QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018JTBC】【Misty】金南珠、池珍熙 要寄刀片嗎? 準備吧

白金长老

merveille 发表于 2018-3-19 19:58
沒人要討論ep15預告,惠蘭說的,最了解自己的人是誰嗎?
我投河明宇。

咱跟你投反向票,咱以為蕙蘭說話的對象是明宇,而比自己還了解她自己的人就是太昱,
明宇對她言就是單純年輕時代的黑騎士,那時候的明宇所看見的蕙蘭是還沒社會洗練過,但懷有高夢想的純粹高中生,

太昱遇見蕙蘭的時候,已經是她踏出社會多年,受到許多正負面洗滌的一個新時代女性風貌。
他看出她的野心與抱負,所以甘願做她的名片,也正因為如此,所以才會不明白,他為何會忘記當初愛上她的初衷。

咱之前就說了,明宇給咱的感覺不像黑騎士,反倒像恐怖情人,到14集他與太昱的對話讓咱更是如此感覺...

關於你提到太昱很難洗刷嫌疑的二點:
1. 惠蘭自白明宇是如何犯下罪後,太昱那個動搖震驚的模樣。想來他也是不相信她,而對凱文做了什麼。
2. 辯論時直接說屍體,而不是昏過去的凱文李。

如果真要反轉兇手不是他,咱其實是可以給解套的理由,
1. 蕙蘭自白明宇犯罪的那段,太昱整個動搖摔杯子的模樣,確實就是因為他曾經懷疑過她,所以"對凱文李不願做啥處理?"
2.辯論時直說是屍體,是因為他確實早已知道那時的凱文已死去.....why?
如果他跟車發現到他跟某人起爭執,被人打昏後塞進車裡偽裝成交通事故,讓他真正死亡,
或著說他看見凱文李忽然打滑失控撞車,不管那種情況,原本他可以叫救護車搶救的,但太昱卻因為"忌妒與一時的恨意"而選擇不作為(不叫救護車),
就這樣冷冷看著凱文李死去......

這以道德標準來說,他的不作為也算是謀殺的一種手法....但這不違反法律判刑標準,所以只有道德良知自我譴責,他並非是真正兇手.....

至於恩珠.....也是集嫉妒與不甘於一身的矛盾想法,一直看著高蕙蘭在鏡頭前那樣地冷漠高傲播放新聞,受人矚目,所以她也想知道,究竟在鏡頭下的她自己又是如何?
結論是.....還是空虛,沒啥特別感受,自己看了都覺得無聊了吧~

ps.忽然覺得咱替太昱編的劇情可能都比BJ有看點....

哎,看到這週,忽然覺得這對夫妻要怎樣隨便他們了,我再也不同情不同理兩人之中的任何一人。豆瓣有說此劇參考白夜行,但總覺得泡菜編劇擅長毀三觀。對照Unnatural剛播完的結局更是。  发表于 2018-3-20 13:54

黄金长老

很久没有追剧了,这部剧看了就停不下来,最后凶手会是谁呢?应该是剧中已经出现过但都被大家忽略的人吧......

账号被盗用户

QQ
我希望编剧够聪明能忽悠 忽悠的大家都觉得男一是凶手 最后答案揭晓凶手令有其人 大团圆结局

支柱会员

QQ
感觉真正的凶手不是男主,当天晚上男主跟在女主后面,实在气不过,在女主离开后揍了男二一顿,男二应该就是交通事故。男一和女一明明很相爱,却因为缺乏沟通,一直生活在冷暴力中。种种事情过后,更看清对方的心,应该是个happy ending.

社区元老

大家要心裡有底阿
打預防針中

【16集大结局预告】
What? 男主即真凶?!刀片都准备好吧~坐等明天大结局!姜太昱:惠兰,有一件事是真的,就是我对你的爱

https://www.weibo.com/tv/v/G8LdE3xOZ?fid=1034:0a360c4553dc40384cfc47e627f8c84a

咱已不知道bj是想透過這對驚世夫妻表達啥樣愛情跟正義....  发表于 2018-3-24 11:10
這bj的三觀與邏輯都有洞,後面六集可說浪費時間在看,13集開始咱指挑片段跟預告看,依今晚結局預告看,反轉方式應該就只有跟咱說的一樣,犯人是死人,太昱不作為、明宇是恐怖情人,恩珠出來當怨婦的...=.=  发表于 2018-3-24 11:09

支柱会员

虽然14集已经基本指向男主是真凶了,但是15集挑明他不止是真凶,甚至有意把女主的胸针放到凯文的车里陷害女主!这点太意外了,太让人不愿意相信了。不过这也解释了为什么男主明明看到了女主和凯文接吻的视频还那么努力地为女主辩护了。好像前面还有亲说过男主太伟大了,一种浑身散发着神圣的光环的爱。多希望男主是那样的人啊,好让两人在经过了风雨后,能够真心相爱,从此彼此珍惜着幸福的生活下去。。。然而没有童话,尹记者简简单单的一句话就让观众恍然大悟:“这太奇怪了,前后对不上啊?两人是在惠兰车里的,为什么胸针会掉到凯文的车里?”哇,真是一语点醒梦中人啊!为什么我从来没想过这个问题呢?一直以为胸针掉到车里是当然的事情,却忽略了是不同的两辆车。这点连惠兰自已都一直没有意识到。

