尹博李江
34岁。广播台传说的火爆PD李江,虽然制播节目是收听保证,但因为他持续的通宵加班要求,让他本人成为staff们最敬而远之的人物。他向宋可琳提出:“如果你能启用池秀浩当DJ,我就让你当我的节目的主作家。”的要求后,开启男女主角的孽缘。
Yura陈泰梨
28岁。曾经是一线女演员,但三年前因为醉驾事件事业陷入低谷,后来意外发现了秀浩家庭的秘密后希望利用这事情帮助她重新回到顶级明星的位置。

秀浩周边人
演员角色介绍
河俊金俊宇
池秀浩多年的经纪人,守护着秀浩的一举一动。他与陈泰梨也曾经有一段暧昧关系。
郭东延Jason
池秀浩的高中同学,是秀浩专属的精神科医生。
吴贤庆南珠霞
JH娱乐公司的代表,池秀浩的母亲。
金秉世池允锡
电影演员,池秀浩的父亲。

可琳周边人物
演员角色介绍
金艺玲赵爱兰
宋可琳母亲,双眼失明。
KBC广播
演员角色介绍
李原种姜熙锡
KBC广播局局长。
林智圭李胜秀
电台PD。
金惠恩罗拉熙
电台主作家。
柳惠莲龙卷风
电台作家。
沈恩宇干旱
电台作家。
全宥琳暴雨
电台作家。
赵炳奎高勋正
电台AD。
尹朱尚文成宇
电台DJ。
其他人物
演员角色介绍
徐艺瑟郑多瑟
与池秀浩合作古代剧的女演员。
郑熙泰安奉燮
记者。
李义雄
金惠智
特别出
演员角色介绍出演集数
U-Kwon姜Minu
明星兼电台DJ,主持"Minu六点的幸福时光"。于第1集出国。
池一株吴镇修
演员吴镇修,与池秀浩合作古代剧的男演员。
原声带
  • Part.1(发行日期:2018年1月30日)

曲序曲目演唱时长
1.Radio Romance泰一道英NCT U03:39
2.Radio Romance(Inst.)03:39

社区元老

收视率
集数播出日期AGB收视率[1]TNmS收视率[2]
大韩民国(全国)首尔(首都圈)大韩民国(全国)
12018/01/295.5%6.4%6.2%
22018/01/305.2%%5.5%
32018/%%%
42018/%%%
52018/%%%
62018/%%%
72018/%%%
82018/%%%
92018/%%%
102018/%%%
112018/%%%
122018/%%%
132018/%%%
142018/%%%
152018/%%%
162018/%%%
平均收视率%%%

社区元老

線上觀看處   
第一集  http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/224283/224412/
第二集  http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/224283/225172/
http://www.kbs.co.kr/drama/radioromance/view/preview/index,1,list003,2.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

https://weibo.com/kimsohyun?refer_flag=1005055014_
180130『韩网评论翻译』Radio Romance(广播罗曼史)官方TVCAST视频评论翻译
①尹斗俊,认出#金所炫# 微妙的感情
②金所炫,“对我来说 电台是我人生的全部!!!”
③金所炫,为了邀请尹斗俊甚至掉进水里(朝主作家进军)
④金所炫,在尹斗俊旁边穿着韩服“登场”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

官方新聞集錦
http://www.kbs.co.kr/drama/radioromance/behind/tt/index.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《Radio Romance》昨晚首播 收視排名第二起跑
2018-01-30 07:27:01, B4 g; @; H9 d, |
2 i5 A4 M, w4 |. H, a

登录/注册后可看大图
2 L; v8 O. V2 w8 P. _

昨晚(1月29日),KBS 2TV月火劇《Radio Romance》首播,以同檔劇第二的收視成績起跑。& l# y3 j% i/ p) s& {
2 x% n7 e# P, n" j  ?3 P# `: N1 P
據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,SBS《疑問的一勝》昨晚播出的第37、第38集的全國收視率分別為7.1%及8.1%,儘管較前兩集的收視率(7.7%及8.5%)小幅下滑,但在同檔劇中排在了首位;KBS 2TV《Radio Romance》昨晚播出首集,收視率為5.5%,與上一檔劇《Jugglers》的首集收視率(5.6%)的差距微乎其微,位居第二;MBC《白色巨塔》超高清版播出第3集,以3.2%及4.4%的收視率位居第三,較上一集的收視率(3.2%及3.7%)小幅上升。
" ~( U/ S& g: c9 e
此外,KBS 2TV《Radio Romance》主要講述了僅僅依賴劇本而出演節目的大明星與堅決不按照劇本流程主持節目的電台節目DJ之間的故事。 (責編:金雪仁)<全星網>

