QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【美丽的日子】 韩剧剧评5*37楼最新提供搞笑NG下载链接*

初级会员

这部片很经典呀,喜欢男女主角

黄金长老

相关报道

吻后崔志友 特愛軟嘴李秉憲
【記者吳禮強/報導】
在八大下周二將播出的新韓劇「美麗的日子」中,氣質美女崔志友周旋在兩位男主角李秉憲、柳時元中間,羨煞不少女影迷;這位在韓國行事低調神秘的女星,卻還有和張東健、安在旭等巨星級帥哥演親熱戲的經驗,甚至一度和宋承憲傳出緋聞。

得知宋承憲目前在台灣大受歡迎,崔志友表示很為他開心;兩人在九七到九八年間,曾經一起拍攝電冰箱廣告而傳出戀曲,昨天記者針對這點向崔志友求證,她說:「這個故事要解釋會很複雜,不過當初寫這篇報導的韓國記者,已經打電話向我道過歉了。」

崔志友表示,她比宋承憲出道得早,在她眼中,對方只是個小弟弟。 巧笑倩兮的崔志友,聽到旁人的讚美會很害羞,不過若是「漂亮」與「氣質」,她比較樂於接受後者。電視台前陣子播出的「愛情」,雖然最後結局是她和張東健無緣,但還是有不少支持者;問她拍戲過程中有沒有被張東健的一雙大眼睛電到?崔志友說:「對演員來說,應劇情需要去喜歡對方是很正常的,但通常拍完戲也結束了。」

雖然如此,崔志友並不排斥和圈內人發生戀情,「因為這樣他會比較體諒我的工作。」 崔志友曾經在電影「初吻」中和安在旭有激烈的吻戲,而且場次不少,她說:「我朋友還問我是不是和安在旭真的有什麼,怎麼吻得那麼深。」不過令她最難忘的,還是要屬最近一次和李秉憲在「美麗的日子」中的接吻鏡頭,兩人吻得排山倒海、不顧一切,崔志友笑說:「年紀增長了些,會比較大膽一點。」那麼李秉憲的吻功如何,她說:「很棒,嘴很軟!」

【2001/07/14 民生報】

支柱会员

QQ
楼主你太强了,这么早的新闻也能找出来。佩服!佩服!
[img]http://img4.photo.163.com/tracy-sky-bobo/3340240/43857095.jpg[/img]

黄金长老

Originally posted by 飙风 at 2004-5-16 10:54 AM:
楼主你太强了,这么早的新闻也能找出来。佩服!佩服!

我现在是“草木皆兵”,你不是在讽刺我吧?!

最近这一两天才明白怎样贴东东,我才看到这个报道。以前没经验,是个新手。贴出来,如果重复再重复的帖子,千万别笑话我。

多多指教!

初级会员

Originally posted by 新冰蓝 at 2004-5-14 09:59:
第一次看的就是惨遭电视台剪刀手后的20集的版本,因为没有看到传说中的超级经典镜头隔窗拭泪,所以就买了完整的VCD版本。啊!组长果然是不同凡响,李的眼神很深邃,就想剧中莲秀说的一样像口又深又黑的井。而柳时 ...

电视台没有剪掉啊,我还看到了。
[fly][img]http://www.mngfc.com.tw/cm/mi5-2.jpg[/img][/fly]

白金长老

第一次看美丽的日子的时候,偶真是不太喜欢组长,可能是柳时元的善宰让我太觉得可怜的关系,或是我看这个片子的时候,心中老是演要是莲秀能和善宰在一起就好了。
前一段电视台又播这个戏的时候,在平心静气的心情下,看几个演员的表演却是到位。特别是两个男主角了。
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

Originally posted by 晨亚 at 2004-5-16 01:56 PM:
第一次看美丽的日子的时候,偶真是不太喜欢组长,可能是柳时元的善宰让我太觉得可怜的关系,或是我看这个片子的时候,心中老是演要是莲秀能和善宰在一起就好了。

9494,就因为太喜欢善宰,害我最后都没看完,因为想到那个结局,心痛…

黄金长老

支持组长,千万别到尾巴,又发现爱的是善宰。会疯掉!

幸亏导演聪明!

高级会员

QQ
我太爱善宰了!所以这部戏看的我辛苦又心痛!所有的泪为善宰而流!再也不看第二遍了,看到时元的泪我怕自己会疯掉!

初级会员

对一柳胖胖的评价,奇怪啊,连冬恋的导演都赞柳胖胖是个出门书香门第的好孩子,温柔、稳重,体贴…………
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

黄金长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2004-5-17 11:18 AM:
对一柳胖胖的评价,奇怪啊,连冬恋的导演都赞柳胖胖是个出门书香门第的好孩子,温柔、稳重,体贴…………

谁是柳胖胖?!柳时元?
匿名  发表于 2004-5-17 13:01
美剧是第一部让我全情投入的韩剧,现在只要一有空还会一遍一遍地温习,喜欢秉G的组长,也疯狂地迷上了秉G,他的电影、他的剧集全部通看了一遍,昨天熬夜看来JSA,不得不承认韩国地电影真是很有水准。

账号被盗用户

QQ
37楼的好厉害
好想再重温一遍美丽的日子啊
每个人都好经典阿
莲秀在里面也是最漂亮的
幸好大家都活着,那些为了追求幸福而受尽苦难的日子都是美丽的日子
喜欢组长、莲秀、善宰,世娜也觉得漂亮了

高级会员

前天刚开始看,就在这里找到这么多的评论,太高兴了。不过很心疼善宰,他真的好无辜,同样在不好的环境中长大,可他没有愤世,还是很善良又有头脑
匿名  发表于 2004-9-5 10:48
这部戏真的很好看!