QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018KBS2】【Radio Romance】宋可琳和池star绯闻爆发

白金长老

现在开始看男主那部一起吃饭吧
可惜只找到外挂字幕版 有时字幕有延迟
有几集竟然没有字幕
各位大大 有没有好一些的资源呀

@uko 谢谢啦!  发表于 2018-2-4 08:51
uko
@巴西小山龟 還有字幕資源 第一季 http://www.btbtt.pw/thread-index-fid-1191-tid-4235391.htm 第二季 http://www.btbtt.pw/thread-index-fid-1191-tid-4235404.htm  发表于 2018-2-4 00:53
uko
@巴西小山龟 有用BT的話 參考一下 第一季 http://www.btbtt.pw/thread-index-fid-950-tid-4165326.htm 第二季 http://www.btbtt.pw/thread-index-fid-950-tid-4227581.htm  发表于 2018-2-4 00:50
恩 我也找一樣的。所以還在等。本來要發一層資源的。 後來是看到失效才整個撤掉歐  发表于 2018-2-3 13:01
在微博找到斗吧,但点进去已经失效了,呜呜呜。。。。  发表于 2018-2-3 11:48

青铜长老

巴西小山龟 发表于 2018-2-3 10:15
现在开始看男主那部一起吃饭吧
可惜只找到外挂字幕版 有时字幕有延迟
有几集竟然没有字幕

magnet:?xt=urn:btih:52E730B0290883611B169CC9B7C8D04B4A008D36
这个链接磁力下载,你试一下。

多谢多谢!  发表于 2018-2-4 08:51

支柱会员

尹斗俊第一次三大台迷你男主?先恭喜

好像是  发表于 2018-2-3 23:34

社区元老

高冷的大明星其實受母親控制
完全沒有選擇工作的自由
青少年時期就喜歡的女孩
長大再見面也只能把感情藏在心裡
看到女孩努力邀請他到電台當DJ
(可憐的金所炫當替身投江20幾次)
終於忍不住反抗母親的拍戲安排
而且在女孩遭受到局長作家質疑時
帥氣的出現把女孩拉走....拍手

最重要的男主演得好自然,一点儿都不油腻,完全好评,特别期待接下来的发展  发表于 2018-2-4 08:53
uko
超級言小設定,不過我喜歡 (哈哈哈哈哈)  发表于 2018-2-4 00:44

社区元老

180204金所炫SNS更新:昨天送来的咖啡车💕🏻 谢谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

https://www.weibo.com/kimsohyun?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname
180205『新闻』#Radio Romance# (#广播罗曼史# )尹斗俊,#金所炫# 联手进入放送局

KBS2TV月火电视剧Radio Romance中,说着“不做电台之流”的Top Star池秀浩(尹斗俊)最终开始进入电台的世界里。宋可琳(金所炫)向他介绍最热爱的电台世界,宋可琳的真心打动了池秀浩。

在第二集中宋可琳被前辈作家训斥,而池秀浩出现在可琳面前说着:“做吧,电台”并拉起可琳的手向外走去,让观众感受到心空。在今日(5号)播出的第三集中,抓住宋可琳的手的池秀浩面临初次电台世界,而两人电台进行相关的契约书也将制定。在放送前播出的预告中,池秀浩说着条约的第四条:“池秀浩说的话宋可琳不能拒绝”。池秀浩所要求的契约书的内容究竟有什么引发观众的好奇心。

特别是公开的预告照片中,宋可琳以幸福的脸庞迎接着进入广播局的池秀浩,而成功引入池秀浩的她也将升入新节目的主作家位置,从她脸上看出了自己的文字将被世人听到的期待和幸福。

但是再接下来的照片中两人呈现了相反的表情和氛围,像是被心里受伤的秀浩和像是喊着“绝对不,never”的可琳的表情勾住了人们的视线。经历各种曲折踏入一条船的炮弹级明星池秀浩和无限积极的电台作家宋可琳播放的的电台现场直播让人备瞩目。

