QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【2018.02.07】 高贤贞《Return》下车 剧组11日复拍 朴真熙接替出演 最新海报#276

社区元老

首次見sbs這般強硬,軟過的強硬,不然站在全體既得利益的角度,也不必行險招,太冒險,它家怕風險,連出個國拍戲都難批准。看來真發生了什麼以至於無法容忍。不為集體考慮,便被摒棄在外,破了泱泱播放頻道sbs的止損點……

看有些韓媒的觀點,放錘出來會繼續鬧得不可開交,于劇沒有任何好處,也有其他製作想知道實錘,然後好衡量以後請大牌的決策利弊。看sbs會不會強硬後又軟下去。不過有些事情事不過三,過了三大家心裡清楚啦,是或不是都無所謂了

某一層主免復,看你發的有點眼花

如今網民輿論愛行使第N方監督權…可能人家私底下兩邊高層們已談妥。如果接下來小道爆料有現場圖的話那算不算錘?恐怕到時遭打臉的又說那不是真的,要走公開正式的實錘,現代社會,有那幾個會官方出錘,做絕了又被說  发表于 2018-2-10 18:48
哈哈 同意你說的 不要實槌 讓雙方都有個台階下。 不用全網民當法官在那邊判定  发表于 2018-2-10 17:53

支柱会员

[공식입장] 박진희 측 "'리턴' 대본리딩 참석 NO…출연 결정 아직"

[OSEN=장진리 기자] 박진희가 오늘(10일) 진행되는 SBS 수목드라마 '리턴' 대본 리딩에 참석하지 않는다.

박진희 측은 10일 OSEN에 "오늘(10일) 진행되는 '리턴'의 대본 리딩에 참석하지 않는다"고 밝혔다.

'리턴'은 주연 배우 고현정과 주동민 PD의 불화설에 이어 고현정이 드라마에서 하차하는 초유의 사태를 맞았다. 고현정의 하차 이후 대본을 일부 수정하고 재정비한 '리턴' 측은 고현정이 연기했던 변호사 최자혜 역의 후임으로 박진희를 낙점하고, 박진희에게 러브콜을 보냈다. 박진희 측이 최자혜 역을 두고 주동민 PD와 미팅을 가지면서 과연 박진희가 '리턴'에 합류할 수 있을지 관심이 쏠렸다.

특히 '리턴'은 오늘(10일) 배우들고 함께 대본 리딩을 진행할 예정이라, 박진희의 대본 리딩 참석 여부 역시 초미의 관심사였다. 박진희가 대본 리딩에 참여한다면, 최자혜 역의 후임을 받아들이고 '리턴' 합류가 확정되기 때문.

그러나 아직 박진희 측은 '리턴' 합류를 결정하지 못한 상황이다. 박진희 측은 OSEN에 "오늘(10일) 진행되는 대본 리딩은 참석하지 않는다. 아직 드라마에 합류할지 결정이 나지 않았다"며 "주동민 PD와 미팅을 한 것은 사실이나, 여러 가지 사안들을 처음으로 논의하러 만난 자리이기 때문에 출연 여부를 결정하지 않았다. 여러 가지를 열어두고 고민 중이다"라고 밝혔다.

고현정의 하차와 함께 후임 배우 결정과 함께 대본 수정, 촬영 재개를 해야 하는 SBS의 상황은 다급하기만 하다. 이에 SBS 측은 "촬영하지 못한 다른 신들은 이야기의 흐름에 문제가 없도록 최선의 노력을 다하겠다"고 밝혔다. /mari@osen.co.kr

[사진] OSEN DB

进展,还是没有决定的样子。

朴这边也是舆论压力很大啊……

1万

1万

社区元老

只有这次我不认同泡菜网民 甚至觉得有些事情的有人主导的 就算不是 只是网民来发表自己的言论 跟朴有什么关系 真的臭不要脸

支柱会员

rixiang 发表于 2018-2-10 13:09
泡菜网民很有意思 有点薛演员粉的风格 一直求实锤 哈哈哈 小心被锤了

恩因为你刚说  韩国网民  像薛粉 一直求锤 小心被锤了 。

所以我觉得求锤得锤也未尝不是好事啊

是非黑白 现在已经不是口头说说或者媒体的几个新闻能够清楚的了。

我觉得韩国网民对这件事一些质疑挺对的。

“如果过失是双方的为什么媒体联合单方面发演员的负面新闻。现在既然针对演员和SBS的阴谋论都出来了。那就放出来证据吧,让大家看见真实,不要把网民观众当傻瓜。”

朱PD  那种  多大牌的演员都要在我这里低下头的  言论的风格~

碰上了强硬的真大牌。还是很有趣的

因为收视率高啊,卸磨杀驴时机成熟了  发表于 2018-2-10 22:13
我没觉得韩国网民对 我就觉得高耍大牌 不然一个剧不会铤而走险换主角的 咱俩观点不同 不必再继续讨论 还是那句话 你认同你的 我有我自己的判断  发表于 2018-2-10 18:56

支柱会员

rixiang 发表于 2018-2-10 18:51
只有这次我不认同泡菜网民 甚至觉得有些事情的有人主导的 就算不是 只是网民来发表自己的言论 跟朴有什么关 ...

