QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【2018.02.07】 高贤贞《Return》下车 剧组11日复拍 朴真熙接替出演 最新海报#276

青铜长老

zi19qiao87 发表于 2018-2-10 22:07
其实我觉得高姐姐和卢熙京当年能让赵仁成去亲爱的朋友们打酱油,说明高和赵这一挂的演员们都是看剧本看角色 ...

不是剧本戏分,是剧本内容对这个人物的改动啊。

戏可多可少,但是内容是该坚持的原则和底线吧。

这个导演之前的口碑就会很差,他导的剧有一些剧情和画面是让人极其反感。

韩社本是一片清净之地,突然成为蛮夷之地了,真是怪事。

高姐姐即使带了李阵旭和郑恩彩进组也不为过吧,这两个有颜值有演技,又不是说拿了一个三流四流的来充数。

这不能当是高的过错吧,即使你导演和SBS有自已想用的演员,但当时你不是也同意了吗。

本是利益共同体,现在过河拆桥这对任何人来说都非好事。

高不是没有错,但她已经退出了,你导演 制作组 电视台要求我退出;这个事就算是告结了,你现在还不停的泼脏水  质疑有什么意思呢?

高对这个剧的影响力到底有多大,15号早上的收视一出来不就能知道了吗?

但是我告诉你,这个居的核心人物了,完全要靠群戏,收视会止步的。

因为角色的作用刚让人很好奇,突然生硬的切掉,这对剧本的创作会是致命的打击,而且这个剧完全是一个新人编剧的作品。

開樓的也在等15號的收視。 煩躁。 到底後面是誰要接 。劇情會怎樣  发表于 2018-2-11 18:21

白金长老

ella102100 发表于 2018-2-11 17:54
做点功课吧,郑恩彩有拍电影2017年还上映了,说高姐姐的事情就好了,扯上那么多人干吗。

搞笑咧,看清我写的没,"翻资料,我记得",OK? 还有,擦边一下你还管我?谁说这里只允许讲高姐姐的事?

奇怪了,还真是一言堂越演越烈,讲一下我本人当初感到奇怪的地方还不行哦,谈到郑恩彩我也没说她不好呀

咱俩为了向路人传达我们的想法写了一天了 唉 晚安 真够心累的 我们人品差蛮夷欺负高欺负粉 我们很坏 休息休息 啦啦啦  发表于 2018-2-11 21:12

支柱会员

una 发表于 2018-2-11 17:40
哇   他是真的很強勢嗎????   還是求好心切

通过这几天翻看她之前的资料, 我个人猜想 她在专业上属于比较强势有主见的人,日常属于吃软不吃硬的人

---------------------------------------------------------------------------------
为了避免刷屏的分割线
和以上回复无关的话题

事件另一主角
朱东民PD

naver上的个人资料几乎没有。

2004年第一部作品。

至2018年共9部作品

(因为刚才韩国网民说他是二代 ,官2还是商2不知道,好奇去看了下个人资料)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外求问,好像总出来 捕猎的魔女 (捕猎巫女?)是 什么意思?这个词总出现…… 没搞懂。

1万

1万

社区元老

蛮夷之地 你说对就可以我们说错就不可以 我真是不懂这个逻辑了 还蛮夷 真是幽默 是你们粉说高被欺负 我们说她有错是人品差 电视台说她有错是泼脏水 前放导演料说导演让高掴自己耳光 说导演骂高30分钟的 是谁放的 你们粉没完没了的把错推给别人 不能接受任何意见 还说别人蛮夷 真的服 没人一直为高辩 谁没事上这楼里看你们说别人人品差蛮夷还说别人欺负你们啊 太能歪了 人多了不起 给你们鼓掌

对还有说傻家阴谋论的 因为高工资高 电视剧前期靠高博人气 后期用不到高了 就给下车了 编这理由的可笑不 高如果被这种理由下车 不去提告么 是你你不告么 太可笑了 这些料  发表于 2018-2-11 18:55
一会儿电视台泼脏水 一会剧本问题 一会导演人品差 一会儿角色改动超出演员底线 没不让你家自行下车 可是高是被SBS辞退和封杀的 在前期给高那么大面子那么高工资 电视剧进行了一半的情况下 给你开了 自己想吧  发表于 2018-2-11 18:53
我们说傻家让高带了男一女二进组是佐证前面说傻家欺负高的 给不给你高面子 看不出来么 还有说改剧本的 你们有一个统一的借口没 要泼脏水都只泼导演就好了 又变成剧本问题了到底几个原因???能定了不???  发表于 2018-2-11 18:49
高受不受欺负 高粉自己心里没点数嘛 老说电视台放料黑她 看看这楼里到底是哪方一直在放可笑的料 还连骂30分钟 高的团队和高就一直听她骂啊 真的 太能编了 专业点好么 编故事的方式专业点!  发表于 2018-2-11 18:42
还有自己放料就别说公正 堂堂正正的辩呗 那些带节奏的未经证实的料就能随便放 还被骂30分钟不还口 把高说的跟个小媳妇一样 还公正 不站边 还不同意见的人欺负你 真的够了  发表于 2018-2-11 18:39

