QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liy18

这几天狂看《玻璃鞋》,迫不及待来社区侃两句。

账号被盗用户

Originally posted by 红楼伊人 at 2004-4-26 21:46:
最喜欢的是金芝禾那个角色苔曦,她的成熟宽容另人感动,可惜始终没有得到幸福,很难理解在赫他为什么不选择苔曦,不管是为了云曦(善宇),或者因为他对苔曦愧疚多过爱情,他都更因该选择苔曦,用以后的人生去弥补 ...

同意!
补充一点:韩载锡好像真的很命苦,每次都演的角色没有好的结局,是编剧故意为难他吗?我知道他有个绰号叫“痴情怨男”可怜!
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2004-11-25/2004112523052210.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-4-28 00:21
优雅的台熙和有性格的云熙都很让人欣赏啊,最让人欣赏的是结尾部分,姐妹俩手牵手走出乡下的家,走下长长的阶梯、仿佛小时候去寻找城里的爷爷一样,重新走出去开始新的生活。背景是皑皑白雪,长长的木桥。       让我久久难忘。

支柱会员

Originally posted by rubylam at 2004-4-27 10:13 AM:
同意,小苏虽然演的不错,但个人觉得在赫也演的很好,把个一心复仇又夹在两女之间的为难心态表演的很到位。
至於拿某演员和某演员比较和谈论别人长相那是有点无聊了。

js在這部戲演的很到味...眼神運用的很棒....
比較欣賞的就是在赫和苔熙....
金靜華和尹瑞俊這對也挺喜歡的....
哲雄這個角色是除了癡情這點讓人欣賞外...其他的就......

這部戲基本上前半部很不錯不過到後面就拖了點..後繼無力...

高级会员

QQ
楼主搞错了吧?演嫣红的是金静华,她可比〈明朗〉中的娜喜漂亮多了!看〈玻璃鞋〉时,就是喜欢金芝禾演的苔熙,超喜欢!狂喜欢!

黄金长老

我觉得善宇是爱在赫的
对哲雄是一种感激和习惯
但是对在赫是真切的但是却无奈的

支柱会员

我觉得<玻璃鞋>和<秘密情人>有共同点,两部戏都是认亲,
都有一个从小长大的恶毒的妹妹,然后去冒认亲人,接着千方百计
去阻止,又同时都喜欢同一个男人,所以<玻璃鞋>的后面没有看
下去
匿名  发表于 2004-5-23 17:15
我觉得小苏在这部剧中演的蛮好,他一像都演的是蛮酷的角色,这次却是一个善良、乐观、对爱情执着的年轻人,很喜欢他演的这个哲雄。
    但是编剧最后让他在结婚当天死去让人看了后感到非常难过。
    到了最后,姐妹俩都没有得到好的归宿。

社区元老

说句实话我没有把这部戏看完,尽管我把整套碟都买了下来。主要的原因也是因为太喜欢苔曦了。其实也许很多人都会更喜欢善宇,毕竟她是女主角,但是我一直都不认为金贤珠是很有演技的女星~甚至不能理解为什么会有这么高的收视。我觉得金贤珠拍什么戏都只有这几个表情,除了样子比较可爱之外,我看不出她很有演员的特质。善宇这个角色,虽然是一个完美的人物,可是反倒更难演,她是一个以德报怨,懂事用通情达理、乐观、而且非常上进的女孩。如果说甄善美已经够完美善良了,善宇其实比甄善美完美更多~至少她的成长是不幸的,生活对于她而言也有过多的折磨,她完全可以变成徐迎美,比迎美有更足够的理由。可是她却还是那么的善良~这种在现实生活中根本不可能有的艰深角色又遇到不是十分会演的金贤珠~我看上去只有一个假字而已,所以到后期我是看到善宇就快进。反观苔曦,我就非常欣赏金芝禾平易近人的演技~可惜她一直都不红。苔曦正如有人所说,是一个拥有很多东西却没有自己想要东西的可怜女人。她有着大家风范,有能力而且不摆架子,善良而敢做敢为、有着自身傲气的成熟韵味~对妹妹的愧疚、对在赫的爱情、对爷爷的不满构成了她有点矛盾的心灵~她其实比善宇更需要得到呵护,只是没有一个珍惜她的人。所以之前有人说善宇应该选谁~我就说要把在赫留给苔曦。
我不能理解善宇到底是以一种什么心态决定嫁给哲雄,可是却深深地被哲雄感动~也许他没有很多学识、也没有很好的工作、更谈不上很好的家世,但是我喜欢他——因为他有着像初生婴儿般纯真内心,为着自己的爱人付出一切,为她上进。可是善宇从来就没有把心思放到他身上过,后来选择他,也不可以说不是因为姐姐的关系~所以我实在不能够原谅善宇。因为她经常在戏里出现,我也没办法喜欢玻璃鞋,所以只能说它不错而已,而之所以不错,还是因为苔曦~

em23ps我很少会说某个明星的坏话,可是看了就是觉得受不了~;)我可不想在这里跟人争论,如果谁是金贤珠的影迷敬请以宽大的心胸原谅我的口不择言~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

QQ
没有续集的,只不过是上下部的关系。在这部戏里我太太太太喜欢苔曦了!虽然善宇才是第一女主角,但我就是不喜欢她,说不上为什么,但也不讨厌。可是,对于苔曦,我真是打心眼里喜欢。

白金长老

结局很让人难过,女主角算是穿上了玻璃鞋吗?姐妹两个除了可以相认,可以在物质上过的好一点之外,爱人全跑光光了!

白金长老

如果真的有续集的话,偶拜托编剧找个好点的人来爱苔曦,因为她值得!!!

青铜长老

Originally posted by 雏菊靴 at 2004-5-24 02:25 PM:
想问个八卦点的问题。。。
现实生活中 苏帅哥好像也喜欢金贤珠啊
有没有ggjj可以证实呢?

就像李秉宪和乔妹 权相宇和苏幼贞一样
苏志燮与金贤珠曾经也交往过一段时间
那时苏还没象现在这么红
但是遗憾地是他们现在分手了……

青铜长老

Originally posted by zhurui85182 at 2004-4-28 03:30 PM:
楼主搞错了吧?演嫣红的是金静华,她可比〈明朗〉中的娜喜漂亮多了!看〈玻璃鞋〉时,就是喜欢金芝禾演的苔熙,超喜欢!狂喜欢!

是呀
金静华的[白雪公主]、[太阳深处]都粉不错
在韩国现在人气很旺……
特别是和李皖(就是天堂中的小泰华)拍完白雪公主后……

初级会员

脸上嘟着两块肉的韩再锡...
形容的很贴切哦,他在里面给人留下深刻印象的也只有这个而已...

支柱会员

QQ
不喜欢那个坏心眼的盛希
为什么好人总是受欺负  啊
不公平
希望下次好人有好报恶有恶报,让人大快人心点
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~