QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霜冷长河

[原创]一家之言——另眼看爱上女主播

青铜长老

QQ
我是享哲也会选善美,因为她给我的感觉是淡然而美好6 V5 ^* H  J% z+ A5 `- Z( r& M; \
没有负担,很舒服
; d( t4 |! O1 t4 b享哲的选择也是终于自己的感情而已~

初级会员

楼主说得有道理,所以很期待AAE有续集,并且一定要让善美在续集里对享哲好好偿还……5 ?* c5 D8 ~' |0 W7 [4 d) ?

$ c$ C9 m! @1 q% n. R5 \" |0 G9 Q# }) M其实我一开始不是很喜欢AAE,但是东健的演技实在太好了,细腻得几乎每一个细节都能经得起推敲,每一遍重看都能在他的眼神里发现新的东西……我坚信,是东健让AAE成为经典的。
. \; i6 l) p+ z1 c6 [3 l5 v  s: p) q; S: I; V
至于善美,有时候那种娇憨的笑容和委屈的哭泣还是很有感染力的。

青铜长老

分析的不错

这位同仁分析得很透彻,在看电视剧时被东健哥所迷,哪有时间管这些,现在回过头来仔细看看,认真想想,的确如这位同仁所说的那样,唉!真为我们的大帅哥不知啊,可是谁让情人眼里出西施呢,没办法啊.

初级会员

刚开始看AAE时,也觉得蔡琳MM不是很漂亮,可是笑得眼睛弯弯的,真的是超级kawayi呀~
2 B0 \5 ?& E- J& w% D* B( u. B5 @: m' G4 ~: B, }5 i3 h. q+ e  G1 Y
而且也很喜欢善美这个角色~很善良、很可爱。
8 w' X3 j# F; X- q7 _  A0 J4 ?
. E' ]6 r/ I$ h5 u% E& @  r7 ^蔡琳MM演技也很好呀,我觉得挺有感染力的——看她开心我也会高兴,看她流泪我也挺难过的
2 ]( r5 E" X- `# T2 \
+ z6 ^6 O( K0 g" i迎美开始挺漂亮的,可是后来。。。要是你现实中有这么一个朋友,可是超级恐怖呀; k( n$ O+ n- k. L( o: D
7 Y; ?: _3 V) W2 j7 U
在韩国播出时,蔡琳mm可是大人气哦~比蓝恋里的慧乔mm还强~总不该说这么多人也没有眼光吧?
* w5 z+ h3 ^/ f7 r! b
  v, \5 }& @: T& p' ]反正我很喜欢善美,也很喜欢蔡琳

高级会员

同意楼上观点,近期才开始看此剧,男主角演的很好,迎美演的更好,以至于她后面的片子我都认为那是迎美,太深入人心了,善美是可爱没大脑的小女人,所以有钱有主见的男主角才会喜欢,迎美她只适合孤军奋战.因为她不适合任何人,太强悍.太锋芒必露了.至于佑政对于任何人来讲,他都是无足轻重的,因为他太简单了,太容易被诱惑了.太容易受伤了.不足以去保护去爱自己的女人.

初级会员

想必樓主一定是東健的影迷吧  分析的還不錯  我會認為這一部還不錯的原因 東健真的蠻會帶的戲1 T: E0 i4 {# P3 N( m6 C5 E0 \
就好像巴黎戀人裏韓社長真真超會帶戲  這二部到最後我完全都是看男主角的表演) @& n: x4 K  V: s2 N# R
這個二個人都有一個特色 小動作超多的  隨時都在演  真是完美演員 棒棒

高级会员

没有人是完美的,总会有缺点.善美的缺点就是太真实.所以翔哲才爱她嘛.

初级会员

喜欢这个帖子!坛子里那摸多关于这部戏的帖子。这个最合我意!DG演完这部电视剧。就开始把主要精力放在了电影上,的确,在这部戏中他没有什么突破。主要是受角色的
7 K5 v8 Y8 m$ J% A, E, B限制。真是大材小用了!;)

初级会员

楼主分析的很对,有时候看到享哲一个人真是有点心疼,真想对善美说你快安慰安慰享哲吧,想想他是怎么对你的,你又为他做了什么.

高级会员

可能是各个国家的国情不同吧! 我觉得韩国人属于直爽的性格,好就是好,坏就是坏, 善美的角色当然讨好, 要不然当时爱剧疯迷韩国, 有儿子的妈妈都想找善美做媳妇, 难道她们都有病吗?

高级会员

QQ
楼主,你的笔锋也太锋利了吧!我觉得善美在工作能力上并不输于迎美啊!很多地方是对不起学长,所以只有希望拍续集,让她好好补偿一下学长吧!

社区元老

QQ
精辟的评论啊,不过善美打迎美的时候发出的“威性”就是让人喜欢,现在不要唯唯诺诺的弱女子啦,正义一定要坚守,但是也要懂得怎么过的有价值!!!; j- e; e4 ]* f' ^4 J; ~/ W
这是部经典!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

我和楼主意见不同.我觉得蔡琳表演的很好,为了配合剧情的需要,剧情中如果善美也表现得深情款款,眉目行动都情意哝哝,就不是真善美的个性了,也就没有善美那份纯真的魅力了,我觉得这一点蔡琳对人物把握的非常好.没有善美的纯真,也不能表现出翔泽对善美爱的成熟,执拙.所以,楼主对善美及扮演者蔡琳的评价,是非常不公道的,可以说是非常偏激的,而且带有恶毒的人身攻击,演员的表演也是一种付出,我们也应当尊重他们.如果都如你那样评价,恐怕全世界没有一部能令你满意的片子,只有你来执导了.