支柱会员

不管如何,我不會再看了,當初就是衝著高賢貞才看

支柱会员

ging1069 发表于 2018-2-11 18:45
不管如何,我不會再看了,當初就是衝著高賢貞才看

a ...不要啦..  好剧还是可以追的啊。。。其实看录制的也是属于支持“盗版” ,不给SBS涨收视率 。。。。  没所谓了。所有演员都很努力。

朴姐姐,目前为止那边官方新闻还是有说考虑中。

-----------------------
与以上回答无关的分割线

这几天看留言,韩国网友都很爱用 ㅠㅠ   表示哭的样子,  中国是用 T T  哈哈,好有趣

支柱会员

另外也希望汴真熙不要接,免的淌渾水,對她無惡評,只是一般接手的人都會被比較(希望她生個漂亮寶寶)

1万

1万

社区元老

得了吧 朴接不接都支持这部剧 大家辛苦了 全体人员大过年改剧本紧急调整 备受冲击 大家辛苦了 希望您们尽快渡过这次无辜的风波 年底赢几个大奖 大家辛苦了 谢谢你们给我们带来精彩的演技

至于扯到朴真熙接演问题,某些人也够够的,咸吃萝卜淡操心,她本人都还没说什么,那些无关人等就已经加诸各种意见上去了  发表于 2018-2-11 19:23
一带不经证实的谣言,人家说哎呀我们这不是讨论嚒,一到和它不同意见了就说蛮夷啊开始BLX,好话歹话都由他们说了,摊手,零丁几个不同意见的倒成恶人,有这么主观带节奏的搬运工  发表于 2018-2-11 19:19
某人贴那些不经证实的谣言 希望能动动脑子 你骂人30分钟给我看看 人家打不死你  发表于 2018-2-11 19:04
凭什么因为你喜欢明星的对错来破坏别人的劳动成果 电视剧演员和工作人员怎么对不起你们高了 前面高粉还说让剧停了 凭什么 别人的劳动一文不值么 只有你家必须是对的 别人默默工作都不行了 太让人不能忍了  发表于 2018-2-11 19:02

白金长老

muse7 发表于 2018-2-11 18:00
大D 报导
https://www.weibo.com/dispatchkorea?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_a ...

嗯嗯,看到了,贯彻执行,这么大动作,

如果演员有被霸凌的这么大冤情,不去  演艺协会赏罚调整伦理委员会

to rixiang: "正常"思维下,遭受如此不公对待,不应该第一时间告知行业监督机构及诉之法律?它国可是动辄起诉反撤诉什么的维权喔,到底谁不敢失去更多?  发表于 2018-2-11 21:55
霸凌?高被霸凌??前夫家贵妇团冷漠她都被她在电视上说出来了?霸凌她??她不说????弱女子?高姐姐?别逗了!  发表于 2018-2-11 21:18

支柱会员

ooop****
드라마하나에 목숨거는 아줌마 시청자들...........................
작작들하세요...........................
다음주면 명절입니다.................................
설이 코앞이라고요..............................
도대체 뭘 이렇게 헛것에 시간들여 신경쓰고 난리들이세요...............................
가서 설 준비들 하소들

哈哈哈哈哈哈  韩网下评论发现一条贯彻始终的  :伤感的省略号。  看着评论就感到了焦急的心态

尤其第一行   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。   
那个语气。  

电视剧像生命一样的大妈观众们...............................................................................

----------------------------------------------------

한국경제
이진욱, 여배우 트라우마 걸릴라…한예슬 도망·'리턴' 고현정 하차 '악재'
http://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003891334

登录/注册后可看大图

这个新闻可以说很恶意了

提到韩罢演间谍明月的事。也就罢了。

把李的事也故意带入。提起他强奸的新闻……………… 过分了。

白金长老

http://gall.dcinside.com/drama_new2/2433553

原来B TEAM是女导演,也是合不来,1月份拍摄的时候,就有戏份说跑路就跑路不拍,导致剧本设定有删减,有些内容无法拍出来,看来积怨有段时间了
如果高跟导演,编剧有意见,可以交流沟通的咯
为什么说跑就跑,不来拍,那么大冷的天,特别耽误其他第一线工作人员,所以陆续有工作人员爆料