还有明宇,太让人痛心了,好不容易熬过了19个年头,才一出狱就又为了惠兰杀人!这个男人的命运太悲催了。

爱惠兰的三个男人为了她没有一个有好下场的,真是令人唏嘘。惠兰以后该怎么办呢,她的命运也是一言难尽啊

青铜长老

啊,什么鬼啊,男主是凶手,我觉得编剧就是要呼应那个明宇硬改的结尾,那之前女主被抓的时候,为什么男主一直怀疑女主,不是很奇怪的事情吗,太无语了

支柱会员

行车记录仪内存卡也在凯文李在蕙兰不知情的情况下拿走的呀,也许胸针也是在不知情的摘下的

高级会员

天啊...... 真的是男主嗎? 應該是男主到現場發現男二事故,也不報警處理,應該是誤會吧,就算不是,是真的,幾年後男主出來,兩人應該還是會在一起,真心的

高级会员

蕙兰是凶手,有了精神疾病,选择性失忆。19年前也是他杀的人。胸针也是她掉的。男主看到帮她善后

高级会员

19年前明宇没信慧兰,19年后太昱也没信慧兰

社区元老

《Misty》将在本周播出大结局!杀了凯文李的凶手是谁,还是真的是车祸身亡呢?

登录/注册后可看大图
韩星网 2018-03-21 20:03:05 [url=]举报

阅读数:11410
《Misty》每集收视都不断的攀升,也将在本周迎来大结局。
​​《Misty》由金南珠、池珍熙、全慧珍、高俊、秦基周和李璟荣等人主演,演员们的演技和气场都非常强大。剧情层层迷雾,凯文李因交通事故死亡,主播高惠兰被当作嫌疑人警察传召,也因此牵扯出许多非法事件。

登录/注册后可看大图

14集的播出中,因证据不足被告人高惠兰并没有犯罪嫌疑。为了击垮姜律,JBC9点新闻也将把非法的事情报导出来,这被副社长反对。张局长为了捍卫自己的人、捍卫新闻的真相和底线,去找了副社长并说:「在这新闻圈,没有我不知道的新闻(他手上有著副社长儿子吸毒的影片)。」这段真的非常帅气!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而杀死凯文李的凶手到底是谁?相信有看剧的人也一路猜测过许多人吧!从高惠兰、姜太昱、徐恩珠、韩智苑、张局长、郭记者甚至是河明宇等,真的每个角色看起来都像是凶手,还是凯文李真的是交通事故身亡?

登录/注册后可看大图

在目前播出中出现了的各种疑点:「高惠兰的胸针为什么会在凯文李的车里?」、「姜太昱在那一晚到底做了什么事?」、「凯文李在接到电话走掉之后发生了什么事?」等。14集中,出现了姜太昱闯红灯的罚单,在辩护上他提到了搬运尸体让姜基俊怀疑,还有凯文李里的经纪人白东贤也死掉了,是他杀还是自杀?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉还有很多的剧情要交代,大家就一起锁定本周的播出吧!另外,在因为《Misty》创了8%的收视,剧组人员也握得了越南度假的机会,预计在26日前往。
(图:JTBC)

社区元老

『TV』听说看到现在还不知道凶手是谁的《迷雾》要大结局啦? 别担心,我们特地找来了黄始木检察官帮你找[酷] 下面请收看《#迷雾# 》×《#秘密森林# 》强强联合的#迷雾的秘密森林#~~~#金南珠##池珍熙##曹承佑##裴斗娜##全慧珍##秦基周#倾情上演[吃瓜][吃瓜]~不看一定后悔哦~[污]

https://www.weibo.com/tv/v/G8AZwwh0u?fid=1034:c507447cce063af978837bb78f5b409b

社区元老

1-15 百度雲盤
早上好像給無字的
回來才發現不對,這是正確的
https://pan.baidu.com/s/1eTUk9d4#list/path=%2F

黄金长老

都被新劇不能停劇透完了,還沒看15集...我猜兇手不是太昱~是說結局預告最吸引我的是明宇對恩珠說的那句“這所有的開始不是蕙蘭而是妳”同時鏡頭帶到恩珠和明宇的學生時代...

明宇是走火入魔了吧...跟蹤蕙蘭那麼久不知道尹記者是蕙蘭朋友?(不覺得是太昱做的...把人打成重傷是野蠻人才會做的事)  发表于 2018-3-24 22:34
虽然被剧透得差不多了,看15集的时候我还是被吓到了,我的天啊明宇...明宇怎么能做那种事情...(正在看15集的我已经语无伦次了  发表于 2018-3-24 21:11