QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

【2019.06.27】【明星】宋仲基宋慧乔离婚 7.22法院调停成立 离婚正式生效

黄金长老

X档案里不就很多赞助商的内容么。。全是大牌女星啊,谁说有钱有名的女星不需要赞助商?好莱坞韦恩斯坦事件牵扯的还都是影后级的呢

宋慧乔如果真的无法反击就安静点吧,非要在微博搞这些小动作,用信息不对称来洗白自己,还不是抱着韩国市场可以放弃但中国好捞金的想法,得维持住自己白莲花的纯洁形象么

黄金长老

@tata
没有不喜欢宋仲基
只是~~
就媒体的报导评论这件事。
毕竟..乔妹是他曾经深爱过的妻子,
在公开平台道 离别 时,
能不能也来点绅士的演绎,
即便是装的,也完美的解决..

情帐....私下用最难堪的方式对待都行,
谁对,谁错 ? 我们局外人都不知道事情原由,
也不需要给我们什么交待,
何必呢....
再說什麼維護??......都已....為時已晚!!!

青铜长老

韩媒骂女宋,就能说明女方对离婚负主要责任吗?
韩网,流言杀人的能量太强大了。韩国媒体以及整个社会,一向对女演员不友好,韩国女演员压力大,抑郁自杀的不在少数。

男方先下手为强发布离婚消息,通稿内容也是各种内涵,然后第一时间放小道消息说女宋出轨,这样的情况在中国也是被骂。参考以前姚晨,董洁先发制人搞臭男方,当时中国的舆论也是一边倒大骂男方渣男  发表于 2019-6-30 15:41

黄金长老

tata 发表于 2019-6-30 09:26
这个不是我说的,我只是韩网的信息搬运工,国内新闻完全没的。原本只是为了看出轨对象是不是朴宝剑所以昨 ...

亲....(赞助厂商)...形容的有点暧昧,也许我对字面上的误解

支柱会员

说女宋有金主...你们都知道的事情,在圈里的男宋不知道就要跟她结婚?会不会太小瞧他了...反正自从俩在一起公开了以后都是男方戏比较多,乔妹我也是看了很多年了,妹子后面有没有金主不知道,但是妹子绝对是个低调的人,俩人离婚的事情爆出来到现在一直上蹿下跳的都是男方...有锤的话希望早点拿出来好吗!

黄金长老

星中无轨 发表于 2019-6-29 16:28
南宋有实锤就拿出来别暗暗带节奏了...主动提离婚还找了个这么厉害的主打经济案件的律师,有备而来,希望能 ...

呵呵,男宋这架势是想来分女宋的钱了。韩网现在那么多小道消息都是男方放出来的吧,这就是一场有预谋的离婚分财产大战吧

黄金长老

韩国女明星有金主有啥好奇怪的,张东健的老婆婚前不也被韩网传常年有金主包养,张东健投资失败亏了不少钱,还有孙艺珍金泰熙等大牌女星以前一直传闻很多,怎么到女宋这里就是板上钉钉不可饶恕,男宋身在娱乐圈真的是什么都不知道的白莲花吗?现在离婚找主打经济方面的律师分财产,这像是不谙世事的白莲男吗

你挺你的女宋,拉孙艺珍金泰熙干什么,这两人名声可比女宋好多了,孙艺珍的奖项演技,金泰熙的家世学历是不是都让你等女宋粉又酸又恨啊!平常微博上就看到不少女宋粉碰瓷其他女星粉了,真是又自私又脑残!  发表于 2019-6-30 21:20
金泰熙没有这些乱七八糟的传闻,在她自己的国家口碑很好,只不过中国粉丝少,你们行行好撕逼别带别人下水  发表于 2019-6-30 20:23
这哪叫扯,这些都是曾经韩国那边的传闻呢,宋慧乔现在金主的传闻被证实了吗?大家不都是传闻嘛,所以做人不能太双标  发表于 2019-6-30 17:52
女宋是他老公没有放过她,加上她传闻太惊人,才让人联想翩翩的,说句难听的话,随便一个出轨,大部分人都会相信她做过,原因呢,因为她前科太多了  发表于 2019-6-30 17:19
你别扯孙艺珍好吧,孙是自己扛票房好不,她没有多少广告不算,身价也很一般  发表于 2019-6-30 17:15

青铜长老

写148 楼新闻的记者真厉害,中文翻译我看了两遍,“这可以看成是自双宋离婚之后,宋仲基首次力挺宋慧乔” 这个总结他是怎么得出来的
男方否认的内容有:不认识传信息者,关于女方出轨朴宝剑是假消息
通篇没见男方否认:女方没有其他出轨、或者做出伤害婚姻的事情
一个只是否认假消息的采访被强行解释成力挺女方,到底是智商有问题还是故意误导呢?

