QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【讨论区】母亲节有奖活动--★韩剧中的妈妈们★ (获奖名单已公布在最后一贴)

青铜长老

QQ
55555~~想得偶的头都要晕了~~~
只想出两组~~看来偶以后要多多注意演妈妈的`~~
头痛啊~~
你不会懂我坚强背后啲那种脆弱.
你不会明白我笑着背后啲那种无奈.
因为我那种心伤从不曾有人真啲了解过.
笑着啲我以为真啲还能假装....      

新手上路

前几个的妈妈都很眼熟,但是要说她做过那几部连续剧真是太难啦!~你要说韩剧里面的靓女靓仔就没什么问题,至于妈妈级的应该没几个人会留意吧!!!
4。尹如静  我在电影里面还看过呢!不知道可不可以算是答案呢?
l like

2万

★VIP會員★

Originally posted by 小鸡快跑 at 2004-5-6 07:13 PM:
楼主,活动结束的时候你会公布正确答案吧??虽然我都不太知道,但是也要给我一个学习的机会啊!

会公布答案的,但肯定也不会全,因为她们演出的韩剧太多了哟
匿名  发表于 2004-5-7 20:01
脸很熟,一时讲起,又想不出来了!
em22

白金长老

会不会有的剧目,版主们也没看过呢?
我可是在她们的网站上找的喔。
全答出来了。

如果片名译法不一样,会不会产生误会?
关键是,还怕有些子女不是很出名,名字可能翻译的不一样啊。会不会认为是错的?

黄金长老

前面的几个还比较容易,后面的就难多了,不过还是回答了,重在参与嘛。。
[img] http://blog.e-city.com.cn/user1/3053/upload/2005754048.gif [/img]

2万

★VIP會員★

Originally posted by 灰都 at 2004-5-7 08:42 PM:
会不会有的剧目,版主们也没看过呢?
我可是在她们的网站上找的喔。
全答出来了。

如果片名译法不一样,会不会产生误会?
关键是,还怕有些子女不是很出名,名字可能翻译的不一样啊。会不会认为是错的?

翻译的问题,我想只要你能写出来我就能理解
剧目即使我没看过,我们也会查资料求证,
而且之前我们讨论区的两个斑竹已经做了前期的整理工作,应该不会耽误大家的奖金数

★VIP會員★

★~shangrila~★

我想了幾天還只是寥寥幾組
錢難賺

休閒區跟韓流風的比較好賺(打個廣告沒關係吧);)

高级会员

想了好久也只是答出了6组。
匿名  发表于 2004-5-8 10:07
抱歉 看来我要恶补一下啊

青铜长老

我盡力了~
還是有些不知道~
只能說平時看韓劇都太不注意了!

账号被盗用户

我可是想了一整个中午,才想出来这三个,
这钱可真难赚呀!!

高级会员

已提交答卷,权当支持社区活动了.

初级会员

QQ
感觉都好眼熟。。。可要答出来又没那么容易
冯小刚说,“我喜欢在铁腕人物的统治下俯首贴耳,免得自己煞费苦心追求真理。” 我很喜欢这句话,也一直在思考自己是不是也是这样的人。

2万

★VIP會員★

重在参与哦~感谢大家的支持,收到的答卷中已经有全中的了,高手还是很多嘛^^

可是还是有会员没仔细阅读规则,要每个人三部哦~