QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【跟我说爱我】【原创】最新韩剧观后感*63楼提供精美动画*

黄金长老

[ Last edited by xiaobai_tianjin on 2004-5-16 at 07:43 PM ]

黄金长老

[ Last edited by xiaobai_tianjin on 2004-5-16 at 07:42 PM ]

黄金长老

高级会员

涞元的笑已经是他的标志了。不过每部都这样笑下去,我觉得他也笑不了多久了。这部剧他绝对是不该来演。那位三无女演员确实让人失望。看了三级了,基本上只有那位mm的时候,我就跳过。不过,她也算是主角了,总这样跳过也不是什么良策。只要放弃不看了。

用户被禁止发言

Originally posted by iwk123456 at 2004-5-12 11:37 PM:
偶看过了,非常有风格,值得一看。

agree with you!

青铜长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-15 11:38:
这样就太好了!  希望能多结识几个真正喜欢看韩剧的朋友。尽管因为我对韩剧太喜欢,造成我的妹妹们都认为我是个不正常人了!

社区里面的帖子虽然多,但是真正作出评论的却很少。大部分都是同意或是不同意 ...

谢谢你那些帅帅的来沅图片!! 很有味道啊~~~!

很喜欢看你的评论,尽管有些观点我不太同意,不过还是很喜欢你痛快干脆的评论。

欢迎你有空到来沅岛玩!!
嗯....也请阅读一下我们整理的[爱我]剧中对白,不看表演、不听配乐,单看文字。或者你会有另一番感受,嘻嘻!!
http://raewon.11138.net/bbs/topi ... opic=128&show=0

记得一定要来哦!
记忆可能模糊,但感觉永远真实....

黄金长老

Originally posted by moel at 2004-5-17 10:11 AM:
谢谢你那些帅帅的来沅图片!! 很有味道啊~~~!

很喜欢看你的评论,尽管有些观点我不太同意,不过还是很喜欢你痛快干脆的评论。

欢迎你有空到来沅岛玩!!
嗯....也请阅读一下我们整理的[爱我]剧 ...

好啊,我就演员本身,喜欢来元。但是剧中角色就不敢苟同了。

白金长老

QQ
廉静雅,我很喜欢这个女演员。《天桥风云》中的“朴秀儿
我就是为了她看这个片子的,另一个女主角不说也摆了!
至于结果想想就是这样的了,不可能让“坏女人”得逞的拉!

黄金长老

黄金长老

QQ
最后来沅和谁在一起了?我到是很希望他和怡娜在一起!!!

黄金长老

Originally posted by zhenai8224 at 2004-5-17 01:39 PM:
最后来沅和谁在一起了?我到是很希望他和怡娜在一起!!!

当然和那个(东北话)“大死女”在一起了,仪娜还是和帅男在一起了。

庆贺我终于变成长老了!

黄金长老

社区元老

收下动画,谢谢。

黄金长老

Originally posted by mayzhang at 2004-5-17 03:31 PM:
收下动画,谢谢。

不客气,总算还有人喜欢。我还以为白找了,根本每人要呢!

白金长老

[no 1]

hi~~
終於有了一點時間,聊聊英彩…。
我很囉唆的喔~~哈哈!!!
再次重申我的觀點,英彩跟怡娜一樣精采!!!

*首先,請你先思考兩個觀點:
(1)有沒有在人生中遇到這樣的情況?
你覺得自己好像分裂成兩半,理性的你覺得應該往左走,感性的你認為該向右走…你的理性瞧不起你的感性;你的感性要求你的理性順從你的心。於是痛苦因為這樣的掙扎產生。
怡娜跟英彩之所以精采,在於編劇寫出她們這樣理性與感性掙扎的心境。

(2)覺得自己是不是有這樣的心理?
對於本來在道德上有瑕疵的人會給予較低的道德標準。對於本來在道德上無錯的人會給予較高的道德標準。因此,當前者有向善的念頭時感覺特別欣賞;當後者一旦犯錯時感覺更加罪無可恕。
這是我認為你誤讀英彩的主因。甚至是秉修!你給我的回應告訴我,你拒絕站在他們的立場為他們多想想,因為他們自命清高卻犯錯…我要說的是,他們並沒有自命清高,只是故事一出場,他們確實跟熙壽怡娜相比,天真許多。

我覺得相當有趣的一點是,本以為只會遇上只懂得英彩的女生,不認同怡娜的女生…哈哈!!誰知道是相反~~:P
因為我認為一旦能欣賞了怡娜的朋友,是不會不欣賞英彩的…!
所以我相信,你一定是誤讀了英彩!這一點相當可惜!為了這個可惜…願意花一點時間跟你聊聊。希望我囉唆一堆之後,能讓你對英彩有新的看法,她是一個值得欣賞的女生,很像再早一點時還不太成熟懂事的我們!

隨便稱呼你妹妹是失禮了,搞不好我們年齡相近…。
我的年齡介於英彩跟怡娜之間,有一點點世故了,但也還有一點點天真…
基於編劇給兩位女主角大量的台詞以邀請我們進入她們的內心底層,加上自己本來就是女性,在許多經歷或認知上與她們有一定程度的感觸,我以為看完此劇,對這兩個女生必定會有相當程度的欣賞,只是基於我們自己的個性,在比重上會有輕重之分而已。這是我個人的感覺。
欣賞不代表我們沒看見她們的錯誤,而是她們的某些特質讓我們可以包容這個錯誤,了解她們犯錯的理由…。
(如果你能試圖分開自我理性、感性兩個層面來探討這兩個女生,就能保持相當程度的客觀。假設有不能理解怡娜的朋友,應該也是不能分開這兩個層面來思考她,所以不能看懂怡娜。)

你說英彩的天真是虛偽的,我以為不對…。
應該說,這部劇(英彩.秉修)這一組讓我們看見天真逐漸世故的過程。
而(怡娜.熙壽)這一組讓我們看見了世故渴望天真,重拾熱情的過程。

時間在這部劇裡其實是一個最大的主題。
我們人在時間裡旅行,每一個過程,每一處風景,每一個中途遇上的人…或許當初不知道會在我們生命裡留下什麼特別的行李,禮物…但是這些時間不會白白走過,這些人的出現不會在你生命中沒有任何意義…。

天真不等同潔白無暇,只是還沒有染上其他顏色而已!
天真就是保持她原來的顏色,沒有調製過的原色。
當我們還天真時,我們看這個世界是黑白分明的…!見山是山。
對就是對;錯就是錯…但是我們會漸漸長大,發現很多事都不能這樣二分,很多的模糊地帶讓我們困惑…讓我們反思...。

:P:P

[ Last edited by 月夜河 on 2004-5-18 at 06:37 PM ]