QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霜冷长河

[原创]一家之言——另眼看爱上女主播

★VIP會員★

享受看戏的过程,可以随着剧情的融入而对角色爱得深切,或是恨得咬牙切齿。
0 p' T0 J* a7 l" ]& r/ J4 |  k9 @但那是角色本身的成功和魅力,也是演员的辛勤付出。" U1 O  B8 _4 r! s& `: a7 {% Y
有益的评论和交流,应是针对角色和故事而非演员个人。

初级会员

我喜欢金素妍!她把迎美那种复杂的内心活动刻画的非常好5 K" K' q/ v5 j! w3 g) A
!最后的结局好可怜哦!55555( A6 G( Y8 ?$ T  G" V) O  ~
她确实比蔡琳演的要稍好一点!

新手上路

不管怎么样,这部电视剧是成功的,张东健以前也演过很多电视剧呀,但也不是部部成功,aae之所以能有这么多的观众,就一定有其可取之处。何况楼主你分析得这么“透彻”,肯定也是认认真真看的吧,一部电视剧能让观众看完,能让人看过之后有印象,有感想,这本身就是一种成功。要知道,还有很多垃圾电视剧是让人看了第一集就不想看了的,所以退一万步说,aae也是不错的!而蔡琳作为女主角,肯定也付出了很多努力,何况好人本身就要比坏人难演,而且是要塑造善美这样一个既温和可爱又不乏坚强的角色,我想这对任何一个演员来说都不是一件容易的事。我们都爱AAE,它带给我们温暖与幸福,让我们记住它的美好吧,每一部戏都会有其不足之处,但我们都应感谢它的美,套用学长的一句话:‘如果爱一个人(一部戏)不是全部,那就等于零!”我爱AAE,我爱学长与善美,永远——

新手上路

非常精辟!!- G) v. ^$ Z: Q
我也很不喜欢善美,典型的整容样,不过在戏中交代业务上善美是比不上迎美的,这倒是选角选得恰当。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 筱璇璇 于 2005-4-5 17:32 发表5 ^: d- F- M: X+ S, D4 b
关于AAE的评论看了很多,还是第一次看到这样评善美的,
8 ^8 L5 A$ e5 I- x% M+ h& H* T1 s/ r2 Q; {
但觉得也很有理,
1 c2 E' h0 k/ K+ T& \& [0 [  L
# i! n4 a/ B, s" A# T" w0 S楼主真强,居然可以写得这么好。。。
3 A) _7 v% g! q6 x6 W- y/ ], j7 V
是啊,是很强,虽然我对迎美更有感触,但不得不说,善美还是很可爱的,笑起来很温暖,怎么能用难看来形容呢?当然,演技可能是没有另外三个主演那么出色,但我觉得也还可以,过得去就好啊.

新手上路

这样说善美未免也太过分了吧  善美对佑振哥的照顾只出于她把他当哥哥 而善美其实爱的是学长 否则以善美的真性情是不会答应嫁给学长的!!!

新手上路

QQ
不会啊,我觉得蔡琳也不错啊,一开始也觉得她长的不杂地,但是渐渐就被她的性格魅力所吸引./ ]* z& w3 w$ |
其实我个人认为这部戏的每个演员都演的不错(比起别的来说),要不然也不会得到这么多人的关注和喜爱......# @6 t+ y, p: _* `. a) G% K
超经典的说!!!

新手上路

學長愛的就是一個笑起來眼睛如一新月,甜甜的令人沒有壓力...角色絕對沒有擇錯...蔡琳把咱們學長想要的女孩演繹絕佳...尤其是他倆在小公園解開心結時..蔡琳的演繹絕佳.......不明作者為何...

初级会员

同意楼主的说法,多看几次重播对迎美反而更加同情,尤其是开始时总觉得善美对她很轻视,很伤自尊.! ~  Z8 c; u, x( V2 g: f: F
从工作角度,迎美无可挑剔,同样生病,大家的态度截然不同,只可惜迎美情商太低,运气也不好,但有个问题不明白,在韩国这样的社会,她怎么可能会嫁上枝头做凤凰.
$ f2 K8 I, W) m& O另外真看不出善美爱学长,学长把一个人的恋爱演绎成了经典.

新手上路

我觉得东健的《我怕恋爱》更好,建议大家看一看。特别是前8集。

初级会员

QQ
可能这正是学长喜欢他的原因吧,如果对于佑振不闻不问,那还是善美吗?

高级会员

我覺得樓主的話太偏激了...
# W3 q& x6 _0 ?) b( F, u雖然大家都有發言的權利...
  x) c' o7 ]. c但有時候可以顧慮一下別人的感受嗎??/ m( J$ N. X" i  U4 S* U5 \
謝謝..

新手上路

愤怒

好郁闷,竟会有人对善美有如此不堪的评价。让我这个向来只当看客从来不参与评论的人实在忍无可忍.説善美虚伪,说善美难看,怎么会这样,楼主不会是个心理阴暗的人吧?怎么忍心把一个在众人眼里如此美好、可爱、纯真、善良的小姑娘说的如此的不堪。够恶毒的,也够残忍的,是不是见不得一切美好的东西啊!至少是不厚道,竟会去欣赏人品极低下的迎美。" o3 b, W8 M% }; v
   善美爱佑振无可厚非,那是一种纯洁的爱.如果佑振有福气也早一点爱上善美的话,那会是多么美好的一对。凭他们的生存能力,肯定会轻松愉快地过一辈子。那会像去做文荣女主人那样去承受那么大的方方面面的压力.善美是个人品极佳的人,毫无疑问她是深爱学长的,他为了感恩牺牲爱情去挽救另一个家庭,哪里虚伪了?说她没有工作能力,说她不关心翔泽和他的事业,真是不负责任的信口雌黄。佑振失踪了,她还可以无所谓地、全心投入地开会,像迎美那样.就不虚伪了?不!那是没人性。
9 ~* Y% k' J( ~( u7 ^) B0 n     可爱如善美,她的笑容可以温暖所有的人.女人因可爱而美丽。楼主怎会感受不到,却说她丑,大概你是个如失忆前迎美式的人物吧!

青铜长老

独特的见解....现在的蔡琳演技大有进步了....$ C  ]8 D7 Z3 a6 U; v* T- j

) s+ ]; l2 }. ^" z3 _; x新剧达子的春天 很好看

初级会员

LZ应该没有看全aae 要不然怎么会把英国硬搬到法国捏~ 对于CR的表演 说实话 是欠缺火候 但人都会成长的 抱着宽容的态度岂不会更舒服一点 何必说的如此咬牙切齿到不堪的地步 至于剧中的爱情 我只想说 如果每一个付出全部感情的人都能得到相同的回应 那还是爱情吗? 正因为有翔泽的全心全意 '学长' 才会成为aae迷心中的至宝 LZ硬要否定善美对于翔泽的爱 那同样的 难道佑振对迎美而言也是毫无意义? 善美比迎美幸运 因为她终于发现自己真正爱的人是学长 迎美觉悟的太晚 因为她的'良心'付出了生命的代价 aae是一部温暖的作品 DG的表演是最最最大的亮点 一个眼神 一个表情 一个微笑 都如此牵动人心 那一刻我愿意相信翔泽就是DG 另外 LZ满口恩恩的 说实话 看着真让人觉得不公平 请注意 这部是aae 不是青出于蓝 在然后 很PF你的精神 打出这么多字 辛苦了 一家之言 令人惊厌