翻译:艳艳
转载请注明『金所炫闪光站

登录/注册后可看大图

社区元老

https://www.weibo.com/ruby41109?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname
#Radio Romance (KBS 月火) OST - Part.2 [2018.02.05]
01. NakJoon(Bernard Park) - 被遮挡的路 (Sound Track ver.) / 가리워진 길
02. NakJoon(Bernard Park) - 被遮挡的路 (Special Live ver.)
03. NakJoon(Bernard Park) - 被遮挡的路 (Sound Track ver.) (Inst.)
04. NakJoon(Bernard Park) - 被遮挡的路 (Special Live ver.) (Inst.)
※仅供试听,请支持正版
O网页链接 ☞ 4ke2】&【O网页链接 ☞ ghkb】

社区元老

《Radio Romance》现场照片来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

剛看完我是機械人,就開始追此劇。正如上樓所指,劇集非常老梗,能預計劇情之發展,但各演員都演得不錯。作為主角的尹斗俊顏值及身型都有做大明星的說服力。
最愛男主當男人親近女主時的妬忌眼神,真的像噴火一樣。而女主年齡略少,雖有演技,但要演20多歲的成年人,稍欠說服力。
所以couple感稍有不足。

4集開始解構池秀浩關閉內心的原因。雖然未看過這編劇,但劇情雖然老梗但極為流暢,希望能保持水準。

支柱会员

fongfong67 发表于 2018-2-7 10:43
剛看完我是機械人,就開始追此劇。正如上樓所指,劇集非常老梗,能預計劇情之發展,但各演員都演得不錯。作 ...

虽然couple感暂时还缺少一些!可是故事还是很很流畅的~看来男主是跟从前的好友一起喜欢上了女主啦~

不过喷火的男主真的很好玩~果然就像心理医生所说的,只要遇到宋可琳,男主的情绪波动就很大~目前真的是无时无刻醋意爆棚啊!

对这对感情发展还是很期待的!故事比较轻松浪漫~不用太用脑!只希望女主不要太过傻白甜~

支柱会员

最近都没有这种清新爱情剧,所以看到这剧有种难能可贵的感觉!总体感觉流畅,导演节奏把握得很好!但是男主怎么动不动就是红红兔子眼啊!谁给科普一下啊?

白金长老

尹斗俊的眼神啊,又甜又哀,太太太太太太太太迷人了。比具大英时瘦了好多,也帅气了好多。
希望少年时的故事可以一气说完,不要挤牙膏一样,会显得男主很多行为反复无常。
就目前挤出来的这些来看,男主真是伤痕累累,爹不疼后妈不爱,儿时朋友在眼前死去,经纪人也不搭救,身边没有一个可以信赖的人,连在唯一的医生友人面前也不表露任何真实情感,简直可以和李江斗比惨,但李江斗还有那么多疼爱他的人,池明星更惨

青铜长老

altk 发表于 2018-2-7 11:53
尹斗俊的眼神啊,又甜又哀,太太太太太太太太迷人了。比具大英时瘦了好多,也帅气了好多。
希望少年时的故 ...

兒時朋友應沒有死去,估計就是經理人。從畫面估計,經理人應從事音樂,但意外後再無法繼續自己的夢想,
讓男主內疚非常,所以要他跟著自己做經理人。

池秀浩不帶電話的理由實在令人心酸。大概只有見到女主,池秀浩才會顯露自己的感情。我也喜歡心理醫生,
是多關心秀浩才會要跟著他的身邊。池秀浩的唯一幸福是,身邊還有關心他的朋友吧!

看完我认为经纪人是被卡车撞的儿时小伙伴的经纪人啊  发表于 2018-2-8 08:52

白金长老

心理医生是郭东延吗?前面好像一部古装里面有他
这里俏皮带点浮夸的心理医生兼池斯塔同学一角 感觉他hold不住啊
看得我好尴尬的感觉
不知道是不是因为池斯塔演得好的原因
第三集的剧情感觉有转弱的趋势啊
前两次可谓是看得津津有味
这一集有点偏弱了

白金长老

这周停在三人画面真的让人迫不及待等下周啊
期待下周二的两集连播
想说真的好喜欢这种最近久违的浪漫爱情韩剧啊
也对池star这个【对啊是我虐了你但是不许别的男人安慰你】的人设很好奇
现在看下来所有主演都很棒
期待唷