没有所谓 要不要脸吧。。。

这两天很多朴的粉丝在她之前新闻下 留言。

期待她选择更好的作品回归。觉得这个电视剧是非很多不是回归的好条件。

PS不可信任什么的、

当然也有键盘侠。

说朴的经纪公司很缺钱 在算计 什么的

高那底下也有骂的  说丑  大肿脸  去自我管理什么的

也许很正常的韩国网民风格吧……

支柱会员

rixiang 发表于 2018-2-10 18:51
只有这次我不认同泡菜网民 甚至觉得有些事情的有人主导的 就算不是 只是网民来发表自己的言论 跟朴有什么关 ...

对啊。你当然有权利发表意见,所以我们不是讨论吗。

这件事我和你看法不同的原因

是  如果是耍大牌 到 造成换演员 。那结果演员已经说自己有问题,所以同意下车

这事可以打住了

但是很奇怪的是 SBS在演员下车后各种放新闻

说单方面辞演。打PD。耍大牌。无故拒绝拍摄。然后爆出说高以前有换导演前科。有证据不能说。……

所以这些新闻造成现在的局面吧。

SBS 以前耍 RM的时候 把懵智 金钟国  他们刷了一通的事 历历在目…… 这个电视台就没什么诚信可言

好不容易拍了个高收视的,本来想放话题炒热度,没想到网民观众不买账,把自己又炒糊了

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搬运新闻,出处见图

演员 尹智敏 是哪个 我还没搞清楚,搜索了一下   她演的好像真的都没看过

~

不是 从结果上看全身背负着冲击的不是SBS和制作组嘛 集体创造的高收视都被这破事毁了 别人的工作都是狗屁 那些熬夜卖命的工作人员是不是也该贴出来他们辛苦的照片以挽救被毁掉的电视剧呢  发表于 2018-2-10 21:04
服了 既不是剧中合作演员 也不是工作人员 这照片怎么来的?难道一张照片就=敬业么 来给我发一张敬业福吧 我能拍出120张同款照片  发表于 2018-2-10 19:59

支柱会员

rixiang
不是 从结果上看全身背负着冲击的不是SBS和制作组嘛 集体创造的高收视都被这破事毁了 别人的工作都是狗屁 那些熬夜卖命的工作人员是不是也该贴出来他们辛苦的照片以挽救被毁掉的电视剧呢  发表于 2018-2-10 21:04
rixiang
服了 既不是剧中合作演员 也不是工作人员 这照片怎么来的?难道一张照片就=敬业么 来给我发一张敬业福吧 我能拍出120张同款照片  发表于 2018-2-10 19:59

看文字,这个照片 是之前在拍7-8集的时候的 拍的。

看了一下她们之间的交集是:
H.I.T2007
饰演郑仁熙 导演俞哲勇 主演高贤贞, 河正宇

可能通过电视剧成为的朋友吧。

另外……  被冲击是因为SBS在演员下车后操弄舆论结果不如意的结果把。  至于 工作人员贴照片什么的。我觉得那是工作人员的权利,肯定有日常晒什么的。但是作为一般人没有热度所以没能出现在新闻那。 可惜的是 那个 朱PD 一点动静米有。。。他要是晒个辛苦照应该也能成为新闻。。。。。。。其实因为SBS的新闻不客观所以舆论游戏没做好变成反效果的,所以觉得毁掉电视剧的是电视台吧……

韩国那边说
출연료도 못받은 채로 연기하셨는데...(没有拿到出场费就进行演出了)

看刚才的新闻说

http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002678813

作为朋友的应援  这个韩 上传了IG后又删除了
记者好像手很快的样子…… 已经截图做成新闻了

Staff工作不能正常进行 毁不毁 就你高毁别人可以 别人不能毁她啊  发表于 2018-2-10 22:35
staff是被高毁了吗?估计他们的导演,想压住所有大牌的导演,他们拦也拦不住吧。  发表于 2018-2-10 22:16
不是这朋友的照片怎么来的 高给的还是她自己照的 如果是照的 电视剧staff比她累一百倍 比她赚的少一千倍 难道贫贱的人因为高收入的意见不和就活该被毁掉自己辛苦劳作的作品么 我真是不懂这些逻辑  发表于 2018-2-10 21:08

