QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【综合】校园题材的韩剧--《三男三女》《欢乐跳跳跳》《学校》《Non Stop2》

2万

★VIP會員★

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-28 11:28 AM:
一直认为校园类型的情景喜剧是和家庭情景喜剧是一个类型的,所以很喜欢。不过,这类的喜剧都会很“耍宝”。看很多喜欢的演员初出茅庐的样子,最好就是挑这样的题材的韩剧了。
《三男三女》看宋承宪,苏志燮...
...

学校的4部系列不是喜剧,是蛮正统的校园剧,而且它和其他三部不一样,每集都是一般剧集的4、50分钟的长度,而不是那些带现场笑声的,一般一集20多分钟。

黄金长老

Originally posted by hana at 2004-5-28 04:39 PM:
学校的4部系列不是喜剧,是蛮正统的校园剧,而且它和其他三部不一样,每集都是一般剧集的4、50分钟的长度,而不是那些带现场笑声的,一般一集20多分钟。

哦,对对对,我更正过来。确实不是喜剧,只能说都是反映学校题材的和《爱我好不好》这个反映大学校园题材的,有些相像。
《学校系列》我只有看过《学校1》而已,不过斑竹啊,怎么你发了两遍呢?

黄金长老

哈哈哈哈,这是我一直寻找的小苏在《三男三女》的视频片断

转贴自:挚情志燮--小苏的中文网站

超级感谢小苏的网站这位MM的提供,如果大家还想看更多的好东东,就过去给她捧捧场吧!

[ Last edited by xiaobai_tianjin on 2004-5-31 at 11:07 AM ]

白金长老

樓主,蘇志燮後期加入'三男三女'的演出,是頂替承憲的角色,換句話說,他是飾演'宋承憲'這個角色,所以理所當然的繼續和李小恣談戀愛進而結婚囉...

蘇志燮和承憲在模特兒時期已經是好朋友,一般估計是承憲推薦蘇志燮加入'三'劇的,而小恣本人也因此和承憲及蘇志燮都成為了好朋友...

台灣的'三男三女'播播停停,好不容易終於播到承憲小恣談戀愛,沒多久又停播了,可能是因為收視率不太好吧,台灣播出的這類喜劇,收視率最好的是'順風婦產科',可是我覺得此劇超難看,我反而很喜歡校園喜劇"new nonstop"...

不過'三'劇中的承憲和小恣談起戀愛來實在是超肉麻又超可愛,很甜蜜呢....

支柱会员

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-6-6 10:18:
绝对没错哦!
是系列剧,
放了很长时间呢!
里面有很多演员的客串.

3 guys 3 gals, Jump, Non-stop are NOT drama...

They are all SITCOM!!

3 guys 3 gals (song seung hun, sohn ji sub) - around 600 episodes
Jump (kim sun ah, chaerim, go soo) - around hundred to 2 hundred plus
Non-stop I - IV (jang nara, park kwang lim, jo in sung, kim jung kwa, jung da bin - they were all in Non-stop II) - still on going

just more a little info: Non-stop IV is currently still showing in korea, but with different actors or actresses. jang nara, park kwang lim, jo in sung, kim jung kwa, jung da bin were only in Non-stop II means Non-stop season 2

3 guys 3 gals, Jump, Non-stop were all produced by MBC, they came from the same director & crew.

[ Last edited by sotong on 2004-6-18 at 11:11 PM ]

青铜长老

很同意第一楼的看法

我也很喜欢看三男三女,很好的,宋还很青涩但依然那么的突出,他的两个室友的确很无光彩,也许是宋太帅了,所以对比很强烈,我也很喜欢小姿为了自己的幸福很 执着,由于她追得太紧了,宋就给下猛药反过来追她,我记得他给她说得情话:“如果这个世界上有一百个人爱你,我就是其中得一个;如果这个世界上有十个人爱你,我也是其中的一个;如果这个世界只有一个人爱你,那我就是那唯一的一个;如果这个世界已经没有人爱你,那说明我已经不在 这个世界了”猜猜小姿当然是幸福的晕!!!!我很佩服韩国的编剧把肉麻的话都可以说得这么感人,太好了!!!
虽然我只有看了20集,但已经很喜欢了,如果中央台可以把这部剧全播就好了

