QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

'나의 아저씨' 이지은, 협박하는 류선영에 "입 닥치고 가만히 있어"
“我的大叔” 至安 对 威胁她的 女职员 “闭嘴 老实待着”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨'이지은X이선균 같이 걷는 것만으로도 위로가 돼
“我的大叔” 至安 和 大叔 一起同行 也能成为安慰

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180509《我的大叔》(第13集场景六:朴常务与朴东勋见面 朴常务发现基范)

东勋和朴常务碰面;
朴常务:那个孩子(至安)是什么情况,听说那些奇怪消息就猜是那个弄窃听的人了,觉得扒一扒这个人肯定能弄出俊英的,差点就把这个姑娘误抓住了;我快弄清楚陷害我的人了;

至安赶紧跑到朋友你来告诉他,朋友说怎么可能抓到我,我又没有露脸
(但确实基范已经被抓到了一些踪迹),就算我被抓住,你也会跑不掉的,我们一起跑路吧;
至安:再给我两天;不,一天,再给我一天再跑;
基范:你是因为朴东勋才这样的吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景七:东勋知道大哥三弟已经知道妻子出轨的事情)

东勋接听了妻子的电话
东勋:什么事;
允熙:对不起,小叔来过了;(东勋这时明白大哥三弟已经知道妻子出轨的事情)

大哥和三弟在清扫房喝闷酒,东勋来了
大哥:你来了,晚饭呢?要不要给你点一个?(忍不住哭泣)这个海鲜面好辣啊;
三弟:给我写那家伙的名字,不写之前不能从这里出去,在我去跟嫂子要之前给我;
大哥:别吵了,东勋啊 东勋;
东勋:你要去哪里;
三弟:问嫂子啊;你都被揍了为什么什么都不做,我帮你揍啊;

静希家后溪洞家族的人们都很担心三兄弟,三人都不接电话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景八:朴常务派人找到光日)

朴常务派人查至安朋友底,找到了光日这边,问李至安是不是有个下手很擅长电脑
但光日什么都没告诉 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景九:三兄弟喝酒谈心)

大哥:弟媳说什么了,她说对不起了就要原谅;
三弟:我们婆家知道了就完了;
大哥:一定要哄;
三弟:那这样二哥会生病的,还是分了吧;
大哥:现在已经生病了,好好稳住心,会好的,弟媳嫁到我们家也辛苦了,因为很多事费了很多心,都怪我,我心里很不好受;
东勋:这怎么能是大哥的错呢;
东勋:本来就够事多了,本来就考虑是继续过还是不继续,为什么你要更发火,我已经够难受了,你比我更委屈吗?;
三弟:对,我希望你可以把火发出来,算了,你生病了我也不管了;
东勋:走,我们出去闹;

东勋:父亲每天都说过的话,没什么大不了的,没什么大不了的,可是没有人跟我说这句话,所以我自己,跟自己说没什么大不了的,没什么大不了的。(至安回想起东勋跟自己说过的话,也是以前的事都没什么大不了)
大哥:对不起;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 이지은, 계략 꼬리잡혔다 "하루 뒤에 튈게"
“我的大叔” 至安 计谋被揭穿了 “一天后就逃”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 이지아 욕하는 송새벽에 주먹질했다
“我的的大叔” 大叔 揍了 对 在背后骂着允熙的 三弟

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 송새벽, 이지아 외도 알았다 "마음아파"
“我的大叔” 大哥 知道了 允熙 外遇 “心痛”

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景十:尚勋打电话给允熙 )

大哥尚勋给允熙打电话:弟媳不用担心,东勋跟我们在一起呢,不要担心,对不起,真的对不起。你一个人辛苦了,真的对不起了,我是对东勋没有将这件事告诉任何人自己一个人担着所以伤心了,不过这也是因为他很爱你吧,我们东勋就是这样的人啊;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景十一:基范被抓 )

至安朋友在网吧玩游戏,发现了来找他消息的那个警察(朴东勋委托的),而且也被发现了踪迹

朋友给至安打电话:我被抓了,你快逃

光日到基范家里把基范的电脑拿走了
警察随后才到基范家里,但已经都没有证据了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景十二:至安鼓励东勋 东勋好像知道窃听的事情)

至安给东勋发短信:明天的面试请加油,没什么大不了的
东勋:谢谢(此处应该是东勋猜到了至安在监听)

说你是个很不错的人,为你加油,有这样一个人身在,我觉得呼吸斗殴顺畅了,这样的话能跟谁说呢

大哥:那也不至于连谢谢都不说吧;可以说这程度的话的;

东勋:谢谢,谢谢在我身边

东勋回家,看到允熙在沙发上睡着了,自己回屋了,允熙此时睁开了眼睛;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 장기용, 이지은 폭행 대신 보호…안승균 도주 도왔다
“我的大叔” 光日 保护 至安 而不是 暴力。。。帮助基范逃走

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이선균, 이지은에 “고맙다 옆에 있어줘서”
“我的大叔” 东勋 对 至安 “谢谢你 在我身边”

登录/注册后可看大图

三兄弟 回家的路上 拍摄的 真美~  发表于 2018-5-9 21:40

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景十三:至安走了 静希去找谦德了)

至安在凌晨出门看了眼微微亮的天空,出发了。静希管好店门走出了酒家,来到了寺庙
谦德:天冷了吧,为什么要来这里呢?
人们:我们来学习心的功课了;
谦德:为什么要来学习心呢,世人觉得外面的东西会将自己的心弄痛也会让自己开心。内心外看,因为知道这个是真的,才来学习,大家都只能看到自己想看的东西,如果我的心是好的,那外面就没有什么讨厌的东西了;我以前也心里很难受来祈祷了3天,后来想开了,发现一切都很美好,草也很好,没有什么讨厌的;祝大家....
结束后,谦德与静希见面
静希:我全身都痛,没有不痛的地方,讨厌早上睁眼,挣了眼先开始流眼泪了,我觉得你来我就不会痛了,所以你来吧,你来吧,我不想一个人老死;
谦德:我们吃饭吧;
静希:你连山羊,草都喜欢,为什么不喜欢我;你在这里得不了道,要跟我这样的婆娘住一起才会得道,你下来吧,再我一把火烧掉这里之前下来;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还剩下三集,不晓得了解在熙的苦的谦德,是否能拉在熙一把,让她也洞悉一切乃仅仅是因缘变化,让她能走出痛苦。嗯!就看编剧如何圆这一个缺口了。。  发表于 2018-5-10 15:02
相对在熙,谦德的不动仿佛无情,但舍离有所执的爱,转向无所执的大爱;从流转于虚幻,趋向自在的实相,何是其智慧。或许,在俗世,他似有负于在熙,但世事那有永久,一切都会改变,爱情也是。这,谦德很早就懂了。  发表于 2018-5-10 14:59
谦德与在熙的这一段戏,看得我心极其无奈,因为懂得在熙的痛,也懂得谦德的心。谦德为信众(也特别为在熙)的开示,其实,在熙没听懂。没听懂,是因为抓得太紧;斯抓不放,是因为那执我的力量太强。  发表于 2018-5-10 14:48