1万

1万

社区元老

真的服人云亦云的 不是不允许你追求个性追求艺术 只是你的个性艺术和大部队不合甚至损坏集体利益时 为什么不能等拍完那9集再爆发 非得这样要求换导演 然后玩失踪么 你资历高就可以这样么 那些说高被制作组陷害的 你们是有妄想症么 哪个电视台抽风会让一个热门高收视on档作品住演员下车 不是惹急了还能是什么 还被害 逗我呢 高粉谁能告诉我SBS阴谋害自己这么困境的理由 如果不是冬奥会的缓冲 电视剧直接完蛋了 当然如果不是有冬奥会 高也许就赢了 都是时运而已 还有希望今年底傻家多奖励下此剧演职人员 真是群体背负冲击 真想替演职人员群体说一声MMP

有的人只看以前只看过去,只看自己愿意看到的,see?会为人脑补许多就是不动脑换各个角度想想逻辑,在设定某集体有罪的前提情况下去证明某人受迫害…………  发表于 2018-2-10 22:31

支柱会员

rixiang 发表于 2018-2-10 21:20
真的服人云亦云的 不是不允许你追求个性追求艺术 只是你的个性艺术和大部队不合甚至损坏集体利益时 为什么 ...

不是所有人都会
人云亦云,也不是一定要特立独行

每个人应该都有自己的观点。

韩网现在反弹大的原因有两种人

1种是高de 粉丝 纯粹挺高 表示,高不演了,也就不看了 ,但是这是少部分

另一种是网友和观众  纯粹是 质疑电视台 为什么在对方 认为自己有问题 同意SBS换角自动下车后   利用媒体优势拼命发新闻去埋葬高。既然下车,不是应该电视台去安排电视剧新进展的时候吗。放那么多新闻出来确不给证据的道理是什么

最终还是电视台 没能安静处理这件事情  以为制造舆论可以带动话题带动收视率开始 结果搞砸了。

受损的是所有辛勤工作组员以及所有的演员,
高下车片酬也没拿送了剧组的礼物,带上了暴力PD的头衔

得利的是谁?
难道不是   低迷气氛下17点高收视的 导演??????

舆论玩的好是加分,玩不好是减分。

----------------

发现之前有人给我写的东西点了支持,感谢

但是也不介意别人给我点  反对

力挺楼主,舆论埋葬一个人的霸道作风,不太适合现在言论自由的网民了。其次,受害的剧组和演员,到底受欺负人的导演还是不愿被欺负的高姐姐谁的害呢?SBS因为收视率高就想葬送,真是卸磨杀驴,极端下作  发表于 2018-2-10 22:19
我真的不想和你辩 因为观点不同 电视台要埋葬高 该埋啊 我要是电视台本来我是大佬非有人要骑我头上作威作福 我也一定逮机会埋葬她 都损失一部剧了还不能撒口气 电视台领导那么好欺负啊  发表于 2018-2-10 21:51

支柱会员

rixiang  我真的不想和你辩 因为观点不同 电视台要埋葬高 该埋啊 我要是电视台本来我是大佬非有人要骑我头上作威作福 我也一定逮机会埋葬她 都损失一部剧了还不能撒口气 电视台领导那么好欺负啊  发表于 2018-2-10 21:51

额…………………………………………

SBS 这种“你这种你不服我我就要埋葬你的“ 事情你觉得合理…

万万没想到你是赞同的---

这就很霸气了

那像你说的

如果电视台”我是大佬 你作威作福就 我也一定逮机会埋葬你  “

那同理可证演员表达 ”我是大牌 你没给我该有的分量  我就跟你对抗“  

………………

所以SBS  没能埋葬了人家。。。。。。而被它自己搞出来的舆论反噬这件事, 那就谁玩的火谁自己灭才对啊

SBS乜不灭火能咋的 电视剧过后谁还记得这次争论 但 SBS这口闷气电视台自己记不住么 谁输谁赢不是看一时的 不是眼下这点小舆论  发表于 2018-2-10 22:26
演员就得靠电视台捧 电视台不是大佬 你居然认同高是大佬才对 凭什么 在集体利益上合理发表意见 意见不和下车可以 逼迫电视台不换导演自己罢演就是她的问题 不懂粉在洗什么  发表于 2018-2-10 22:22
所以你觉得几个网友舆论的支持高就赢了么 她得罪了电视台 电视台和制作公司给她列入了黑名单 她旗下艺人以后怎么办? 替她们想过么!  发表于 2018-2-10 22:20
高自己说不是分量的问题 相信前面高自家新闻你看过 粉丝为什么非说戏份呢??不懂  发表于 2018-2-10 22:18

