QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论区】母亲节有奖活动--★韩剧中的妈妈们★ (获奖名单已公布在最后一贴)

2万

★VIP會員★

活动时间:5月5日—10日
回答方式:给hana发消息,严禁跟贴写出答案。每人限回一次,想好就答。

看了这么多韩剧,也认识了许多韩剧中的妈妈。下面给出10位“妈妈”演员的图片和姓名,请分别说出每位出演的3部韩剧的名字和剧中儿女扮演者的演员名字。

『重要规则』:
全部回答是10组共30个答案。每组必须包括三个答案。
一个完整的答案必须包括演出剧目名 +1位剧中儿/女扮演者的名字(举例:金惠子 -《自从认识你》- 朴真嬉)。

注意:
至少完整回答出三组演员的答案(每人3个剧目+儿女名)才算做有效答案。
每组三个答案,少一个都没有奖金,多答对一个也没有额外奖金。

奖金计算法:
最低参与奖:完整回答正确三组演员的答案即得100元。
三组以上每回答出一组增40元,全部回答出10组可获奖金400元。

其他:
1)只限於在韩剧中是親生的父母.
2)只限韩剧,不包括韩国电影

题目很简单哦。这些老演员演出的剧目实在很多!回忆一下,请看清规则,大家都来发消息参与吧!
活动截止后将在这贴公布获奖名单和奖金

hana , MyTerm

[ Last edited by hana on 2004-5-14 at 12:46 AM ]

2万

★VIP會員★

公布部分答案
1 。鲜宇恩淑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Loving You -  Eugene
黄色手帕   - 韓佳仁
蓝色生死恋 - 宋承宪/韩彩英
Friends    -   元斌
正在恋爱中 - 李宜静
生命花  - 朴真嬉
窈窕淑女  - 高洙  
坏朋友 - 安在旭
明成皇后 - 文根英
ALL in - 池成
。。。

2。金惠淑  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冬季恋歌 - 崔智友                          
蓝色生死恋 - 宋慧乔
威风凛凛的她 - 金有美
珍珠项链 - 金有美  
开朗18岁  - 韓智恵
罗曼史 -  金载沅/金有美
我们真的爱过吗 - 裴勇俊
家族迷情 - 柳时元
夏日香气 - 宋承宪
。。。

3。朴元淑  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

罗曼史 - 金荷娜   
珍珠项链 - 金民钟
我們是陌生人嗎    -  裴鍾玉/朴光贤
爱上女主播  - 韩在石
冰之恋 - 李钟原
星梦奇缘 - 朴哲/赵美琳
忽然情人 — 金锡勋
悄悄爱上你 - 金载沅/朴率美
看了又看 - 成贤娥
女人之家 - 金贤珠
依然爱你 - 朴相元
在暴风中 - 宋允儿
All in - 崔政媛
。。。

4。尹如静  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生命花  - 柳鎮
小盖子 - 元斌/李钟原/赵民基
珍珠项链  - 尹泰荣
百万束蔷薇 - 孙泰英/安政勋
律师事务所 -   宋承宪
吾爱是谁 - 李泰兰
在那青青的草原上 -  蔡正安
情定大飯店 - 朴正哲
爱情是什么 - 申爱罗/河熙罗/金灿宇
随你便 - 杨东根
我们真的爱过吗 — 金惠秀
谎言 - 裴钟玉
澡堂老板家的男人们 - 李镇宇
。。。

5。李惠淑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

明朗少女成功记 - 韩恩贞
旋转木马  -  张瑞姬/秀爱
百万束蔷薇   -  李昌勋
我跑 -  蔡正安
随你便 - 李娜英
美味美爱 - 孙艺珍/苏志燮
威风凛凛的她 - 李宜贞
小站  -  李鍾源
天降缘分 - 李在恩/李廷镇
女人天下 - 金桢恩
大望 - 张赫
。。。

6。高斗心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妈妈姊姊 - 黄秀貞/金志英   
神話    -  崔康姬
比花更美  -  韩高恩/裴钟玉
人魚小姐 -  郑普硕/李在恩  
狐狸与棉花糖 -柳俊尚
澡堂老板家的男人们 - 金喜善/裴钟玉/陶智媛/郑灿
怕见你的泪 - 金芝荷
。。。

7。金子玉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

屋塔房小猫  - 郑多彬      
在那青青的草原上-  崔秀钟/尹泰荣
百万束蔷薇  - 尹海英
商道 - 洪恩熙
忽然情人 - 金志英
青春 -  金贤珠
。。。

