QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

【2019.06.27】【明星】宋仲基宋慧乔离婚 7.22法院调停成立 离婚正式生效

初级会员

这几天看到各大网站上女宋粉丝的留言,真的都像着了魔似的~!对宋仲基不感冒,但的确很佩服他竟然在极红时宣布结婚的勇气,事到如今也只能怪他自己当初太冲动啦!

大家都觉得男宋可惜了,事业上升期结婚,现在还背离婚的历史  发表于 2019-6-30 17:30

白金长老

我想说微博上的新闻根本不能太信:

1. 翻译成中文记者用词翻译不准确,添油加醋扭曲原意 ,什么叫“宋仲基首次力挺宋慧乔?”“宋仲基否认宋慧乔出轨?”原文根本不是这样说的
2. 今天30号,还拿韩网28号的“新闻”,当作新闻来看?
3. 我虽然不知道女方公关团队有没买微博热搜,但微博热搜的确可以买的
4. 韩国人的事,中国媒体了解更透彻了?想知道最新进展就去刷看naver成千上万网友评论,比正式新闻更有看头

黄金长老

传闻男宋还跟前任总统有啥呢,消息出来后赶紧公布结婚掩盖丑闻,娱乐圈谁比谁干净呀。当真以为除了宋慧乔,韩国明星们都是清清白白的白莲花呀。关注韩娱这么多年难道不知道韩国娱乐圈没有最脏只有更脏嘛
宋慧乔只看过她早年的两部韩剧,浪漫满屋后拍的剧基本没看过,太阳的后裔一集都没看完,男朋友看了六集就看不下去,纯粹就是看不惯男宋找经济律师分女方的钱还一边装白莲花不要赔偿,上个月在新剧发布会公开喊话爱老婆的不知道是谁,才一个月的时间就先下手为强带节奏放料一条龙搞臭女宋,韩娱圈离婚离得这么难看又这么狠毒的还真的没找到第二家呢

白金长老

宥宥 发表于 2019-6-30 17:42
传闻男宋还跟前任总统有啥呢,消息出来后赶紧公布结婚掩盖丑闻,娱乐圈谁比谁干净呀。当真以为除了宋慧乔, ...

搞臭女方的不是男方,是女宋自己。自己行得很正还怕别人来臭?到现在都不敢怎么吭声
自己没那么多黑历史在韩国口碑那么差?
昨天就看到网友说了“只要我们大韩民国的人,都知道宋慧乔一向的品行(差),听说在中国还被封为“女神”
我韩国老师也说她就是长了一张清纯的脸,实际很花心。
虽然说大众不能知道细节,但他们国家群众的眼睛也是雪亮的

白金长老

女宋粉是利用中韩信息不对称吗,可怕,脑子里面装的什么东西?
微博豆瓣,各地方写的,男宋做面首,做朴槿惠的狼狗,劈腿女宋造型师,劈腿阿斯达女二的事,韩国一点点都没人提,全是中国各种号提的,要不要这样诬陷宋仲基?
只看到韩国论坛有小道说,因为女宋公司想先发制人,要放料诬陷男宋劈腿阿斯达女二号,为了不被诬陷,不影响其他同事,男宋先下手,韩国从来没人认定男宋劈腿

女宋粉当其他路人是小龙瞎?她还低调?成天刷大小号制造新闻,逃税后发海报新闻大字报洗版,影响作品,影响其他演员,她做了什么光彩的事情了?

金主?去看看韩国人怎么说的,可以有金主,但是结婚后,好好过日子,好好做个人,不要继续瞎搞
从来没听说过孙艺珍金泰熙有金主,拉无辜人下水,有意思吗,以为别人都那么好糊弄
张东健买楼跌价了而已,投资失败能亏到肉里?张东健和高素荣的房产价值,现在加起来都比双宋多,日子怎么就不能过了吗
介绍你们去看看昨天rain的新闻,韩网热门,今天还在呢,很显眼,昨天夹在双宋新闻当中,下面怎么评价金泰熙的,最前面,怎么说金没金主,为人好,明显韩国群众此时都在利用金泰熙讽刺女宋有金主,现在这时候就看出平时做人,人品的重要性了,韩国人为什么不帮女宋?这几天评论下面都有看到提,全智贤韩佳人金泰熙,别人怎么做人的?低调?到底谁低调,群众都心里门清

