QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[转帖]永远有渴望——医家兄弟

匿名  发表于 2002-10-29 11:27

对啊,秀亨这个角色比小政讨巧得多了
匿名  发表于 2002-10-29 11:36

可怜滴李政啊!
而且偶觉得最重要滴是医家里没有一个像赵远均那样滴人

青铜长老

不会吧,一个赵远钧就已经够多事的了,你还嫌不够?

黄金长老

我妈妈可是超级喜欢秀亨的哦。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]
匿名  发表于 2002-10-30 05:32

偶就是说还好医家里米有像赵远均那样碍眼滴人好啊!

青铜长老

晕,居然有人说亨亨善良,他是一个绝对自私的人,比小政自私多了。
- k( P& W1 ]" P0 I# p) g# N/ p! e( ~医家唯一有点碍眼的是俊琪的女朋友。
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]
匿名  发表于 2002-10-30 06:01

哈哈
偶在想如果李政对宋庆琳像亨亨对敏珠那样
宋庆琳会有什么反应啊?
亨亨善良?
介个·····
自私和善良有冲突吗?
匿名  发表于 2002-10-30 09:47

如果亨亨像对敏珠那样对宋庆琳,我估计那女人肯定早就放弃了,早投入远钧的怀抱了
匿名  发表于 2002-10-30 09:58

那就太好了!!!!!!
偶想起来她居然还对小政说她是被小政滴体贴骗了
偶就想杀人!
匿名  发表于 2002-10-30 11:18

那我希望她天天能被远钧揍
匿名  发表于 2002-10-31 05:02

就是因为赵远均滴三个巴掌才把宋庆琳打跑滴!
他当初要是米有打过宋庆琳那该有多好啊!
匿名  发表于 2002-10-31 09:36

哈哈,我到是觉得打得蛮爽的
匿名  发表于 2002-11-1 05:15

可是他要是八打可能小政就八会和宋庆琳在一起了啊
匿名  发表于 2002-11-1 09:14

无论远钧有没有打她,小政都不会放弃的好不好
匿名  发表于 2002-11-1 10:01

可是就是这三个巴掌使宋庆琳那么快就透向小政啊