QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180426《我的大叔》(第12集场景一:东勋回忆与妻子允熙彻夜谈心的场景)

朴东勋一直在回想着前天晚上和允熙的谈话
朴奇勋“你的手怎么了”
朴东勋“在工事现场不小心伤到的”
然而手其实是前晚因为太生气了用手锤柜子了
静希“看你这碗怎么洗的,再洗一遍”
朴东勋“就不能让我按照我自己的意愿来洗碗吗”
静希“不能”
(中间临时拿饭 没听......)回忆内容

允熙“你以为是我想这样吗,你知道你自己是什么样的吗,我讨厌这个小区,讨厌这个小区你身旁的那些人,让我最委屈的其实是你身旁的那些人根本不知道你是这样的这个事实”

至安看见了奶奶搬来疗养院的那天,奶奶写给朴东勋的话

允熙“其实我想过,如果我们离开这里,搬到其他的地方重新开始生活会不会不同,但是我意识到了还是不行啊,现在你什么都知道了,我知道我犯了该去死的罪,我做了这种事真的很该死,让你这么可怜,真的很该死,我知道你不拆穿我是为了什么,你不想让这段婚姻破碎,是为了孩子和妈妈,而不是因为对我还有爱意,我会按照你的意愿去做的”

朴东勋“我也曾经想过让你痛苦的,但是大家都很累了,无论是你还是我”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지아, 이선균에 "당신이 내 불륜 알고 죽고 싶었다"
“我的大叔” 允熙 对 大叔 说 “你知道了 我的外遇事情 想死了”

登录/注册后可看大图

社区元老

"왜 그자식이야" '나의 아저씨' 이선균, 이지아 불륜에 분노
“为什么 是那个家伙”  “我的大叔”  大叔 对 允熙外语的 愤怒

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지아, 이선균에 진심 고백 "당신 사람 외롭게 해"
“我的大叔” 允熙 对 大叔的 真心告白 “你让人 感到孤独”

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180426《我的大叔》(第12集场景二:为了常务之位的分别的两方会谈 至安也留下来帮忙了)

王专务方的人得知朴东勋冲去打道俊英的事非常生气,让其作为常务候补以后绝对不要私自做出这种事,另一方,尹常务想尽办法想要抓住朴东勋的把柄
讨论结束的两方,在电梯里面相遇
原要下班的朴东勋返回了公司,帮组里的成员一起加班,职员说至安真的变了,试探性地问了一下至安要不要留下来帮忙一起加班,没想到很快的回答了好
加班完,至安和大家一起为了赶地铁而奔跑着,最后至安和朴东勋赶上了地铁,而职员没坐上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180426《我的大叔》(第12集场景三:东勋在地铁上发现了异常)

朴东勋“你真能跑呢,没想到你竟然会留下来加班呢”
至安“因为他语气很好才留下来的……因为想见你,才留下来的,你这眼神是怎么回事,我把氛围变得尴尬了吗”
朴东勋“你知道你为什么会喜欢我吗,因为我很可怜,你也可怜,你是被可怜的我吸引了而已”
至安“有一个跟来偷拍照片的人,你没发现吧”
至安为了不被拍照,迅速地离开了朴东勋所在的车厢
朴东勋对想要偷拍自己的人说“那位,我能看一下你的手机吗”
偷拍的人见状赶忙离去,而朴东勋也追了上去,来到了至安所在的车厢后,朴东勋遍没有再追上去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 아이유, 이선균에 고백‥"보고싶어서 기다렸어요"
“我的大叔” 至安 对 大叔 告白。。“因为想见你 所以留下来了”

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지은이 달라졌다 "말 잘들으라면서…" 이선균 기특
“我的大叔” 至安 变了 “听你的话。。。” 大叔 难能可贵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180426《我的大叔》(第12集场景四:至安温暖的回家路)