白金长老

完全没想到尹斗俊演技这么好呀
原本只看过他出演的综艺 以为就是个会踢足球的idol呢
虽然长得不算帅 但完全感受到了剧中角色的魅力
看完了这两集 准备去看他的扑通扑通love

扑通好看啊,这么一说我也要去重温一下啦。  发表于 2018-3-13 13:02
ven
那部很好看,剧情、演出和制作,都算高水准XD  发表于 2018-2-1 09:31
扑通扑通love 很萌 他是那種很萌很有魅力的男生  发表于 2018-1-31 15:49

社区元老

20180131 動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩 看動圖的感覺確實和你講得這樣。  发表于 2018-1-31 16:18
抓住手腕拽走女主时的特定让人心空,演得好,拍得也好,通常这种镜头会让我觉得很油腻滴,哈哈哈  发表于 2018-1-31 15:58

支柱会员

有点霸道总裁的感觉!不过看来小时候有故事啊~说不定这位有忧郁症的superstar从小就暗恋这个明朗的作家nim了!!

金妹妹的演技依旧爆棚!成年后第一次当女主的电视剧是一定得追的!

社区元老

劇評

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在天天刷这剧了,好几年没有这样让偶心心念念on档追的剧了。  发表于 2018-2-1 17:18

支柱会员

哇 liao開樓了!!!
那我也要來捧捧場
我從식샤합시다(一起吃飯吧)開始認識尹斗俊的。
從那時就覺得比起偶像,我更喜歡當演員的他!
所以當我發現這部男主角是尹斗俊,一開始就乖乖守候,看完第一集好高興他終於演到這種言小題材男主角了  XD
因為他在噗通噗通LOVE裡面,跟瑟琪好有火花(當然,要考慮瑟琪演技很厲害的因素,可是尹斗俊也沒有因此被壓下去)~
這火花讓我很想要看他演個roco第一男主角,現在真的演到了!!!

劇情怎麼安排,從第一二集來看就大概可以猜測得到,老梗中的老梗,非常解憂,不需要用腦。
所以就是專心看男女主角之間碰撞出來的火花囉~~~
這一次是所炫妹妹挑大樑,前兩集看不太出來兩個演員實際年齡的差距,所炫妹妹進步不少呢~
很多年前看她跟千正明共演(忘了劇名),覺得實在太僵硬,看不下去。現在就不同囉~
雖然飾演的是個比較活潑比較正面又熱血的角色,但到目前為止,我還沒有覺得她演繹得太誇張太吵。
很好,下禮拜起我會繼續盡量在第一時間守候下去 XD

最後說一句,飾演男主角中學時代的那個小演員,也是常常出線的青少年童星,不知道名字,他也是很得我的眼緣,很是喜歡^^

谢谢  发表于 2018-2-2 13:14
uko
@altk 謝謝喔 南多凛 (收入口袋)  发表于 2018-2-2 12:05
南多凛 ,小帅哥,刚演了小江斗哈哈  发表于 2018-2-2 11:23
uko
@巴西小山龜 roco=romantic+comedy 就是我們說的愛情喜劇 (韓文有外來語,都是直接音譯,字串太長,就直接省略只剩下開頭的兩個字ro co囉)  发表于 2018-2-2 11:22
想问一下roco是什么意思呀?  发表于 2018-2-2 10:17

社区元老

uko 发表于 2018-2-1 19:32
哇 liao開樓了!!!
那我也要來捧捧場
我從식샤합시다(一起吃飯吧)開始認識 ...

謝謝進來參與
雖然我對金妹目前還是有點微詞 ,別擔心 我不會吐槽的很嚴重

就如你們所說的一切
這劇情的走向大家都猜得出來。
斗俊比我想像的好多

180201 剧ins  更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

180129 造型师INS更新
女孩纸们拍合照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金妹子感觉还是比较小,目前CP感有点弱,但尹斗俊演技好啊,角色又超级苏,从小暗恋这么多年,死憋着不说第一集就开始吃醋,哈哈哈~听说还接了吃饭3,开心!这么好的演技就是要好好展示啊~~看吃饭时还不知道他是唱歌的爱豆,以为是新演员~
浪漫喜剧,就好好撒糖吧,希望剧本水准在线。

PS.剧里那个导演好忙啊,刚拍完OH MY BOSS又来这里拍古装了哈哈哈

社区元老

180202『图片』韩站STANDBY给在#Radio Romance# (#广播罗曼史# )拍摄中的#金所炫# 送了咖啡车和小食车
尹斗俊更新相关SNS:谢谢 吃的很好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图