QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

白金长老

Originally posted by bbmagicbb at 2005-10-25 09:57:
的确是一部不容错过的好片子。
以前看过十几集的原版碟,后来因为某些原因没有看完。
昨天刚知道电视里在播,所以去看了看。
结果,有点失望——砍掉了好多戏。

砍掉了恩珠在外国和ERIC第一次见面的镜头。 ...

本来我还以为自己记错了呢!
亲这么说确实是剪掉了eric和恩珠的初次相遇,其实这是前后呼应的
记得后来eric好像跟智芸说在国外见过她,看来这段可能也要被删了,否则就矛盾了!

初级会员

thx

黄金长老

也许我说了可能会被人骂啊,但是我觉得智云还是和世勋在一起的好,世勋的爱就象火山一样的,没喷发之前是含蓄的,是让人很安心沉稳的爱,一旦爆发后,就是枳列的,看的最痛苦的就是两个互相深爱对方的人却必须用刺耳的话语来讽刺伤害对方,弄的我也很伤心啊
  至于ERIC的爱,我总觉得他的爱就象小孩子一样,那是一种小孩子对自己喜欢的东西的一种执着,其实这种爱也是刻骨铭心的,甚至可以追随他以后的一生,人在长大后的岁月里的生活模式其实很受童年的影响的。我倒觉得他绑架的事情挺符合剧情的,因为他终于认识到,自己不是一个小孩了,他还要面对更多的东西,这是他的一次重生,一次成长。

账号被盗用户

现在迷上了ERIC为了看他才看这部戏的
可惜昨天他还没出场,今天就可以看到他拉

账号被盗用户

Originally posted by 太公望的四不象 at 2005-10-25 12:55:
也许我说了可能会被人骂啊,但是我觉得智云还是和世勋在一起的好,世勋的爱就象火山一样的,没喷发之前是含蓄的,是让人很安心沉稳的爱,一旦爆发后,就是枳列的,看的最痛苦的就是两个互相深爱对方的人却必须用 ...

呵呵,亲分析得很有道理,虽然我在火鸟里面也是eric的死忠,最初是完全是冲着eric而去看,

纵然eric饰演的政民痴情而迷人,让人心折,然而客观地量度他与世勋的性格差异,再深究其性

格背景,就会发现世勋的爱更适合智恩。

账号被盗用户

Originally posted by DoraHu at 2005-10-24 10:10:
原版里面恩珠的声音柔柔的也是她刻画人物的一个重点啊,没看过国语版,但想象怎么也比不少恩珠自己的声音吧
另外,昨天看到21集了,看了一点后面的情节,居然Eric还有绑架恩珠,这种情节很牵强和荒唐。前 ...

恩,恩珠jj的声音很特别,一种娇慵的磁性,很美的音色,建议喜欢《火鸟》的亲还是去看原音

,听听恩珠jj磁性的声音。

白金长老

Originally posted by 太公望的四不象 at 2005-10-25 12:55:
也许我说了可能会被人骂啊,但是我觉得智云还是和世勋在一起的好,世勋的爱就象火山一样的,没喷发之前是含蓄的,是让人很安心沉稳的爱,一旦爆发后,就是枳列的,看的最痛苦的就是两个互相深爱对方的人却必须用 ...

《火鸟》是我一年前就看过了,我也同意亲的看法。

智芸和世勋其实爱的很深,但当时他们都很年轻,不懂得爱的真谛,不懂得为对方付出,大家都坚持自己的立场,像火鸟一样,义无反顾地投入到爱中,却伤害了彼此。

十年之后的相遇,彼此都经历了生活的磨练,思想也成熟了,看问题更理性了,回忆当初的点滴,其实彼此都很幼稚。曾经投身火中的火鸟又一次重生。

黄金长老

这部片子还可以。

初级会员

昨天看了时尚频道播的2集,实在是看不下去拉!男主角太太太……没办法,只能拿出《玻璃画》温习。

1万

2万

★版主★

最近南京也开始放了,已经放到十年后了,但我觉得女主角的样子和十年前没什么变化,也太奇怪了吧,而且她还经历了家庭中落,造型上有点失败了。

青铜长老

自从茶母之后就很欣赏李瑞镇,再加上李恩珠,无论如何也要看完这个片子

白金长老

大大出场了,造型比《新进社员》好多了!

初级会员

对了,是看了火鸟才认识了ERIC,于是开始关注他的一些消息,因为有他,所以又看了新进社员。
看了茶母,才发现李瑞镇真的很不错,于是又跟着电视台再温一遍火鸟。李瑞镇的现代装远没有古装耐看。中了韩剧的毒,自己有碟,在是忍不住跟着电视台看。

新手上路

期待ING

黄金长老

也许十年前世勋的爱只是一种溺爱,包容的程度比较少,但是,十年后,经历了那么多的事情之后,我觉得他的爱已经更深沉了,包容性更强了,那是一种执子之手,与子偕老的爱,是一种相濡以沫的爱,所以,我觉得还是世勋和智云在一起比较好