婚前有没有金主不是重要,谁知道真的有没有,重要的是,她婚后怎么做,现在还没锤呢,也不太可能锤,现在女宋不出面刚,明显是要跟男宋达成协议,不会走到诉讼那步,真搞下去,离婚原因全部要被爆出来,她团队也不傻,没有被石锤掉,她那些粉丝还能成天瞎B糊弄群众,自我催眠,她还能韩国混下去,最多就是厚着脸皮而已,她以前也不是没有这样厚脸皮过,逃税后还理直气壮,威胁爆料记者,威胁国会议员

再说,请经济律师?律师不是什么类型官司都打的吗,这类案子,韩国赔偿精神损失,也不会超过1亿,你们是在搞笑?男宋缺你这点钱?
怎么判怎么分割,现在还没走到这一步,你们就给他先扣帽子了?
还博物馆呢,明明是那天有人在NAVER新注册账号,除了发一条新人贴,全部发的男宋老家和他爹的帖子,老家和男宋爹热搜是空降的,病毒式撒网,让水军送上热搜的,韩国人都认定是女宋一方干的而已

女宋粉真的算是粉界“清流”,在韩国除了跟各大女神粉丝日常撕逼,成天叫嚣,20多年韩流顶级女神,演技神,亚洲一美,这两个月,还跟朴宝英粉,韩志旼粉吵架,牛逼的不行
我不是他们中任何一个人的粉,全看在眼里,是非公道大家心里清楚
看后续怎么发展
女宋粉最好还是老实点,别当别人都是傻子

自己不努力,出道20年也拿不到一个电影奖项,酸别人是无能的表现!女宋粉一直碰瓷别家,谁都比不上她家亚洲第一美,地位无人能及,别人都不能相提并论  发表于 2019-6-30 19:03
跟PBY粉吵架是为什么啊,跟韩智敏粉炒或者酸韩智敏我看到好几次了,无非是韩智敏以前成绩不如女宋一下子成了影后弯道超车气不过呗  发表于 2019-6-30 18:11
和朴宝英韩志旼粉丝有啥好吵的,都没交集吧  发表于 2019-6-30 18:10
Wo-n-H

初级会员

真好笑,说得好像男宋真的分了女宋钱似的,谁看见了,以女宋铁鸡公的德行,婚前财产会不公正吗,那个明星不是事先公证自己的婚前财产,双宋两人结完婚做个捐赠都是各自署名,都不合伙,说明经济上都是独立的

婚前财产女宋根本就不会受任何损失,婚后共同资产即使要分钱那是正当的,哪对夫妻婚后共同资产不是按法律规定来分,做家庭主妇的还均分家产呢。女宋粉丝带节奏男宋为了分钱才找女宋的,男宋当时的地位和身价找个比女宋经济实力强一百倍的也可能,女宋自己在应付离婚吗,女宋找的律师也是韩国业界一顶一的优秀律师,她找律师不就是为了尽力减少损失,婚后财产分配她也能多分点,男宋最后能分走多少财产都是合法分走的,不是抢的不是偷的,

女宋难道想婚后财产独吞吗,那不是强盗逻辑吗,天天带节奏男宋为了分她的钱,说得像男宋没做事,全靠女宋养似的,男宋那期间比女宋工作还忙碌吧,到底谁经济吃大亏还说不准呢,人家敢开口说不要精神补偿,就是为了麻利甩开这种渣女。

黄金长老

tata 发表于 2019-6-30 17:54
搞臭女方的不是男方,是女宋自己。自己行得很正还怕别人来臭?到现在都不敢怎么吭声
自己没那么多黑历史 ...

