QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【原创】忘不了的片断(排名不分先后)

初级会员

《爱上女主播》
善美戴着享哲在英国送的帽子,打电话给享哲:“我们今天应该见个面吧。”享哲问:“今天是什么日子吗?”“被你的车撞到了日子,可是现在都十二点了。”享哲居然说:“我现在要挂电话了。”什么嘛?原来他是争取时间,开车赶去见善美,怎么办,在修路。不要紧,要去见爱人的心意不会改变,咱们用跑的。赶到时,善美已经在门口等着了。“还剩五分钟,”享哲喘着气说,“一路上都要想要做什么……”他伸出手,把善美搂在怀里。善美笑得跟朵花似的:“五分钟都要这样呀?”“做别的就太可惜了!”天哪!善美真是太幸福了。我也要在相遇纪念日的最后几分钟打电话给男朋友。
《爱上女主播》
“学长有什么事?”善美问站在家门口等她的享哲。享哲什么话也不回,拉着他就往外走。“学长,学长你到底怎么了,我要回去了。”很显然,善美不会听他。
他终止说话了:“从今天往后,我不会再听你的,我要你听我的。你只要听我的,你只能喜欢我,因为我也要那样。这段时间明知道你的苦,却不闻不问,主要也是因为我累了,但是以后再不会了,再也不会让你提到分手的事。”善美流着眼泪被他搂在怀里。听了一段这样的告白,什么事都应该可以释怀了。
《情定大饭店》
富丽堂皇的大厅,优美的音乐,申东贤搂着徐臻菌翩翩起舞,臻菌被他搂得很紧,忍不住的说道:“为了那三百朵玫瑰,我这么做,未免太没有志气了。”“不是为了那三百朵玫瑰,是为了送花的人,为了从美国就一直送东西到你房间的人。”东贤平静的阵叙着。“你说话的语气总是这么肯定吗?”两个的对话才开一个头,不识趣的对讲机偏偏这个时候响了起来。东贤叹着气:“我希望在不被打扰的空间里面跟你独处,我把臻菌小姐搂在怀里,不,我让你搂着我。我邮件里面就是这样写的。”他的每一句话都憾到人心,百听不厌,这一幕更是让人百看不倦。
《情定大饭店》
新任的韩泰俊董事长正要给徐臻菌介绍一位客人,可是臻菌正在埋怨他丢下她一个人去开会,居然还帮忙要照顾客人,心情很不爽。随着泰俊的手指过去,一看,怎么背影这么熟悉?是他吗?对面的他好像也查觉到等的人已经到来,慢慢的转过身,眼神是那么坚定,等待着她的走近。是他,臻菌抑制住激昂的心情,慢慢走过去,站在他的面前问道:“请问这位客人打算待多久?”“一辈子”。同样坚定的语气,宣告了他的来意。绝对完美的结局。
《天堂的阶梯》
贞淑知道了她的病,咖啡店里盯着松洲猛看,松洲问他:“看什么。”“我想记往松洲哥的样子。”贞淑仍是眼也不眨的盯着他看。“仔细一看,原来你长得很奇怪呀,眼睛也不大,嘴唇长太像女人,还有笑的时候这里会有皱纹。”她指着松洲的眼角说。“是吗?但是别人都说我长得很帅呀,整形效果很不错。”松洲一边说,还一边在脸宠的周转比画了下。是不是有点泪中带笑感觉。
《巴厘岛的故事》
郑在民又架着脚,靠在自己的椅子上发呆,电话响了起来。他有点不耐烦的拿起来,看了看,突然脸色就变了,不会吧!是淑贞。整理好情绪,调整好呼吸,打开翻盖,靠近耳朵。啊,怎么了,翻盖被他撞到了,手机居然合上了。天哪!他居然没反映过来,打开:“喂!喂!“没反应,“糟了!”这下才回过神来,这么重要的电话居然被他挂掉了。超级好笑的情节,在民他太在意淑贞了,还好淑贞马上又打来了,要不他不知道会对自己做什么呢。
《秋天的童话》
恩熙在清理帐目,而泰锡躲在旁边画她。“叹,我花了太多钱了。”恩熙对着帐目发愁。“怎么你没钱了吗?”泰锡立刻起身,走了过来,掏着钱包:“这钱的,我可以……”恩熙不让他说完,就忙着用手去捂住他的嘴,这么好的事,泰锡会放过吗?他吻了她的手。恩熙觉得不好意思,把手缩回来。但是两个人离得那么近,对泰锡来说,美女在前,正是好机会。他俯身上前正要吻上恩熙,可是恩熙却一抽身,泰锡正好扑了个空。有点好笑,但是有点可惜呀。这么帅的帅哥呀,也用得着躲吗?