即剧本有所删减变动,也因该出现的演员没到拍摄现场……时间越长,有些事显而易见啊,倒信SBS及制作方工作人员为了维持她最后一层面子也为还在拍的同剧演员们没公开放锤,不然放了真打脸难看的还是高 及同情可怜她的  发表于 2018-2-11 22:30
这表可是内部人士才持有的噢  发表于 2018-2-11 21:57
Wo-n-H

社区元老

雪雪爱你 发表于 2018-2-11 14:29
复拍没有女主角 朴真熙未決定拍《Return》

02月11日(日) 11:39   东方日报

02月11日(日) 20:20更新 11:39建立   东方日报

而截至傍晚,朴真熙仍未決定是否接拍,似乎是因外界反應負面,而依然苦惱是否接拍。而對於有觀眾懷疑劇組在未向高賢貞支付劇酬的情況下,要求高賢貞中途退出,有關人士指就指《Return》對演員的待遇非常好,已向所有演出者支3分之2的演出費,高賢貞亦已收到73萬至95萬港元的酬勞。
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

新手上路

真无语了,看看究竟是谁主观谁刻意找些dc上未经证实的黑料就转过来,何必呢?

社区元老

雪雪爱你 发表于 2018-2-11 20:42
02月11日(日) 20:20更新 11:39建立   东方日报

而截至傍晚,朴真熙仍未決定是否接拍,似乎是因外界反 ...

希望有人接崔慈惠一角,是誰接也不重要,最怕劇本為了刪走這角逼著急轉彎失去完整性。。。

孤獨英也需要個旗鼓相當的對手(拍檔?)啊!

朴真熙看來很猶豫。。。接的機會不大了。。

其實前兩個月,論壇才討論過許多有熟女大腕少演出機會。。。啊。。。拜託都來試試啊!

支柱会员

[공식] SBS "고현정 '리턴' 출연료 70% 선지급? 사실확인중"
[스포츠조선 백지은 기자] SBS 측이 고현정의 수목극 '리턴' 출연료 선지급에 관련한 입장을 밝혔다.

SBS 관계자는 11일 "출연료 선지급과 관련한 부분은 현재 사실 확인 중"이라고 밝혔다.

이날 한 매체는 고현정이 전체 출연 회차의 3분의 2 이상의 출연료를 선지급 받았다고 보도했다. 고현정의 출연료는 총 10~13억 원 선으로 업계 최고 수준인데다 드라마 제작사가 출연료를 선지급 하는 일은 업계에서 이례적인 일이라 귀추가 주목된다.

'리턴'은 고현정과 주동민PD의 갈등 끝에 7일 주인공 최자혜 역을 맡았던 고현정을 하차시키는 초강수를 뒀다. "고현정과 제작진의 갈등이 깊어 더 이상 함께할 수 없다고 판단했다"는 입장이었다. 이에 대해 고현정 측도 "제작진과의 의견을 좁힐 수 없다고 판단, 하차를 받아들이기로 했다"고 밝혔다.

이후 '리턴' 측은 고현정을 대신해 최자혜 캐릭터를 연기할 배우를 물색해 왔고, 박진희가 물망에 올랐다. 하지만 박진희도 최근 둘째를 임신해 쉽게 결단을 내릴 수 없는 상황이다. 이에 박진희 측도 신중하게 제안에 대해 고민하고 있다.

'리턴' 측도 박진희 설득 작업과 더불어 드라마 정상화에 박차를 가하고 있다. 고현정이 들어갔던 메인 포스터를 교체했고, 10일 오후 대본 리딩을 갖고 드라마의 방향성과 변화에 대해 설명하기도 했다. 그리고 11일 본격적으로 촬영을 재개했다.

silk781220@sportschosun.com

SBS :高的出场费已经收到70%?还在确认事实中

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003214194

----------------------------

对比的是下午出的这个新闻。

[단독]고현정 '리턴' 출연료 70% 선지급 받았다
기사입력2018.02.11 오후 6:02 최종수정2018.02.11 오후 6:21 기사원문

高的出场费已经收到70%

http://entertain.naver.com/ranking/comment/list?oid=468&aid=0000349648

点赞率最高评论

khjk****
이제 돈으로 여론몰이 들어가는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 방송사 제작사가 이렇게무섭다번역보기
5시간 전신고

공감/비공감공감18672         비공감1781

-----------------------------------

朴姐姐  那边本来说最迟今天给出答复的,但是现在韩国时间23:27分,还没有任何相关答复的新闻的样子。