QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

【2019.06.27】【明星】宋仲基宋慧乔离婚 7.22法院调停成立 离婚正式生效

初级会员

第一个报道离婚的记者接受采访说,乔妹拍完男朋友准备备孕的,后来又不停止工作了,圈内发现双方感情生变,所以他和男宋律师联系上了,律师要求离婚公告要速度扩散,至于离婚原因记者说不能报道有压力。乔妹说是性格不合后再无回应,男宋家很高调哥哥爸爸都出面了。

初级会员

干吗回应我呀,韩国粉丝怎么样不知道哦没兴趣,韩国上网是实名制的,所以黑了别人才又快速删贴怕被告吧?

初级会员

不要太自作多情
我对你没兴趣
都说了是热门新闻搬来给大家看的
大家一起吃瓜而已

一个都不看韩国新闻不看韩国那边报道的人
事件主角是韩国人
让别人信你说的什么
信口雌黄习惯了吧
只管自己想怎么说怎么说吗
看来是太得女宋真传了

女宋卖惨洗白就被韩国网友嘲她的方式老土简单粗暴呢
这次行程新闻里卖惨
昨天就被韩国网友嘲她混圈二十年洗白方式永远是卖惨洗白
骂她厚脸皮

初级会员

信口雌黄的是你吧?你又是得了谁的真传?拿黑粉言论当圣旨,状态不好就是卖惨,什么黑锅都甩出来,好像乔妹满身罪恶似的。

初级会员

韩国新闻有乔妹出轨实证了?溜韩网就了不起了?缺德才莫名其妙黑别人吧?

初级会员

先是造谣乔妹出轨朴宝剑,后来朴宝剑公司发公告,男宋也出面否认了,又传乔妹有香港赞助商送了大房子,再传乔妹遭遇娱乐圈潜规则X交易,耍大牌人品不好,都是在这里看到的,反正就是乔妹活该被离婚啦,还有什么瓜继续继续。

初级会员

liaopptw 发表于 2019-7-7 11:49
目前很有趣。
這兩個是在較勁嗎
ssun --->女宋  ? 所以找男宋黑的新聞

我可没黑男宋,撇下乔妹单方发出离婚公告和警告的是他,哥哥发中文暗讽,宋爸传失联又现身为儿子惊天动地的离婚道歉,都上了新闻热搜有据可查。为乔妹可惜才多嘴,乔妹年纪那么大了,好不容易才结婚,已经准备要生儿育女,却在这里造谣诽谤说她婚内出轨,脑洞大开自以为是损人无下限。

社区元老

ssun 发表于 2019-7-7 14:04
我可没黑男宋,撇下乔妹单方发出离婚公告的是他,哥哥发中文暗讽,宋爸传失联后又现身为儿子惊天动地的离 ...

你黑阿,擺明的然後還要找人掐
是覺得沒人要陪你玩是吧。
黑就黑,粉就粉,啥都不承認
那你慢玩,這种人什麼都不是

初级会员

liaopptw 发表于 2019-7-7 14:31
你黑阿,擺明的然後還要找人掐
是覺得沒人要陪你玩是吧。
黑就黑,粉就粉,啥都不承認

你回复我的贴当掐架中介唯恐天下不乱的两面三刀的又是啥?

黄金长老

女宋粉还不明白么?

男宋已经丢了一个无形的炸弹了,还追究石锤?

人家男宋家已经表明了,不再深究了,感恩吧,留点体面给自己

女宋做梦没有想到局面如现在这般,低估对手了

这边消停那边也不会折腾,一个巴掌拍不响  发表于 2019-7-7 20:03
哈哈哈哈哈!等石锤,不能光打个雷不下雨啊!  发表于 2019-7-7 19:17
宋慧乔处境这次是真的不妙,再看吧。。。  发表于 2019-7-7 15:12
再下步,男宋不追究了,更显出自家的大度,其实是私下谈妥了  发表于 2019-7-7 15:11
现在的局面是不公布十锤,也会有各住说法 女宋已经不敢多话了,印证石锤的真实性  发表于 2019-7-7 15:09