朴东勋“公司的女职工,一起在公司加班,为了送她回去,所以才一起回来了”
静希“没想到我们东勋公司还有女职工呢”
朴东勋“你们先走吧,我送她回去再回家”
静希“我们一起走吧!没关系吧”
胖大叔“没想到还有东勋公司的女职工住在这里呢,公司里的部长都是疯子的,明明能自己回家,却把事情想复杂了”
朴东勋“别说了,就是因为这样,人家才会讨厌你们这样的人啊”
胖大叔“抱歉,因为喝了酒才这么说了”
静希“我也有像小姐你这样的二十岁生活的,大叔们都这年纪了很厌烦吧。
至安说,我想快点到大叔们的年龄,人生就是忍着过吧
大家都在至安家门口各自回家了
静希“晚安哦”
朴东勋“进去吧”
至安“谢谢大家”
静希“没事的时候来我们那玩吧,刚刚的那个地方”
三人走在路上,静希“想想真是,人生真的是不会像你想象中那样呢”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180426《我的大叔》(第12集场景五:宥拉拍戏又出问题)

崔宥拉前晚因为拍戏吐词不清,被拍戏的导演骂了
第二天又找到了朴奇勋的办公室
朴奇勋“你每天在我眼前晃悠,跟我对眼,这样会要跟我结婚的,你不觉得很可怕吗”
崔宥拉“就算被导演你绑架,和你生孩子我也愿意的,导演你不能直接绑架我吗”
朴奇勋“你不能自己看着自己一个人去过日子吗?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180426《我的大叔》(第12集场景六:至安、允熙、道俊英天台见面)

基范“你和朴东勋背着奶奶的照片背传到网上了”
至安“赶快删掉,现在立刻”

允熙“我全都和朴东勋说了,我现在不能和朴东勋说的还有什么?绯闻?你疯了吗,我会让你对朴东勋做这种事,真是太丢脸了,和你交往的事,你怎么能毁掉东勋,你赶快住手吧”
至安走了过来
允熙“为了把事情全都说清我才叫她过来的,(至安)你别再去东勋身边了,别再做这种事了”
至安“可是怎么办呢,如果我现在住手的话,朴东勋会更危险的”
允熙“你这是什么意思”
至安“我和朴东勋事那种不当关系的传闻已经传遍了整个公司了呢”
允熙“只要你们两让东勋陷入那种情况的瞬间,我会把你们两所有的事全部告发的,这是我现在唯一能为东勋做的事了,这是为我像个傻子一样喜欢你所应得的代价,我会为东勋做我所能做的一切,回到东勋的身边”
道俊英“为什么喜欢朴东勋的人都是这样的人呢,你以为我想这样吗,我也被那个女的耍了”
允熙坐在车上回想至安打电话给她说“朴东勋会变得很危险的,得阻止道俊英啊”
允熙打电话给至安“你真的喜欢东勋吗?”
至安“嗯”
允熙“好吧,无论怎么谢谢你,谢谢你昨天打电话给我告诉了我所有”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[TV온에어] '나의 아저씨' 이지은, 또 이선균에 고백 "더 좋아졌다"       
“我的大叔” 至安 又 对 大叔 告白 “更喜欢了”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 송새벽, 납치해달라는 나라에 "너 나랑 청소하고 결혼할래?"
“我的大叔” 奇勋 对 要绑架的 崔宥拉 “你要和我一起打扫情节吗?”

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180426《我的大叔》(第12集场景八:“奇勋有喜欢的人了”)

静希“奇勋有喜欢的人了”
耀顺“是个什么样的人啊?”
静希“装作不知道吧”
耀顺“不怎么样吗?到底怎么样啊?”

朴奇勋和朴尚勋开车在路上,朴尚勋为了赶在红灯前加速想冲过去,然而已经红灯了,一个急刹车,车子向前冲出去,整个车立起来了

朴奇勋去找到责骂了崔宥拉的导演,大吵了一顿,然后来到崔宥拉家中,安慰着崔宥拉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图