QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

【2019.06.27】【明星】宋仲基宋慧乔离婚 7.22法院调停成立 离婚正式生效

白金长老

宋仲基爸爸可能是大田农村来的关系,看上去比较质朴没有太多心机吧,想说啥就说啥,很容易被记者逮到写的机会。很多明星父母守口如瓶的,不太会多做回答,我觉得和个人性格,以及生长背景有关。当然,父母发言太多,可能会被外界看作“戏精”。
宋仲基应该是受了很大的委屈或伤害,或者也可能是看不惯女宋做了什么违背天理或底线的事,才会选择不欢而散的处理方式。不要说公众艺人,就算普通人分手谁不希望像fbb那对一样尽量和平分开呢。。。至少在公众面前又体面。。

初级会员

微博上好多都是支持女宋的,矿泉水夫妇CP吧也是多站在女宋这边的,这个贴里也有人说台湾那边也是同情女宋的多,因为女宋在中国名气更大。男宋抢先公告离婚,又是哥哥爸爸出来闹,够恶心的。韩国粉丝也是有自己的立场,谁也不比谁高尚,更不是公平正义的代表。这种事正常来说是女方受到的伤害会更大,为什么却在这里diss意淫对女宋各种黑?不可能和女宋有过交集啊,怎么好像和人家有深仇大恨似的呢?好变态哦真吓人。

初级会员

女宋一直不回应,感觉最后会不了了之

黄金长老

都是混娱乐圈的,出来混迟早是要还的

说都不能说谁一定是白莲花,但是又想当婊子,又想立牌坊,真正作死自己的还是自己

别记挂别人,先做好自己

新手上路

希望分开的双宋能够快点找到幸福。

初级会员

结婚还是要看看原生家庭
结婚就是和一群人打交道
原生家庭决定了这群人的人性和修为

不管多贫穷也掩饰不了人性的光辉和高贵
不管多富有也掩饰不了人性的龌蹉和低劣

未成年父母生下孩子
爹不管妈不管孩子
丢给乡下爷爷养
乡下爷爷自己的孩子都教不明白
才会未成年未婚生下孩子
生下的孩子作为父母也不愿意承担责任
这样的家庭培养出人品低劣没有教养的人毫不奇怪
个人品行折射着自己原生家庭的三观
孩子是家长的镜子

不管如何包装自己的狗血身世
包装得再美好再励志
实际为人处世分分钟暴露自己人品的缺失

寒门出来的有钱人多了
有些人有钱也被人夸赞
有些人有钱也被人看不起
不光是娱乐圈
平常人生活里也很多人品差异大的富豪

有人品的人虎落平阳也有贵人帮
人品差的就会墙倒众人推
平时树敌无数的时候就该想想自己哪日风光不起的时候
有这种觉悟的人无论如何也不会落到被群嘲的风评了

这个身世没听过呀,不是妈妈辛苦抚养吗?  发表于 2019-7-8 14:12

初级会员

前天中国行程那热门新闻,有娱乐博主翻了热门评论
转自微博 漂亮虎咚咚

https://weibo.com/6389872027/HCqTnbaTy?from=page_1005056389872027_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1562556024682

社区元老

ssun 发表于 2019-7-7 14:46
你回复我的贴当掐架中介唯恐天下不乱的两面三刀的又是啥?