艺人也只是普通人,也有喜怒哀乐和各自心中不能逾越的底线,说男方应该绅士点的,是要他当圣人吗?被人打了左脸,还要主动送上右脸求打?
双方好聚好散,互留脸面当然是最好的结局。但是显然女方为了保存自己的完美形象(甚至是受害者形象),早就有一连串部署了
之前男方出轨的谣言总不会是男方自己炒出来的吧,如果他忍气吞声地配合女方离婚,最后他就会落得闪婚闪离还出轨的轻率渣男的形象,那叫他以后还怎么混娱乐圈

有的人就是太自以为聪明了,以为自己有能力掌控一切,做事太狠只想自己利益最大化,不给别人退路,往往最后就被反噬

女宋喜欢撒谎,男宋难道是啥好鸟,上个月还在公开喊话爱老婆呢,我呵呵他一脸  发表于 2019-6-30 17:54
因为女宋喜欢撒谎,男宋了解她,肯定指向她  发表于 2019-6-30 17:28
他老爹拿下博物馆女宋照片被媒体报道就是女宋搞得鬼,第一时间出来警告女方,那出轨朴宝剑是莫须有的谣言他为什么不第一时间出来澄清?反而在金主传闻后假模假样的出来否认朴宝剑的事,真是别有用心带的一手好节奏  发表于 2019-6-30 17:25
明明是小道先黑的男方有外遇,再加上女宋各种操作,她今天这个下场,活该  发表于 2019-6-30 17:21
白莲男在不通知女方的情况下对媒体发离婚通稿,内容可是暗戳戳各种内涵,导致韩网都在骂女宋是过错方,既然想和平离婚不相互指责,为什么不私下协调好再一起发离婚申明呢?出轨朴宝剑的谣言也不见他出来澄清  发表于 2019-6-30 17:19

黄金长老

一开始的目的就是男宋彻底搞臭女方,女方为了形象和事业最后只能在财产方面向男宋妥协,这是不是宋仲基的终极目标?

在微博看到的,据说男宋把房子做抵押贷款跟哥哥开经纪公司出来单干,开公司还要贷款是不是男宋根本没什么钱啊,难怪要找经济律师来分女宋的钱了。  发表于 2019-6-30 15:56

黄金长老

148楼的新闻既然可以解读为男宋力挺女宋,为什么不可以解读为力挺朴宝剑?因为之前的出轨传闻中,朴出面澄清了,女宋并没有发声。

支柱会员

路人,站宋仲基。

男宋在太阳之后大红,放着有可能上顶级明星的机会而选择义无反顾的和女宋结婚,光这点,有几个明星(无论男女)能做到?  

宋仲基在最初发离婚通告的时候就说明了,不要求任何精神损失赔偿,只求尽快离婚。那些 说男宋 贪女宋 钱的,怎么就无视了? 宋仲基 要是真在乎钱,当初就不会结婚,事业上升期,太阳的大火,完全可以一直接广告接片赚大钱。  

看过男宋的一些采访,觉得宋仲基属于情商智商双高的那类,这次做得那么决绝,绝对不是所谓性格不合、生不生小孩或是其他家庭原因导致离婚那么简单。女宋应该是触及到了男宋的底线,所以男宋只求尽快离婚而不愿与女宋再多纠缠了吧。

非常同意。我相信男方当初很爱女方,肯定女的做了什么触及底线,才会让形象一向良好的男的这么狠心  发表于 2019-6-30 17:19

初级会员

楼上那个蹦跶的女宋粉既然承认女宋是被包养的公交车,你家女明星被包养都被你说得这么得意洋洋,那就独自得意啊,现在女宋是和男宋鬼扯,那你干啥把别人家大牌女星拖来给你家公交车垫背,女宋和她的粉丝真搞笑,演技要碰瓷别的大牌女明星,连做鸡都要碰瓷别的大牌女明星,是不是觉得别的大牌女明星很好欺负,所以不管什么事都要去拉别人好好生活的女明星给你家垫背,显得你家公交车路线广,还是乘客多啊

就是这样的粉才让人对女宋好感全无的  发表于 2019-6-30 21:22

初级会员

微博上看到的也好意思拿来和别人鬼扯,微博是女宋公交车的亲爹,包年乘客,天天买热搜,买水军带节奏,韩国人的事韩国那边说的可信还是包年乘客那发表的可信,只有脑残分不清,正常人都明白哪里的消息可信,瞎蹦哒个屁

初级会员

口口声声男宋想分女宋的钱,故意散步带节奏女宋出轨,那微博天天买热搜,几个月前就开始传男宋出轨的小道消息,这个是谁在操作舆论,路人都知道,
之前天天有粉丝饭拍发来买热搜,突然消停了,然后炒作男宋出轨,再炒作不戴戒指,离个婚还天天买热搜,带节奏,只要流量不要脸
男宋要不是突然宣布离婚,恐怕公交车提前几个月计划的阴谋就顺利得逞了,就跟之前每次分手都栽赃嫁祸前任,自己装可怜装清白全身而退,谣言传得更可怕
幸亏这次遇到的是钢板,给公交车一个措手不及,都这么难看了,还在天天广而告之自己和前夫在撕逼

是的,我觉得男宋这次做得好干脆,日子也选得好,选女宋泰国拍广告,杀她措手不及。  发表于 2019-6-30 17:35

黄金长老

宋钟基我也不喜欢,但是相比较两人,还是觉得他瞎了眼找女宋

想分钱,正常,他名誉成了这样,以后翻身也不容易,不找女宋,前途肯定比现在好,分了钱也没有沾到便宜

离婚想分钱当然可以,但是你不能做白莲花啊,各种发通稿说不要赔偿不要相互指责,结果干的事都在打自己的脸。自己选择结婚现在人气金钱流失了就想从女方身上敲一笔,是个大男人该干的事吗?  发表于 2019-6-30 17:48