白金长老

人家叫朴宝剑,打成朴有剑干嘛呢
为什么不合并写,分成那么多层

宋慧乔耍大牌,第一天知道?你们滤镜有多厚,别人都说她耍大牌,一个个例子都摆出来了,就是不信也没办法
出轨也好,什么也好,我不相信会有实锤放出来,真的锤了,她就别想混了,直接退圈,你们粉丝别到时候哭死
现在男宋那摆明了,要早点办掉,连一分钟都不想跟女宋拖下去,选择调停,根本不用本人出面,他们俩是有多看不顺眼对方

我看韩国的CP粉,这次也不少站男方,为什么呢
因为女宋大半年前就INS删帖,闹腾,虽然没离婚,表面夫妻都不肯做,不给男宋面子
我看他们说的,女宋在男宋妈妈生日,男宋经纪人结婚,还有男宋外出拍片很累回家的时候,都不在韩国不说,每次都同一时间传INS,自拍,和别人在一起,玩的很开心,噘嘴拍照等等,反正一点没给男宋面子
而且,韩国有人也是知道,中国传男宋和新剧女二劈腿的事情,认为是女宋那给的大锅,所以男宋这次决绝,他们也满理解的

不过女宋粉一向挺蛮横,一直在骂男宋小人
而且她们喜欢拖其他不相关演员下场,今天我看评论还拖金泰熙全智贤下场,说女宋比她们两个红,有人气,所以以后能找到更好的男人,还说别人可以隐退了,电视电影广告资源都吊打
这些脑残粉,这不,完全是给人看笑话呢
到这个时候了,还嘴硬,时刻想着人气,钱,年纪都老大不小了,好好钻研一下演技吧,心态放放正,好好做人是关键,玩虚的,有意思吗?

最近这半年估计女宋接了不少广告,粉丝都有底气了
现在广告不终止合同,是因为没实锤,毕竟是私事,双方谁对谁错都不好说,但是形象已经这样了,以后能不能继续续约,继续拍,就难说了
这些顶级明星,哪个好像钱没赚够?难道不都是钱很多,现在这个年纪了,应该多考虑自己家庭生活,多考虑一下以后转型,趁着年纪还不算太老,多拍一些新作品,多想想自己声誉

男宋女宋都别到中国活动,成天上热搜,烦不烦呢,中文都不会说几句的,成天捞钱,又没诚意
男宋也是狠人,这次如果和平协议,大家发个声明,至少体面,都有台阶下,现在这样真的难看,两败俱伤的感觉
虽然现在韩国都支持男宋,说对男宋没影响,但是怎么会没影响呢
他爸爸是个神奇的存在,结婚前就有新闻,结婚后又来这套,下一代的事情,男女感情的事情,长辈只要支持就好了,这种级别的明星,记者绞尽脑汁要写你新闻,何必给他们机会写,留下口舌呢
一看就是村里来的,你说他是太质朴没心机呢,还是戏多呢

Wo-n-H

初级会员

跳梁小丑,喋喋不休,丢人现眼。女宋人红是非多,羡慕嫉妒恨让黑子癫狂。

1万

1万

社区元老

粉丝都当自己的偶像是宝宝呀,男女宋娱乐圈混迹多年,谁比谁傻?
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

好久没来韩社了,这楼里的粉丝真是让人叹为观止。。还以为来了微博

哈哈哈,同感!一直以为韩社算是比较理智的地方呢,结果还是任何地方都有这样那样的人  发表于 2019-7-8 10:38

白金长老

女宋是逃税过来的,在中国活动都要收现金的人,你们还担心她被坑掉财产?
她的钱,别算,肯定算不清,不会只有明面上这些
粉丝一直称佛系,低调的人,路人真的没看出来

来中国赚钱的艺人,秋瓷炫,允儿,你听到过她们耍大牌的新闻吗,还认真学中文,就算不粉她们,她们路人好感度肯定不错

还有她干嘛拍照一直噘嘴,几岁的人了,我新闻都不止看到过一次,和男的和女的
如果男宋家里很传统,她应该放下一些,结婚本来就是两个家庭的事情,如果做不到互相之间沟通,协调配合,有必要结婚吗

觉得她随性了点 毕竟是结婚 要考虑对方的家庭 必要的牺牲还是要的 今年她几乎除了工作就是旅游 玩  发表于 2019-7-7 21:33
左边那个人是宋慧乔??好可怕啊。撅嘴不适合她啊  发表于 2019-7-7 18:40
Wo-n-H