你寫的都是你自己的行為,不用別人講,就把垃圾丟過來,要吵回你微博吵去,謝謝

社区元老

spiker 发表于 2019-7-8 11:10
结婚还是要看看原生家庭
结婚就是和一群人打交道
原生家庭决定了这群人的人性和修为

這兩個,一個爆老公出軌,另一個拿家族來造勢。
我並不覺得誰比較強

對男宋最不爽的就是,他爆出時間都是他有作品,然後作品都是仆街。還有他都危急他的同事,我不知這是什麼原生家庭,就像有人專門在紅毯露奶摔倒一樣

可以等戲撥完,然後再離
這很狠,這樣作根本就是休妻。

算有頭有尾的作法,結婚離婚都轟轟烈烈

我喜歡韓社是因,可以討論
又不是沒讀過書,戲也看得多,整個攤開就看得出劇情走向,
不過我還是覺得男宋至少維持女宋很多,在逃稅這部份,至少看得出幫忙洗白很多

離婚互叫囂是避不了,但每每看到那結婚照片的美好。
我真的會覺得女宋問題不小,如果她還緊咬著男宋出軌,確實只是很糟的狀況出現

看在拿戲拿家人來當檔箭牌上,實槌是看不到
但也沒有誰比較無辜比較對
就一直很諷刺的和恩愛的照片成對比

白金长老

昨天他们两还是占据热门新闻,其实没有什么新内容
D社的子公司下场帮女宋写新闻了,下面评论倒还不错,不过一股水军冲锋的味道,都是大段大段罗里吧嗦写很多话的评论,还有英文评论,很显眼,点进去看从前评论都是留给女宋的,居然韩文写的很溜,为什么留英文评论呢,被发现是水军,后来就删除了

这几天陆陆续续
论坛里面,看到有人发男宋撩妹图,都是合作对象,动手动脚,要不就是类似我爱你这种说出口,感觉有点轻浮
还有关于他买的房子,给哥哥开公司的事,女宋粉说抵押了,要骗女宋的钱,但是韩国那有说抵押后也解押了,也不知具体什么情况,反正,我是不相信,男宋跟女宋结婚为了坑钱
男宋其实以后日子也不好过,随时可能被D社问候,他以后真的要更加谨慎做人

我昨天看到韩国论坛那,女宋粉,拖了玄彬和孙艺珍下场,其实她们天天这样,搞得路人都嫌烦,结下那么多梁子

Wo-n-H

白金长老

还是很替男宋惋惜的,在我眼里他以前一直算是个谨慎做事稳扎稳打的人,结个婚唯粉跑了一大半,人气也下降不少,离个婚连路人口碑都流失了,到底图什么,反正女方粉说他图女宋的钱我是不信的

初级会员

liaopptw 发表于 2019-7-9 05:56
你寫的都是你自己的行為,不用別人講,就把垃圾丟過來,要吵回你微博吵去,謝謝

这里是你家吗所以我不能来?你谁啊跟你吵?是你在那阴阳怪气的回复把我和别人扯上。你写的又是什么行为?在这里当编剧吗?那也不要利用双宋离婚啊。披着路人的皮自以为旁观者清,在看双宋的好戏,实际上还是在黑女宋。各种垃圾脏水都往女宋身上泼,甚至人家的祖宗十八代都被问候了,好像女宋十恶不赦罪无可恕。真的有丑闻就直接提起诉讼离婚啊,还有必要调解协议离婚吗?借离婚这种私事废话连篇找存在感恶意抹黑女宋。

社区元老

ssun 发表于 2019-7-9 12:05
这里是你家吗所以我不能来?你谁啊跟你吵?是你在那阴阳怪气的回复把我和别人扯上。你写的又是什么行为? ...

你在吵阿。

要不然咧。
要來不用和人吵阿。你講你的,不用在那邊女宋粉又不敢講。
又氣呼呼地。

你誰啊,你就是個來吵的阿
要不然咧。
講得那麼厲害,不就是來吵得。

我寫的是甚麼行為,一直比拚式的吵。你寫的都不認喔。 垃圾你領回去就好。

你講的都是你覺得。
那你覺得我不覺得阿。

我也相信D社 根本就不敢去找所謂男宋的  小三
就慢慢等吧

謝謝

小了,好久不见,哈哈哈。。不要趟浑水啦,吃瓜就好  发表于 2019-7-9 15:28

青铜长老

桔梗花之语 发表于 2019-7-9 11:35
还是很替男宋惋惜的,在我眼里他以前一直算是个谨慎做事稳扎稳打的人,结个婚唯粉跑了一大半,人气也下降不 ...

同支持 ,结婚前包括婚礼时,小宋的星星眼还是很有爱的。怎么发展成现在的局面,只能说他受伤了。

青铜长老

宋仲基气成这样,宋慧乔肯定是犯了大错了,明星也是普通人有情绪特别正常
宋慧乔就是内心极度糜烂,早烂到根的人了