QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180412 咖啡车商家更新 电影恶霸警察为演员#李善均# 和#朴海俊#(剧中和尚谦德的扮演者) 应援
"今天第一次的应援现场是电视剧 我的大叔 片场
为了支持李善均、朴海俊演员,由电影恶霸警察 队送来的。
感觉因为在远远的野外拍摄所以更加辛苦所以认真的制作了。
李善均演员点的是薄荷摩卡拿铁,说很好喝又马上多点了一杯,朴海俊演员点了炼乳拿铁来喝。
因为恶霸警察队很喜欢#IU李知恩# 演员,所以在贴纸上还加上了脸的照片,但可惜今天并没有在现场。
给恶霸警察队再一次表示感谢,以后上映了一定会去看的,我的大叔队也要加油"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#

“Fighting”
“加油”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
三页虫 发表于 2018-4-13 14:07
我刚细细地品味完7集,暂停 回看 回味,沉浸在我的大叔里…
用什么词语来形容我喜欢我的大叔呢……

为什么非要有个结果。你不觉得很残酷,要是真有结果,会更残酷。

社区元老

我的大叔

加油!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’, 5% 돌파…자체 최고 시청률 경신
“我的大叔”  突破 5%。。。更新 自身最高 收视率

登录/注册后可看大图

白金长老

最近才开始追,好看!!每集都是笑着泪目~~
无奈又温暖 大叔和大叔的黑骑士志安~
金导真是厉害!会拍戏,会导戏,更会选故事

多数的 奔跑 都是 为了 大叔  发表于 2018-4-13 22:23
对哦~ 至安 是 我们大叔的 黑骑士~~  发表于 2018-4-13 22:13

社区元老

from DC

路透

至安

登录/注册后可看大图

大叔 兄弟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
这么灰暗的剧情,我看着觉得不会脑袋很空。都能从男女主的经历加上应对,学到些什么

社区元老

“我的大叔” 宣传海报

。。。

黄金长老

xiaojie1245 发表于 2018-4-13 21:35
为什么非要有个结果。你不觉得很残酷,要是真有结果,会更残酷。

你觉得残酷 是因为大叔和妻子离婚吗
是的,从某种角度上讲 是残酷,对妻子 对孩子 对母亲 甚至是对大叔寄予重望的街坊邻居,
可是,不离婚继续这种一天说不上三句话的婚姻生活,对大叔对妻子不是更残酷吗?

妻子不是一个坏女人,从她对婆家的照顾可见一斑,她追求浪漫,从她和情人听音乐 喃喃私语……
大叔为什么一进自己家门就闷头不语,问一句没一句的,是性格使然,还是唯独对律师妻子这样,希望导演有些交代,
两人都是好人,可是在一起就是幸福不起来,母亲也说过,大媳妇虽然争争吵吵可有人情味,二儿媳妇就是压得自己儿子说不出话来,
这种压力,是无形的,也是无解的,那为什么,不放手呢……
放手,各自安好!
从大叔的人设看,他不会选择离婚的,他对身边的每一个人都不想伤害,是优点也是缺点,人活得太温吞,
妻子如果知道大叔知道她出轨可能会选择离婚,
如果都不想离婚,那就切拜一定要改变相处模式,有利身心健康的!

eko
哈哈 "如果都不想离婚,那就切拜一定要改变相处模式,有利身心健康的!"哈哈。。。  发表于 2018-4-13 23:15
妻子听到至安给她放的录音又赶去露营地回家后跟大叔的对话 “输了么” ”我会赢“ 让我觉得也许她跟都俊英不会彻底断掉还有后续 还有同意你说的如果她知道大叔知道她出轨可能会选择离婚  发表于 2018-4-13 22:49

社区元老

From DC

8回 名台词

登录/注册后可看大图

有个孩子说自己是三万人生
不知道为什么总会出生
我知道 为什么总会出生
这里并不是家 但总是有这里是家的错觉 所以才会总来这里
怎么做才能不重新出生 回到真正的家呢

“”用不厌烦 不厌烦 不厌烦的心
用不吝啬的心去爱的时候
就能回到既怀念又美丽的我的星球“”  “百万朵玫瑰”歌词

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加油!