白金长老

不喜欢蔡琳也不喜欢善美,不喜欢迎美但是喜欢素妍,所以也进来看了看,结果看得我头晕眼花,好长,好长.) q: J7 r6 C7 \( ^1 V$ D3 V
按理说我虽然买了碟来珍藏但是到现在好几年了都还没看完整过,对一个骨灰级的素妍Fan来说好象是件很不应该的事.
' N& C0 Q2 c8 B8 {2 {但我就是受不了迎美那个做坏事的样子,虽然我不讨厌迎美,但是我也不希望自己会因为迎美这个角色而减淡了对素妍的感情,况且因为太喜欢她了,不忍心看她在电视剧里很坏的样子,何况我也并不是因为这部戏才喜欢上素妍的.
5 S* s6 ?  m4 d两个男主角我是更没感觉了,可能长得是不合我口味,演技的话我根本没去注意过.. H6 O2 b  X) h+ C" j
蔡琳的脸我已经快要记不得长什么样了,只记得笑起来眼睛弯得恐怖兮兮的,动不动就扁嘴流眼泪.1 }4 x1 l& T) Q1 L4 m( z
迎美么就是一头黑发,眼睛大得过分,让人看了害怕.
) I) p7 e& L& y: ^' V% s( h好象都不知道在看什么,其实一开始,善美也是有点嫉妒迎美的,因为迎美的聪明和讨巧,难道你们没发现吗.# ]' K, y3 D  F% w) y
在去电视台参观的时候,迎美明显的引人注目让善美感到非常不舒服,我想善美也并不是完美到完全的天使心肠吧.
7 S* M9 P* W: S8 T1 H8 f毕竟人都有自私的一面的.
. j: U) q* q4 _6 d/ C" ?至于迎美我虽然是素妍的Fan,但也不想一味地去为她说好话.
& X, v$ t0 H+ c, H( r- n毕竟迎美按这个社会道德的层次上来理解的话,到底还是一个反面人物,虽然她也算是很悲惨.* P# q' C' L6 K  o6 y2 b
对她来讲如果在20岁的时候能够好好地抓住到手的幸福的话,也许后面就不会那样了.% p# D$ @6 c4 @7 G  ?8 i' l+ ?+ t
但是以她的性格,会不坏才怪(是真的,迎美粉丝表打我).: m0 l/ r% k7 r+ o7 J1 g3 _
因为从小那样的生活环境,加上她本身的个性就非常尖锐而且矛盾,导致她一生的悲剧.
. _2 I. v6 p: P, E6 j虽然这一切的导火线并不是她自己,但是她自己也是要负一定的责任的.8 d% i* v7 z; Y  S. g* a. ^% G
因为实话说,并不是每个人站在她这个角度,都会像她一样堕落(用这个词不会有迎美Fans骂我吧)
9 E. F4 z  w( S6 _6 z但是善美我也并不觉得她是多么地可爱多么地善良.
; Q8 R0 F, g2 X我还记得她有一次晚上和佑振回家的路上问他觉得迎美怎么样.
/ j' }" \6 P- a那时候明显对迎美受到佑振的宠爱和关心有妒忌和吃醋的情绪.! F2 d7 G7 S6 |' i: U9 k3 m& }, E
人都是有两面性的,我相信就算是迎美心里也有一个柔软的角落,而善美也不一定就像她的外表一样完全那么单纯.7 O9 E. A* C3 g3 p$ w2 l
有时候她对迎美的一些谴责也是为了维护自己的利益,而迎美所做的一切也是出于一样的目的,只是两人选择的方式和所处的环境不同罢了.
6 v8 |4 Y7 N6 Q迎美会很极端,是因为她身边没有人可以帮助她,而善美却不一样.
# I6 n( d7 ?5 ]. {' \/ L+ y总而言之看来看去我都没看出这部戏有吸引我的地方,所以最后还是没看完,就快进着看了素妍的部分.5 D  Y" K; j' @! C
不过中间迎美很坏很毒的那些部分我一点都没看,害怕啊.
- J3 o/ C1 e- m8 T8 Q
: C0 x& r' w& j/ w* P* [[ Last edited by Hanchung on 2005-12-4 at 14:38 ]
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

★VIP會員★

Originally posted by Hanchung at 2005-12-4 02:34 PM:, k- p4 ^9 u+ b+ I
不喜欢蔡琳也不喜欢善美,不喜欢迎美但是喜欢素妍...
: i- ~# N9 l8 {2 \, w6 ~

+ h$ `& x' s; f' W噢,看戏的最大乐趣,是融入故事和角色中。  m) ]: b- f- @2 w) ^
成功的演员都该尝试各种不同类型的角色,美丑善恶,多变才有进步,有进步才能在演艺路上走得长远和收获丰硕。  j# q# V1 h/ ?
同理彰显在成熟的观者眼里心理。是要做一个愉快的观众畅游天地,还是局限于个人喜好的框框里,选择全在自己。