8。郑英淑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人魚小姐 -  张瑞姬      
迷迭香  -  金承佑
吾爱是谁  - 李成延
天涯海角 - 柳时元
求婚 - 李昌勋
阳光情人梦 - 柳时元
新贵公子 - 崔志友
澡堂老板家的男人们 - 金浩镇
人生多美好 - 河智苑/尹海英
乞丐王子 - 许俊浩
青春的陷阱 — 全光烈
。。。

9。金昌淑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看了又看 - 金智秀/尹海英/朴龙河
求婚 - 金喜善
三剑客 - 金素妍
屋塔房小猫 - 崔贞润
真实 - 朴善英
乞丐王子 - 金智秀
英雄神话 - 张东健
蓦然回首 - 黄秀贞/柳镇
。。。

10。金英爱  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

情書 - 池真熙/赵显宰   
孟家的全盛时代   -   李在龙
我們是陌生人嗎 -   金浩镇
正在恋爱中  -   蔡琳/权相佑
神話 -  朴正哲
花嫁 - 蔡琳/蔡时罗
爱情有什么道理 - 李泰兰/金芝荷
双色婚纱 - 金喜善/李成延
真姬與善姬 - 孫藝珍
若我們愛 - 朴新陽
RIVAL - 金柱赫
风之子 - 金喜善
爱的香气 - 崔真实
。。。

[ Last edited by hana on 2004-5-14 at 07:32 PM ]

[ Last edited by hana on 2005-8-24 at 17:38 ]

2万

★VIP會員★

[规则基本已列明],还有什么疑问或建议可以跟贴!
但严禁跟贴写答案。有违规者,将予以严惩。恳请大家要遵守游戏规则,谢谢合作!

[ Last edited by hana on 2004-5-5 at 06:42 PM ]

支柱会员

这个活动不错,希望父亲节还能有相类似的活动~~
偶现在想知道什么时候结束?
[size=4][b][color=blue]点击进入[/color][/b][url=http://shop33309303.taobao.com][b]→韩星记者照专卖←[/b][/url][/size]

白金长老

虽然都很熟,可是,真问起来,还真有点懵了。
嗯,等想好了,再PM给老大。
所以,还是要早点决定什么时候结束啊。

对了,PM时,能写那么多字吗?PM有没有字数限制的?
咱们论坛没有金钱加密回贴或威积分加密回贴之类的功能吗?

2万

★VIP會員★

Originally posted by 灰都 at 2004-5-5 10:07 PM:
虽然都很熟,可是,真问起来,还真有点懵了。
嗯,等想好了,再PM给老大。
所以,还是要早点决定什么时候结束啊。

对了,PM时,能写那么多字吗?PM有没有字数限制的?
咱们论坛没有金钱加密回贴或威积分加密 ...

10号截止!没关系,还有时间想好了再回答落~
短消息肯定能写完的,以前的活动比这要写的字还多的都没问题:P

[ Last edited by hana on 2004-5-6 at 12:00 AM ]

2万

★VIP會員★

Originally posted by 上官颜颜 at 2004-5-5 09:49 PM:
这个活动不错,希望父亲节还能有相类似的活动~~
偶现在想知道什么时候结束?

正有此打算,希望大家到时也参加,现在就可以留意了

社区元老

斑竹我答案给你了~看了
这些人觉得自己还是要恶补一下~才会5个完整的
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

楼主我已经短消息你了.这么多我才会3组.还不知道对不对.

账号被盗用户

我也发了欧
真真绞尽了我的脑汁
chchch 该用户已被删除
真的都有印象..可是真要答題..想好久哦..很難說..

初级会员

斑竹,我已经给你发了短消息了,十组全部答出来了,你看看对不对。我花了两个多小时才写完的。有些演员还真是难找啊,象李惠淑、金英爱、金子玉,最好找的就数第二个和第三个,金惠淑和朴元淑了。
匿名  发表于 2004-5-6 09:49
对哦
又一个我一个也不知道

初级会员

Originally posted by jjlys at 2004-5-6 12:39 AM:
斑竹,我已经给你发了短消息了,十组全部答出来了,你看看对不对。我花了两个多小时才写完的。有些演员还真是难找啊,象李惠淑、金英爱、金子玉,最好找的就数第二个和第三个,金惠淑和朴元淑了。

太强了,我只能完整地答出5组

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

我也全部回答了,但是有两组不确定!呵呵
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。