QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: na1126

【综合】【原创】忘不了的片断(排名不分先后)

支柱会员

韩国的片子总是让人很感动,总是让人想去回味呀

初级会员

Originally posted by na1126 at 2004-4-16 11:55:
《情定大饭店》
富丽堂皇的大厅,优美的音乐,申东贤搂着徐臻菌翩翩起舞,臻菌被他搂得很紧,忍不住的说道:“为了那三百朵玫瑰,我这么做,未免太没有志气了。”“不是为了那三百朵玫瑰,是为了送花的人,为了从美国就一直送东西到你房间的人。”东贤平静的阵叙着。“你说话的语气总是这么肯定吗?”两个的对话才开一个头,不识趣的对讲机偏偏这个时候响了起来。东贤叹着气:“我希望在不被打扰的空间里面跟你独处,我把臻菌小姐搂在怀里,不,我让你搂着我。我邮件里面就是这样写的。”他的每一句话都憾到人心,百听不厌,这一幕更是让人百看不倦。 ...

最喜欢这一段,申东贤送徐臻茵回家想吻她时说的话,心脏都偷停了一下哦!
[img]http://he2440.com.ne.kr/SUHW.gif[/img][img=266,200]http://h50030.www5.hp.com/Event/con_event_photo/takefive/popup/images/jhs_03.jpg[/img][size=5][color=green]kky aza aza fighting![/color][/size]

黄金长老

东贤说的话,句句是经典!
比如说: 臻菌小姐, 你知道什么是真正的信任吗?就是相信无法相信的。
泰经典了!!我到现在都一直记着这句话,每每都是用这句话来提醒自己的。好有启迪作用啊!!!

新手上路

喜欢东贤的话.句句经典~~

支柱会员

我都喜欢看耶:)

白金长老

QQ
第一个忘不了的片断就是冬恋里初雪那天的初吻,真是没话说,的确是能够让人终生难忘的。
冬恋里还有一个片断是最近重温时发现的,就是野营时惟真迷了路,俊尚在找到她时如释重负的表情,外加了一句"真幸运,还以为把你弄丢了",让人十分的动心,也真切的感受到俊尚的爱。

青铜长老

QQ
<看了又看>银珠从奶奶那里回来(终于奶奶出面劝他们分手),没有看见在自己家中的基正,关上房门突然爆发出撕心裂肺的哭声,我当时都受不了了,那段[拍的太见功力了,我们和基正一样没有看见银朱哭泣的脸,只能在门外忍受。
《人鱼小姐》雅俐瑛从巴黎回来,在书店遇到朱旺,一抬头、两眼相望……
《明成皇后》日本人杀明成皇后时,明成毫不畏惧,端坐在那里,那个眼神、那个气势震住了每一个人!
还有好多好多经典画面,每部韩剧都有!

初级会员

都是很经典的哦!

新手上路

Originally posted by qsjulia814 at 2005-5-20 07:04 AM:
东贤说的话,句句是经典!
比如说: 臻菌小姐, 你知道什么是真正的信任吗?就是相信无法相信的。
泰经典了!!我到现在都一直记着这句话,每每都是用这句话来提醒自己的。好有启迪作用啊!!!

偶也狂喜欢这一段,虽然东贤这句话有轻微的语病,但还是经典得不行啊!
还有就是在卡萨布兰卡,东贤缓缓走上旋转楼梯握住臻茵的手,两人含情默默的眼神.激动得偶心脏都快当机了!
[img]http://imgsearch.hanafos.com/image/00/28/24/00282470_2.jpg[/img]

账号被盗用户

一般来说,每部片子都有经典的地方。《对不起,我爱你》里面武赫大叔在人行道上搂着她,我永运忘不了。

高级会员

每部韩剧都有很多经典的片段啊,特别是冬日恋歌,很多镜头我都超喜欢,只是不太记得台词啊
最近刚看完《对不起,我爱你》里面恩彩哭着大叫“大叔,我爱你”的场景印象深刻
还有武赫冒着大雨等在恩彩家门外,只是为了给她送药这一幕也很感人啊

黄金长老

原帖由 na1126 于 2004-4-16 11:55 发表
《爱上女主播》
善美戴着享哲在英国送的帽子,打电话给享哲:“我们今天应该见个面吧。”享哲问:“今天是什么日子吗?”“被你的车撞到了日子,可是现在都十二点了。”享哲居然说:“我现在要挂电话了。”什么嘛 ...

後來享哲的車被攔住的時候,我的心都要揪起來了

青铜长老

QQ
原帖由 VIA@KOREA 于 2004-4-16 12:26 发表
秋天的童话中,俊熙骑脚踏车载着恩熙摇摇晃晃的样子;)

的确哦,现在想起来,还有点回味哦!

支柱会员

成成那段演的真叫.....
对于他的演技,我真得非常非常的欣赏,如此年轻,能有这样的演技,不得不让人佩服

新手上路