QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

新手上路

哎!

账号被盗用户

希望内地能引进这部戏,让大家都最后领略一下恩珠的风采。

白金长老

恩珠在里面的表现很棒!

账号被盗用户

我也觉得前面很好,后面拖得过分了,完全没有必要再加集数的。

支柱会员

看到后面真不敢相信那个绑架自己心爱的女人的家伙竟然是一直深情款款,风度翩翩的徐政民,编剧真是把eric折腾得够惨,又一个被编剧拉来垫背的男二啊
ps:看过很多怀心眼的女二,可是为了爱疯狂到这种境界的还是第一次见,美兰真是让我看了有种毛骨悚然的感觉

初级会员

Originally posted by 小虫飞毛 at 2005-10-3 03:23 PM:
看到后面真不敢相信那个绑架自己心爱的女人的家伙竟然是一直深情款款,风度翩翩的徐政民,编剧真是把eric折腾得够惨,又一个被编剧拉来垫背的男二啊
ps:看过很多怀心眼的女二,可是为了爱疯狂到这种境界的还是 ...

大家在看哪个版本?是BT下的版本吗?后面20集以后是韩剧热线做的好象?可是我20集和22集不能播放?有看过这个版本的人说一下可以用什么播放看吗?多谢

支柱会员

楼上的亲,我看得就是bt版本的,后面的确实是韩社做的,但是不存在你说的不能放的问题啊,就一般的media player classic 或是realone player 都可以放啊

新手上路

我很喜欢eric觉的他演的太好了~

账号被盗用户

Originally posted by xiemichel at 2005-10-3 04:07 PM:

大家在看哪个版本?是BT下的版本吗?后面20集以后是韩剧热线做的好象?可是我20集和22集不能播放?有看过这个版本的人说一下可以用什么播放看吗?多谢

亲啊!!我也是哟!!什么原因啊?重新下载也不能放!!气S!
弱弱的说一声在民真是好辛苦,真是讨厌S编剧了。

初级会员

是嘛,我一直想看火鸟来的,可就是没地方下啊.不过中央台马上就要放茶母了哦

白金长老

看见《火鸟》的贴拉!顶哈!

我只看了一半!好郁闷的!因为知道ERIC不和女一在一起拉!!

我和前页的亲有同感哦!ERIC那个情话一串串的,也不觉得他很肉麻!反而还觉得满配列!女一好有味道的说!

女一在《红字》里面给我印象满深的!这部电影是在学校看的!当时看的时候把电影圆的家伙们弄的好搞笑!那几百号人看的有些就出去了!因为里面的很多镜头满大胆的!大几百的人坐那看还满尴尬的啊!!一些女生就走了!大部分还是留下来了!但是只要带点色情的镜头出现电影院里面就全部出现这样的声音:晕!怎么又````````!呵呵!!女一唱的那首歌曲好大气啊!非常好听!!
米什么啊?

青铜长老

QQ
强烈要求<火鸟>在大陆电视台放!!!!!怀念恩珠姐姐.

新手上路

好可惜

初级会员

上海的生活时尚频道要放这部片子了
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

白金长老

李JJ死了要1年了啊!
希望她在那里能幸福