[ Last edited by lalanono on 2005-5-20 at 08:05 PM ]
匿名  发表于 2004-4-16 12:07
呵呵。灵的灵的。。。。都是我喜欢的片子!
《爱》里面学长屈身为善美戴脚链的那一段本人认为也很美好呢。。。很痴迷那段。

白金长老

东贤的话,听一百遍还是那么感人。

白金长老

QQ
Originally posted by jackie at 2004-4-16 12:07:
呵呵。灵的灵的。。。。都是我喜欢的片子!
《爱》里面学长屈身为善美戴脚链的那一段本人认为也很美好呢。。。很痴迷那段。

就是啊,在爱里,最喜欢这个场景了~
匿名  发表于 2004-4-16 12:26
秋天的童话中,俊熙骑脚踏车载着恩熙摇摇晃晃的样子;)

社区元老

爱上女主播,善美生病享哲送她去医院 还守了一整夜~
享哲强忍泪水送善美回去见佑振一幕,配上you can't say
茶母,允为彩玉梳头~
允死的时候~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

Originally posted by sarea at 2004-4-16 12:15 PM:
东贤的话,听一百遍还是那么感人。

只要有东贤在,处处是经典。
匿名  发表于 2004-4-16 18:17
冬季恋歌的场景怎么能少了呢?

初级会员

同意2楼和3楼的意见

高级会员

冬季恋歌中俊尚带唯珍到海边是说的话
“这样的看海还是第一次吧”
“你没看过海吗?你怎么连大海也没有看过?”
“不是,我是说这是我们俩第一次一起来看海”……也许,也是最后一次,我们要在这里向我们的大海道别…………MOMENT的音乐响起…………
匿名  发表于 2004-4-23 22:45
都是我喜欢的
同意 同意

青铜长老

1。《AAE>里学长在电视台的楼顶向善美说“我喜欢你"
2。《天堂》QQ酒醉后倒在CC怀里“想你,想得快要发疯了”

匿名  发表于 2004-4-24 15:32
对呀,学长送善美去见右镇那一段真好
另外<生命花>中宇赫表白的那一段,他说"你不爱我我受得了,可是如果你不让我爱你,我无论如何也做不到"
<看了又看>银珠从奶奶那里回来(终于奶奶出面劝他们分手),没有看见在自己家中的基正,关上房门突然爆发出撕心裂肺的哭声,我当时都受不了了,那段[拍的太见功力了,我们和基正一样没有看见银朱哭泣的脸,只能在门外忍受.
还有<看了又看>奶奶正在房间里模仿跳舞,自己臭美,突然季风金珠进来,只好保持一个很奇怪的姿势不动,他们误以为奶奶要上吊,昏过去了,太搞笑了,编剧真高呀.

黄金长老

12楼说的天堂片段我也超级喜欢,太让人心动了,我补充一个,冬恋中民亨决定离开友真时在海边将一个个带着他们回忆的硬币、项链、照相机扔进大海的片段也让我难忘

高级会员

即使没有视频,光看文字一样感人