白金长老

QQ
其实我觉得高姐姐和卢熙京当年能让赵仁成去亲爱的朋友们打酱油,说明高和赵这一挂的演员们都是看剧本看角色的好演员,高应该是群戏且外围的,戏份少她演了七集也能接受的,但是,她哪怕是配角对引领剧情不发挥一丝作用,法庭上也没有翻盘,就很崩溃了,不要说作死二人组了,就连男主旁边的小跟班对剧情的作用都超过了她,这就不合适了啊,当初善德女王,她演美室,提前十集下车,剧照放在左边女主后侧,她不是也演了么。洪尚秀的电影,片酬没收也演了啊。配角和打酱油还是有区别。李多海当时的出走,我觉得也是可以理解的。难听点说,她们都经历了剧本诈欺。还有朴信阳,因为要加集的片酬结果被电视台各种舆论黑,然后封杀好多年。。。说他们对大众不负责任一类的,没有职业素养,难道为了剧集播完就忽略对角色本身的考量就很有职业素养吗?

你怎么知道我就是粉呢?所以我如果是粉你就是黑么哈哈哈哈哈,这不是加戏的问题,而是角色引导力的问题。加戏不解决任何问题,而是角色变得可有可有无了啊,你反正不要看她她也没啥作用,她下车省钱不好么,干嘛埋她  发表于 2018-2-11 00:36
你有职业素养 觉得剧本欺诈 你就要跟电视台说不换导演不拍么 何况高自己说不是剧本不是戏份的问题 自己都说不是剧本戏份的问题 为啥粉非得说是剧本戏份的问题???加戏么???  发表于 2018-2-10 22:16

支柱会员

rixiang
高自己说不是分量的问题 相信前面高自家新闻你看过 粉丝为什么非说戏份呢??不懂

可毕竟粉丝说的话只是评论而已啊,不能任何代表官方立场呀。
但是媒体说的话可都是取材自SBS的相关人员。

去看前面新闻 高发过声明不是戏份问题 都发声明了 居然不信她 服了  发表于 2018-2-10 22:28

白金长老

戏好多…………戏精本精

现在谁不停刷存在感。。非常反效果,

需要跟着加戏吗,到底回到事实本身,还是为了证明自己对错,这狂乱地避重就轻,是有病吗

该干嘛干嘛去了,要海派也跟姐姐一样心大点嘛,这事儿怎么做得那么小

支柱会员

演员就得靠电视台捧 电视台不是大佬 你居然认同高是大佬才对 凭什么 在集体利益上合理发表意见 意见不和下车可以 逼迫电视台不换导演自己罢演就是她的问题 不懂粉在洗什么  发表于 2018-2-10 22:22
rixiang
所以你觉得几个网友舆论的支持高就赢了么 她得罪了电视台 电视台和制作公司给她列入了黑名单 她旗下艺人以后怎么办? 替她们想过么!  发表于 2018-2-10 22:20
rixiang
高自己说不是分量的问题 相信前面高自家新闻你看过 粉丝为什么非说戏份呢??不懂  发表于 2018-2-10 22:18

目前只找到SBS放的新闻里面说,高以前有换导演的情况。
可是这个电视剧,逼迫电视台换导演的新闻   韩国并没有找到啊………… 如果你有请给我链接我去看一下。

而且,我觉得不是粉丝和网友支持她赢不赢的问题。   因为她就是下车了啊…… 下车就是下车要赢什么?
现在网友支持她是支持她不被SBS制造的舆论打压。要求SBS对自己放出去暴力PS的消息给证据……………… 列入黑名单应该也没什么。韩国不是只有SBS。SBS出的事情够多了,她家签的演员也不多,赵寅成 的话应该也不怕埋葬。 郑恩彩的话还在剧里呢…………………………一个好演员怕什么呢……朴信阳被封杀过啊,又怎么样。

不和你辩了 高最无辜 她都对 电视台应该说高做的对 我们欢迎有意见和导演动手的人以后热情的参加我们的制作剧 我们电视台可以等待这样的演员罢演可以为她延期播放 她说的都对 都对 这样才是五讲四美好电视台 完毕  发表于 2018-2-10 22:41