QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【美丽的日子】 韩剧剧评5*37楼最新提供搞笑NG下载链接*

黄金长老

我也要买一套看看了,应该还可以的样子,就是外观不太好看。

初级会员

还是有那么多人在讨论美丽的日子,这一直是我最爱的韩剧.第一次看的是电视台的版本,剪的我好难受,赶紧买了一套VCD看,一口气两天都看完了,很感动,现在有时会拿出来重温,组长的笑容,莲秀的眼泪都很吸引我.
匿名  发表于 2004-5-14 17:17
说不出别的什么话,总之,这的确是经典。。。
匿名  发表于 2004-5-14 18:03
cc太棒的表演
匿名  发表于 2004-5-14 18:36
Originally posted by Rae at 2004-5-14 06:03 PM:
cc太棒的表演

没有错!

支柱会员

从来都没看过让我流泪的电视,但是美丽的日子改变了我的历史让我有了流泪的感觉
匿名  发表于 2004-5-14 18:57

柳时元我觉得他也演得不错啊。

他身上散发着一种青春的、运动的魅力,当他知道莲秀选择了组长后,还是默默地在旁边保护她,真的很感动,我就喜欢这种类型的男人。爱并不是自私的。

青铜长老

这两天正在看美剧,总体来说是很不错的片子,里面的各个角色都有它的特点,没看完不敢妄加评论!!!

黄金长老

Originally posted by qqqzn at 2004-5-14 06:57 PM:
他身上散发着一种青春的、运动的魅力,当他知道莲秀选择了组长后,还是默默地在旁边保护她,真的很感动,我就喜欢这种类型的男人。爱并不是自私的。

我最喜欢柳时元的戏是《阳光...》不知道确切名字,最近阳光名字的电视剧太多,搞混了。喜欢他温柔如同小猫般的温暖笑容。

黄金长老

偶会看这部片子,实在是因为有太多太多韩迷说怎么怎么的经典,但碍于市面上与网络上的都是国语配音版,实在是不忍“下手”,终于,偶在zjzy那里找到了原音版本,当时的心情真的十分兴奋。
这是偶第一次看秉G的戏,实在是太太太帅、太太太酷了,组长的一举手一投足都十分迷人,更别说他的眼神了。这也是偶第一次看时元的戏,虽然着迷于组长的酷,但也十分心痛善宰,这么善良、这么深情的好人怎么会得不到幸福。
这部戏真的十分经典,虽然莲秀还是逃不出白血病的命运,不过还好,结局是Happy Ending。

青铜长老

QQ
虽然这部不是很新的影片,但是很好看是真的

白金长老

我爱组长,我爱秉G,太爱了。

黄金长老

《美丽的日子》NG视频下载链接

http://www.leebyunghun.com/galle ... eautifuldays_14.asf

[ Last edited by xiaobai_tianjin on 2004-5-15 at 08:46 PM ]

白金长老

楼上的,你好强啊!
CC摔倒的NG真的很好笑啊。
最后那个镜头,时元穿着红色衬衣,笑得太阳光了:)

[ Last edited by 南柯一梦 on 2004-5-15 at 09:28 PM ]

黄金长老

呵呵,刚刚学会贴出视频片断。汗颜啊...