QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2019 JTBC】【我的王国】【 梁世宗 / 禹棹焕 / 金雪炫 / 张赫】10.4首播

社区元老

cr. 禹棹奂中文首站
https://www.weibo.com/u/6062540295

10月16日 23:11 来自 禹棹奂超话

禹棹奂超话【相关】191016
经纪公司KEYEAST更新相关:@禹棹奂 感谢死守我的国家第三集.第四集本放的观众

禹棹奂中文首站   
10月14日 21:23 来自 禹棹奂超话

禹棹奂超话【补·DC官咖更新】191004

叮咚!@禹棹奂 的留言又来了
标题:『你们好,我是禹棹奂 ㅎㅎ』

内文翻译:
看着从薄薄的衣服换到厚衣服的自己,应该会感觉今年马上没剩多少了吧!各位今年过得怎么样?有好的事情也有不好的时候吧!但是,如果可以只记得好的记忆就好了,我也是比起辛苦的瞬间,在努力得只记住幸福的瞬间。

大概是因为时隔很久写这些话,所以有点害羞呢 !运营cafe的负责人应该会知道,我是经常会进来看各位留下的为我应援的话,把我照的比实际更好看的照片。真的,看着这些给了我很多力量!

今年伴随着《使者》的上映,真的时隔很久可以和粉丝们见面真的太好了。各位虽然可以看到我 ,但是我见不到各位,所以经常怀着想见到各位的心,想着要多拍电影,也想多参与舞台问候。
不过首先在11月《鬼手》马上也要上映了,想到又可以和粉丝见面了,心情变得很好。

虽然因为《我的国家》还在拍摄中,所以大概很多正式行程都没法参与,但是还是会尽最大努力和大家见面的!!^^

还有,终于今天是《我的国家》开播,因为是从3月份就开始拍摄的电视剧,因为是很热爱的作品 ,已经可以想到坐在电视机前紧张的我的样子了hh

在《伟大的诱惑者》结束之后,时隔一年多的时间再次在电视剧中和大家见面的作品,是很努力很努力拍摄的作品,希望大家有趣的观看hh~~

经常为我应援,为我创造了以演员生活的理由,真的很感谢
为了不抹黑粉丝的名字,我会更努力的去做的! 爱你们❤

--我会经常在IG和粉丝club上传文章或照片的 💕 请给我力量

翻译by土豆 ‖

社区元老

cr. MeatZong_梁世宗肉粽小铺
https://www.weibo.com/MEATZONG

8月23日 20:13 来自 我的国家超话
20190823 我的国家超话 梁世宗超话

其实在大家看不见的地方演职人员们都有在好好聚餐.

P1 3月时开机前聚餐.梁演员搭肩的是在剧中饰演其妹妹的演员.#我的国家##韩剧我的国家#

社区元老

JTBC《我的国家》
【AGB全国】06:4.989%(+0.78)
【AGB首尔】06:5.239%(+0.987)

‘나의 나라’ 양세종에 칼 겨눈 장혁 ‘예측불가 전개’..5% 돌파 최고시청률 경신
인쇄 인쇄 |  이메일트위터페이스북페이스북

지난 19일 방송된 JTBC 금토드라마 ‘나의 나라’(연출 김진원, 극본 채승대) 6회 시청률은 전국 5.0%, 수도권 5.2%(닐슨코리아, 유료가구 기준)를 기록, 자체 최고 시청률을 경신하며 뜨거운 호응을 이어갔다. 권력을 차지하려는 이방원(장혁 분)을 둘러싸고 벌어진 예측 불가능한 전개가 흡인력을 높이며 시청자들을 단번에 사로잡았다. 한 치 앞을 예상할 수 없는 서휘(양세종 분), 남선호(우도환 분), 한희재(김설현 분)의 운명은 궁금증을 증폭했다. 특히 남선호의 충고를 뒤로하고 이방원에게 가까이 다가간 서휘가 죽음의 위기를 맞으며 긴장감이 고조됐다.

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111244557

社区元老

第6集好好看啊。

如果前4集還驚嘆於攝影美學、動作、戰爭場面,這週我終於體會編劇寫人物慾望交鋒之妙。
李成桂、李芳遠、南傳、南宣浩、徐輝的計謀棋局太好玩了。終於有一部“男人心機”大戲?

雖然本劇一開頭輝是在芳遠這一邊,可這週揭露的種種令人玩味,6年後,芳遠或許對徐輝推心置腹了,可,輝那時的心思會是如何。

這種各自為自己(在意的事)奮鬥的故事,也是演技交鋒,演技見真章,觀眾大飽眼福的時候。比如第6集結尾!!!

我在這集也因雪炫真切的哭戲看淚了(說寧可睡著,至少在夢裡還能再見...那段台詞太戳我)。

要說愛情劇虐戲,我現在唯一吃的大概只有史劇設定了。只有那樣的背景裡,守護的迫切,狠心“分手”的無奈才有說服力啊。
除了輝和熙哉之間的男女之情。兄妹、朋友之間的深沉之愛,也是虐點來源。

總之這劇是文戲武戲皆有的好看。
看了一點棄之的觀眾說它沈重,豆瓣有粉絲覺得殺“自己人”荒唐(恩,果然是不看歷史書的單純人兒),
可我難得有看劇看得這麼過癮的時候了。

社区元老

飯剪MV--含1-6集劇透片段

Jung Seung-hwan(정승환 )-Because its you(그건 너이니까) ENG+日本語字幕MY COUNTRY 나의 나라 ost part 1
https://www.youtube.com/watch?v=K6OucsNVzUI