登录/注册后可看大图

社区元老

又一支好曲子。。。太好聽了,邊聽歌邊看大叔, 
劇迷有了升層次的感覺。

登录/注册后可看大图

《 我的大叔 》OST官方中字MV--平凡的一天 ​
cr:  影视MP4 04月13日

有些人以為劇情很灰暗
其實這是我們活著的環境。
有些人境遇或許好點或是更壞,
但是大家仍舊努力地生活
劇中可能見到你我他的影子
細節幽默處處,引人共鳴。

eko
親, 也有看麼 ^^* 多年來才一部令我牽腸掛肚的好劇呢, 哈哈。  发表于 2018-4-14 18:34
这部剧,看时总撇不开一股压抑,不时有心堵的感觉,但却充满了人生哲理,尤其是对白、独白,多处颇含禅理,于是,心堵之后的瞬间,又豁然开朗了。。啊!人生不仅仅只是一个模式。。  发表于 2018-4-14 08:20

账号被盗用户

感觉每一集的结尾和下集预告都能让我回看十几编,真是太精彩了,语言无法形容的那种!

黄金长老

8集看完,久久不能平静,编剧太会写故事!!!!!一集没有浪费一分钟,分分钟精彩!
故事饱满,纵横交错,每个支线都展开得好好,职场的 家庭的 爱人的 敌人的 讨债的 还债的 清洁的 建房子的 喝酒的 卖酒的……都给你讲得好好的,连儿子的特长作业都能讲两集,最后还提升到国家层面,大韩民国的酒文化!
我知道大叔和妻子一天说不上三句话的原因了,两人不是同个世界的人,一个小资一个市井。大叔和至安说起话来却滔滔不绝,道理一套一套,昨天的天堂地狱,今天是建筑设计和结构建筑 内力和外力的抗衡提升到人生的高度,所以说,男人需要女人的崇拜!
都俊英长得有多好看心就有多丑陋,谎话连连,骗会长骗情人,最后却是一语道破梦中人,喜欢你才会和你吃饭喝酒!
太喜欢大叔和至安现在的关系,爱在不知不觉中……

每一集都饱满,没有浪费一分钟!啊!说的好啊!  发表于 2018-4-14 08:22

黄金长老

从大叔和妻子两个职业的设定就看得出两人性格上差别有多大,如果两个不是在大学就恋爱出社会之后一直维持下去年龄到了顺水推舟的组成家庭,这样的两个人应该不会走到一起

律师允熙是力争上游,有野心的个性,在爱情中也极度在意输赢,听到都俊英轻蔑的谈论她们的关系之后分手时也要赢回一局,揪出都俊英最在意的地方(低微的出身)来狠狠捅一刀,强撑着回家后又因为觉得受到侮辱太丢脸而情绪崩溃卧床不起

允熙是看不起东勋的,不做高收入的建筑师而苦哈哈的从事幕后无人知晓职业的东勋,人到中年没有往上爬的欲望的东勋。

允熙对道俊英说的话再刻薄难听,也掩盖不了道俊英才是她真正喜欢的男人类型 --- 充满意欲,野心勃勃,她想过的是道俊英一样的生活---富裕又高雅,有鲜花唱片洋酒装点,而不是住在普通的住宅区,就着鱿鱼干喝烧酒。

这样的两个人,哪怕允熙选择收心回归家庭,又能过的多幸福?他俩之间的鸿沟不是简单的外遇,而是无法弥合的三观上的本质差异。不过是为了孩子和社会压力而强撑的婚姻,估计在小孩上大学或者结婚后就会结束吧。

至于东勋会不会离婚我是觉得暂时不会,第一集他有这样的台词 “只要心里过得去,杀什么都无所谓,但心里过不去,杀个虫子都得生病”。 宁愿自苦而不想伤害家人,这是他到目前为止一贯的行为模式。

@时间行者 如果没有女方出轨,他们的婚姻状态就是各种婆媳情感论坛的抱怨贴里,除了丈夫出轨之外,最常见的故事,哈哈  发表于 2018-4-14 19:11
这样的剧情,这样的婚姻关系,好真实。  发表于 2018-4-14 17:17
说得好!  发表于 2018-4-14 15:19