女宋私生活干不干净在韩国被全网骂关我屁事,纯粹就是宋仲基做白莲花恶心到我了,他觉得自己这场婚姻亏大了要分钱可以堂堂正正的摆出自己的企图啊,这一边做白莲花发申明一边干的事情明显都是冲着钱去的,怕是小白脸从一开始就冲着女宋的名气金钱才结婚的吧。如果当初太阳的后裔女主是小明星,我敢百分之百的肯定他绝对是截然相反的选择

另外,就像下面楼的层主说的,要是男宋真为了钱,干脆和女宋做对塑料夫妻一起圈钱 不是更好吗?就怕是女宋想这么做,男宋忍不了这种丑陋做派 执意要离婚了。  发表于 2019-6-30 19:11
不过,女宋是白莲花倒是坐实了啊  发表于 2019-6-30 19:03
你哪只眼睛看到宋仲基分到宋慧乔钱了??夫妻离婚,请个经济律师进行财产清算和分割不是很正常吗?你以为女宋没有请经济律师吗?退一万步说,男宋可还没拿到钱呢,你这白莲花的帽子是不是扣的太早了?  发表于 2019-6-30 19:02

初级会员

女宋就是个为了名利不择手段的渣女,作为演员不愿意勤学苦练扎实业务能力,作为国民不遵纪守法,巨额偷税漏税,只想躺着骗钱还装白莲 ,为了出名逼脸不要,为了流量费尽心思,到处广而告之自己家哪点破事,丝毫不在乎尊严,自己不要脸不在乎尊严,当然也不在乎别人的尊严,所以各种撕逼,各种碰瓷,平时那么努力装大牌装高贵,为了流量又这么努力宣传私生活,流量再大也没有明星的气质,德不配位,谁看都是小丑一个

而且她的团队才是真的猪队友,以为买买热搜,买买水军带带节奏,别人就以为事情是他们说的那样,团队操作和粉丝控评如出一辙,完全无视别人也是有脑子的,强盗式强行灌输他们的观点,难道她的团队活在上世纪九十年代,不知道现在有网络了,互联网是全球相通的,懂韩语的中国人很多,明理的中国人也很多,讨厌这种为了流量强行炒作的行为,在宋和宋的团队眼里,为了流量在所不惜,非常不要脸

他的团队是不是蠢,为了流量哪怕离婚撕逼这种丑事也天天买热搜,他们以为买点水军带带节奏就可以骗骗傻乎乎的中国网民吗,他们不知道只要有他们的消息就会有很多人在下面揭发他们更多的丑闻吗,只会让女宋的名声更臭,如果现在什么不都说,使劲把这事压住,闷声把婚离了,不管现在网民是什么猜测,如果还想混中国市场,等这事热度过了,发几篇大字报洗洗就行了,也不提这事, 捞钱就是了,可是她和她的团队还天天大喇叭广而告之,黑自己前任换个角度也是自黑啊,中国有句古话叫人以类聚,当初那么高调秀恩爱现在高调秀离婚,分手见人品,黑前任就是黑自己,女宋蠢死了,她就是睚眦必报 张扬爱炫耀的性格,所以才会有这么愚昧的操作,天天买热搜,以为混了个脸熟名字熟就可以方便骗钱了,这都9102年了,那么好骗的,骗那几个脑残粉丝还可以,那些拿钱帮她带节奏的水军们都看不起她这种脑子不灵活的蠢女人,别人说个子矮小的都聪明,因为浓缩的都是精华,她这么矮小却蠢得出奇,也是浓缩的,浓缩型蠢才

小心等等戲精夫婦的粉出來罵你黑他們家主子..罵你心裡陰暗也不怪他們,不這樣蠢怎麼養活他們家主子  发表于 2019-6-30 19:11
我也特别看不惯女宋。以前对她没感觉,现在是反感了。逃税那次也是,装自己无辜,把锅甩公司或其他打理的人。我就不相信她一无所知。亲,你说得很对,但是麻烦字体能否选黑色呢?红色看着我眼睛疼  发表于 2019-6-30 18:51

黄金长老

女宋是我看见最没有节操的蠢货,还有粉丝,蠢就算了,还自以为是

真的是过街老鼠,人人喊打

以前伪装的还好点,老鼠尾巴没有露出这么多,现在不行了,整个丑相毕露,藏不住了

黄金长老

如果为了钱的话南宋为什么非要离婚还搞得如此难看呢?这样对自己的明星形象商业性肯定有影响

他俩双宋CP的身份商业价值怎么想都远大于两个人单独加起来的价值,如果南宋是个只爱钱的小人,跟女宋保持塑料夫妻关系,各玩各的,一起合体捞金一起艹恩爱人设不是更好

白金长老

WONH 发表于 2019-6-30 17:58
女宋粉是利用中韩信息不对称吗,可怕,脑子里面装的什么东西?
微博豆瓣,各地方写的,男宋做面首,做朴槿 ...