10/21更新
嗚嗚,飯剪MV自行刪了。網飛買了版權的緣故吧,連JTBC官網也只有花絮可看。
劇終以前,任何MV都不准上吧。
歌詞版在此:
JUNG SEUNG HWAN(정승환 ) – BECAUSE IT’S YOU (그건 너이니까) MY COUNTRY: THE NEW AGE 나의 나라 ost part 1
https://www.youtube.com/watch?v=TfrrIZxXo4c

OST Part. 1貌似出了三首,另外兩首是:

김재희 - Wild Road
U-mb5, SEAGATE DJ - Remember (Feat. 서호)

K-Drama My Country OST Part.1(1 - 3 OST)
https://www.youtube.com/watch?v=-dKvXLDDpCo

社区元老

我上週已感嘆禹棹煥能接這劇的男二角色太好了,
下部已敲定的金編大戲《永遠的君王》裡,他也是排名男二。
粉們真的別氣,Keyeast放任他走的路線太正確了。
依韓劇編劇的定則,正統意義的男一一定偉光正,絕不使壞,雖然圈粉,可就我的口味,男二們有嫉妒有各種負面性格、情緒的設定才有“劇味”啊。
依禹棹煥的邪魅氣質,男二才是他出彩發光的正解。

這週,我對編劇寫的南宣浩更滿意了。沒想到南宣浩(編劇)的野心、謀略是到那種程度(褒義)。
他私藏著芳遠的“弱點”,跑去跟李成桂私談那段,對話絕了絕了。
這段台詞之妙,看過其他李成桂、李芳遠相關影劇的觀眾,一定很理解所謂的李成桂“思念”芳遠之情。
講白點就是,建國時的血腥之名都由芳遠承包了,李成桂這位太祖才能聖光無瑕;
但如今李成桂忌憚芳遠,他有必要剷除誰誰時,做出什麼招來惡名之事時,還有誰能幫他“當壞人”?南宣浩就是毛遂自薦來承繼這樣的角色哪。

然而,別看宣浩搞起謀略天不怕地不怕,他柔情時、受傷時卻是非常惹觀眾憐愛。
本週,與熙哉的情誼破裂,聽到他最痛恨的話:「你跟你爹一模一樣。」後來,自己推開小妍時的決然,各種虐點時的淚眼、眼神真是看得我高呼過癮。
我是為了觀賞演技而不怕角色太壞、太可憐、太複雜的奇怪粉絲吧。

ps. 宣浩取得權力後,因為被嘲“庶孽”,公然假公濟私,去壞嘴官少爺家裡抄私兵那段,我看得很痛快?!我想劇粉也應該都是暗自喝采,而不是嫌他“邪惡”吧。

反正這劇非常努力在呈現不同角色的立場、選擇,喜歡黑白分明角色的,務必繞道此劇。

'나의 나라' 우도환, 차갑게 돌변하는 눈빛 '소름 유발'

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111244228

社区元老

Ost Part1的第二首《Wild Road》是宣浩之歌啊。

Wild Road - 김재희 MY COUNTRY: THE NEW AGE 나의 나라 ost part 1
https://www.youtube.com/watch?v=MTRfGVhV6ns

부활 출신 가수 김재희, JTBC 드라마 '나의 나라' OST 'Wild road'로 부활
최종수정2019.10.21 15:42        기사입력2019.10.21 15:42

登录/注册后可看大图

1994年演唱了那年夏天最火热的复活名曲《越爱越爱》的歌手金在熙以JTBC电视剧OST回归。

虽然岁月流逝,但这次他的声音依然符合当时的氛围, 在JTBC历史剧《我的国家》中主人公禹棹焕(饰南善浩)的主题曲满足了粉丝们的期待。

歌曲的题目是《Wild Road》, 由金在熙亲自创作了浓缩南善浩故事的歌词, 似乎如实地描写了南善浩在凶恶的世界中生存下去的故事。

http://nc.asiae.co.kr/view.htm?idxno=2019102115424113326

社区元老

聽這首就明白本劇的BGM多麼多元(狂放)。

U-mb5 & SEAGATE DJ (Feat. Seo Ho) - Remember My Country: The New Age OST Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=gi_TYFGy3bI

'나의 나라' OST 'REMEMBER' 피쳐링 '서호'의 정체는?
'팔색조 보이스' 별명…발라드·EDM·록 넘나드는 뛰어난 가창력
이유나 기자 | sks@newsprime.co.kr | 2019.10.21 19:02:12

登录/注册后可看大图

JTBC金土剧《我的国家》OST PART.1终于揭开了面纱。

郑承焕《因为那是你》专辑中收录的《REMEMBER》是《我的国家》第1~4集的结尾曲, 由徐浩演唱, 通过制作组从19日下午6点开始发售。

以悲切的声音传达的这首歌从首播开始, 观众们对"歌手是谁"的好奇心就通过SNS向制作方涌来。

徐浩有着"八色调"的美誉, 不区分情歌、EDM(电子舞曲)、ROCK的体裁, 轻松穿越其境界, 是一位出色的唱功歌手。 预计10月28日公开新曲《像往常一样的离别》。

在我的国家OST《REMEMBER》中, 徐浩的专利——力量感十足, 但充满感染力的声音, 用浓浓的感性演绎了剧中三位男女主人公的心境。

另外,《REMEMBER》由以细腻表现著称的音乐导演崔哲浩(音)参与作曲, 因此更加成为话题。

http://www.newsprime.co.kr/news/article/?no=479930

社区元老

10.21 官網更新第5-6集劇照
http://tv.jtbc.joins.com/photo/pr10011100/pm10054832

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

新手上路

谢谢楼主分享,不错哦

初级会员

这个古装剧太好看啦。