QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

我的大叔 更新#张基龙# 剧照2P ​​​​

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在《我的大叔》里都代表是后辈,但现实生活中李善均才是年纪小的弟弟!?
文: 2018-04-15 11:33 weibo韩星网

OMG…我真的非常意外,忽然很想问「都代表」到底是如何保养的…,看到他真实年龄后,绝对会让你相当意外啊~

tvN热播水木剧《我的大叔》已播至第八集,主要人物之间也产生了不一样的变化,总是忍让的大叔朴东勋(李善均 饰)开始反击,正面迎战和老婆出轨的公司代表都俊英(金英敏 饰),也让观众们为他叫好。

登录/注册后可看大图

在剧中,朴东勋是都俊英的大学前辈,但现实生活中,完全是相反过来的关系,李善均大叔可是要叫他一声「哥」呢~!

​男主角李善均是1975年3月生,今年是43岁,而金英敏则是1971年11月生,过了生日就满47岁了,所以李善均他可是后辈啊~~~!OMG…小编得知此事后,在心中大喊著:「真是不敢相信啊~!!!」

▼上一部电视剧作品是《Fantastic》,白雪(朴时妍 饰)的白目丈夫,和金志洙有频繁的对手戏。

登录/注册后可看大图

不得不说金英敏实在是太会保养了,谁会相信他就快要50岁!?真的很想问他到底是如何保养自己的…,实在是太厉害啦。

배우 김영민

登录/注册后可看大图

(圖: nate)

社区元老

https://www.koreastardaily.com/sc/news/104507

柳炳宰称赞《我的大叔》却被骂? 还被迫PO文道歉,恶评者令网友火大

登录/注册后可看大图

柳炳宰在官咖里称赞《我的大叔》优秀,没想到却遭到部分网友炮轰?! 最后不得已出来道歉......

最近热播的《我的大叔》大家都有看吧?由《Signal》《未生》的PD金元锡担任导演,播出以来收视率稳定在3~4%,虽然人物设定和情节略显压抑,但却十分耐人寻味,而且隐隐地给人希望感,让人忍不住继续追。

登录/注册后可看大图

柳炳宰前几天也称赞这部剧说:「编剧、导演、演员们,是上天派下来拍电视剧的人吧。 如果金运京作家变年轻大概就是这个感觉吧...... 如果能写出这样的剧本和台词,就真的太好了。 」(注:金运京是韩国知名编剧,有《宥娜的街》《首尔之月》等优秀作品)

想不到,部分网民却开始「鸡蛋里挑骨头」,拿剧中男女主角的年龄差距、女主角遭到的暴力对待、性别权力等等话题跟柳炳宰辩论起来。

登录/注册后可看大图

一位粉丝说:「主角年龄差距太大了,不喜欢」,柳炳宰回应:「这不是简单的浪漫情节(原文是「romance」)。 希望在看剧时能收起对男女年龄差的偏见。」

另一网友不满「剧中把暴力都照实展现出来,还进行正当化」柳炳宰则认为:「确实有出现较强烈的暴力情节,但并不是进行正当化。 我也并不褒奖这一做法,只觉得是在表达「看看这家伙,居然有这样的人,真的太差劲了」。 如果连这样的表达都不允许做,创作者们该有多孤独和难堪啊。」

登录/注册后可看大图

也许是争论越来越激烈的缘故,11日柳炳宰在官咖里PO出道歉文,试图给争论画上句点。言辞谦卑很有他一贯的风格,但却让人看得很心酸:

「昨晚很多人都在留言,不知是否有人在这过程中受到伤害,觉得很没有颜面。 大家都是因为对我的喜爱而聚到这里,却因我而发生矛盾和争吵,这是我的错。 对不起。

我之前不知道,有些东西对我而言只是单纯的文化倾向,但对另一些人却可能是摆在眼前的现实和恐惧。 也许,一直以来我也是享有性别权力的既得利益者,所以能用更轻松的视角看待世界,只是我没有意识到而已。

一直以为自己在努力了解从前不知道的东西,看来还差很远。 对不起,我会努力成为一个不至於羞愧的人。 」

柳炳宰真的太放低姿态了~大部分网友都认为他根本没有错,有问题的是那些找茬的人:

登录/注册后可看大图

跟那些“我没看但是听说。。。”这样开头然后大加批驳的人有什么好说的,前几天还看到一个骂这个剧的热评说至安跟光日有吻戏所以是美化暴力, 我:喵喵喵??  发表于 2018-4-15 16:50
eko
柳演員一位很耐心溝通的演藝人,讚。  发表于 2018-4-15 15:30
部分网友 的确是 只喜欢看 帅哥美女配的 爱情戏码,但 不一样的戏剧表达 也应该有被接受 爱护的权利。。。  发表于 2018-4-15 15:20

社区元老

优酷

【IU】【onlyU字幕组】 180407我的大叔 幕后花絮#4 IUcut精效中字

社区元老

7回

酒馆
东勋 问:她没来吗?那个穿的很少 挺漂亮的孩子
至安 驻足...

登录/注册后可看大图

奔跑到酒馆
大叔 你来了 我都喝完了

登录/注册后可看大图

至安 再喝一杯吧

登录/注册后可看大图

社区元老

7回

酒馆

大叔倒酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为了 “幸福吧” 干杯

登录/注册后可看大图

社区元老

至安 对 俊英 说:还是你小心点吧

表情到位
鄙视 这个 和人家老婆婚外恋 还试图 开除大叔的 虚伪俊英

登录/注册后可看大图

社区元老

看到 冬天 只穿着 帆布鞋 船袜的 至安
大叔 多了一分 注意

登录/注册后可看大图

社区元老

大叔 第一次想为 至安 做点什么

只是 知道 这个孩子 是 部门的临时工

结账时 仅有的钱 不够 付 柿子 而 放弃了柿子

大叔 第一次 想要 帮助到 至安 买下了 至安丢下的柿子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

善良的大叔

社区元老

酒店老板娘 正熙?

7回 大家帮助 大叔 给儿子 做作业 喝酒 之后

一起 回家的路上

大哥问正熙: 没合适的男人嘛?

正熙说:我四方都是些僧人呢

大哥:你是和全世界的僧人结仇了吗? 她天天都说些僧人

大叔 奇勋 都 在 使眼色 给 大哥

大哥 连忙说:对不起 对不住了

接着 被 正熙 揍了揍。。。

大叔 给 至安 介绍 他们小区的 某位大哥 也就是 妈妈 去寺庙的 那位 僧人 也许 曾经 是 正熙的 恋人???

eko
哈哈, 맞다.... 맞다。老板娘 - 僧人 大叔身邊人解除一個, haha  发表于 2018-4-15 20:27

社区元老

5回

大叔的帮忙 让至安稍有感触

登录/注册后可看大图

社区元老

5回

至安 推着 奶奶 出来 看月亮

真好,好漂亮! 奶奶说

面无表情的 至安 也是这么想的吧
但 太多的背负 让 至安 无暇看任何风景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

5回

奶奶 觉得 大叔 是个好人

至安:过的好的人 容易成为 好人

登录/注册后可看大图

社区元老

5回

送 看完月亮的 奶奶回家后

温暖的大叔 对 至安:你真善良

登录/注册后可看大图

离开后 大叔 把 超市的推车 静静地还了回去

登录/注册后可看大图

社区元老

5回
公司聚餐会上
当着自己下属的面前 东勋 受责被辱

回家的路上 无力的大叔 任由自己摔倒不起

窃听着的 至安 呆住了 听到了 大叔 无力的喘息声

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图