支柱会员

QQ
看过欢乐跳跳跳和NON STOP2,都很喜欢!!!
NON STOP2里的只要仁成对庆琳讲肉麻的话做肉麻的动作(情侣证据POSE1,POSE1,POSE3...)我就会和韩国观众一样大呼(受不了了)~~,他们可真是有够耍宝!
李宜贞是<正在恋爱中>里蔡琳的同学,权相宇的老婆.<威风堂堂的她>里那个单恋申盛宇的大小姐,不过真没发现她们是同一个人!<威风堂堂的她>里她也真会耍宝!她约申盛宇吃饭,但申盛宇说不想看到她的脸,她竟然用纱把脸遮住

黄金长老

这个戏听说到后来宋被小资追到手了,真想看看到底是怎么回事。好像推出后,小苏的角色和李最后结婚了。
无缘看到,唉~~~

黄金长老

Originally posted by okbon at 2004-6-17 11:48 PM:
樓主,蘇志燮後期加入'三男三女'的演出,是頂替承憲的角色,換句話說,他是飾演'宋承憲'這個角色,所以理所當然的繼續和李小恣談戀愛進而結婚囉...

蘇志燮和承憲在模特兒時期已經是好朋友,一般估計是承憲推薦蘇志燮 ...

啊???

不像啊!小苏的扮相胖胖的还带着一幅眼睛,有点书呆子的感觉,怎么,怎么会干脆就是“宋承宪”呢??我还看过别人提供给我的一段后来小苏在这个剧的视频,是小苏和小资在车里Kiss的片断,小资还有点吃惊,推拒的意思呢!

应该不是这样的吧?

黄金长老

我就是没看全《欢乐跳跳跳》,这个戏也不错。还有元斌长头发时候样子的客串呢!只看到高修刚加入,就没了。

支柱会员

我也喜欢小资,唉古唉古的好好笑。而且我本人觉得她也不丑啊,演的也不错。
   而宋就是我理想男人--可爱与帅气的完美呈现。我对他的形容--天使的面容,魔鬼的身材。

黄金长老

这几个校园剧都很不错,可惜到现在也没出过完整版本的,每个都是电视台盗版,既不完整,也不清晰。可惜~~
能早日看到完整版本的就好了。

账号被盗用户

QQ
如果这个世界上有一百个人爱你,我就是其中得一个;如果这个世界上有十个人爱你,我也是其中的一个;如果这个世界只有一个人爱你,那我就是那唯一的一个;如果这个世界已经没有人爱你,那说明我已经不在 这个世界了。

这句话真的好肉麻又很感人!小苏后来好像是顶替了宋承宪继续演三男三女,不过在挚情看过一段中间的戏,好像有小苏和宋承宪同时出来的。小苏演的是从小就喜欢小姿的隔壁卖水果的儿子。。。

学校是正统的校园剧,反映学生教师还有教育制度的。张赫演的学生好酷好酷,喜欢呀!
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

青铜长老

我是在卓越网上买的三男三女,两年前了,不知道现在还有没有,是台湾的配音,如果卓越上没有,北京的同道可以去东方新天地下的FAB里找找应该有,不过那种地方买就恶贵的。不过个人觉得non stop更加好看一些,更搞笑。non stop电驴里有下载的,当时赵仁成的演技就超赞的,张娜拉也很抢眼。前两天当了一个2004年度SBS颁奖典礼,主持人,一些演员居然都在里面参演过,金三顺里的熙真在里面也露了一面演一个游泳教练,相当有趣。
为了健康,欢迎喜剧

青铜长老

我们只看得到60 集《三男三女》超想看全部.
其实我看到过一些后面的片断,承宪也越来越会表演了,在不断进步.