我昨天也看到这句话了,韩国人说她即便婚前有赞助男,婚后该整理一下吧,但是说她婚后也不想整理那层关系,因为还想继续发展演绎事业。
她在韩国风评差,听说在很多中国记者和工作人员那里好像口碑也不好,要求很高,在中国要求用指定牌子矿泉水洗澡什么。这个不知道真假,但是负面传闻很多就是了。
那句话我很同意,她以后想韩国发展,只能厚脸皮,若无其事。但是韩国舆论压力比在中国大,民众容忍度低,她在韩国以后可是难混了,只能混香港。而且她这个年纪,以后还要演谈情说爱的偶像韩剧吗?在和朴宝剑搭档的“男朋友”里,已经显得老了,随着时间的推移演言情女主更是慢慢不行。韩国大把年轻漂亮,演技好的女演员呢。

我几个朋友昨天也问我,宋慧乔不是看上去很单纯吗?这就是她给很多中国人的表面印象,“被外貌骗了”。

范冰冰爆出逃税丑闻时候我认识的韩国人也很失望说以为她是女神 哈哈哈 一个道理  发表于 2019-6-30 19:05

初级会员

微博上统一带节奏说男宋为了她的钱才找经济律师,只能骗骗脑残们,有点法律基础常识都知道这理由有多可笑,粉丝和女宋一样蠢而嚣张。那女宋找的律师也是搞经济的啊,而且女宋几个月前就在微博上带节奏,造谣男宋出轨,不戴婚戒,要离婚,谋划了几个月时间,她自己都打算好要离婚了,一个连正常的税都不愿意缴纳的偷税大户,她会愿意让人白白拿她的财产,结了婚还在甜蜜秀恩爱的时候,做捐赠都不愿意带男方名字,生怕男方占了她的便宜,她会舍得亏钱,真是搞笑,脚指头都能想到女宋是有多视财如命,这几个月她都在打离婚和栽赃男方的小算盘了,这期间很有可能她转移了财产呢,所以男方请了厉害的经济律师,男宋说了不要精神赔偿,说明女方是犯有严重婚内错误,那绝对不是转移财产这点小事,男的才可以申请精神赔偿,不知道的可以去学习一下法律知识,包括韩国的法律,男宋找律师拿回他合法该得的财产也是理所应当的,

黄金长老

俩人品都不怎么样的人现在明明在较手段
某“正义路人”非要他们(特别是男宋)比品德讲良心呵呵
虽然也不喜欢男宋不过更讨厌女宋
他如果这次不放狠劲反撕会死得很惨
女宋能把他黑成渣并且再追着损十年还不解恨(参见各种前任)
女宋阴损白莲花得逞了那么多年
终于“等到对的人”
圆满!

初级会员

我也非常不喜欢这两口子,人品都不好,男宋在作品上映期间一而再爆私事,很没有团队精神,很自私,没有职业操守,但是更不喜欢女宋那副狂妄嚣张的样子,到处栽赃嫁祸胡说八道

社区元老

你们两家撕逼就好好撕逼,带别的女明星出场有病???
自己撇不清了张口就来拉别人下水?
拉别家女星下水的low货,祝你家仙女永远得不到幸福

“明明实绩垫底但是热爱田忌赛马式营销,和韩佳人比演技,金泰熙比作品,孙艺珍比人气,全智贤比颜值”——超会找角度的乔粉 本来这个楼只想围观的,结果发现又把别人拖下水,实在忍无可忍,微博上也是为了洗白自己   发表于 2019-6-30 21:25