QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雏菊靴

【三言两语】我看《武士》。。。大家一起谈谈吧

青铜长老

54一点也不烂,各人欣赏角度不同,还有看片子的心态也不同而已,英雄才是超级大烂片,骗中国人化那么多钱去看,超级骗人的片子,英雄!
愿我是一束超快的激光,去见证原子内核的悲欢离合—— 愿我是一颗激发的原子,去体会自由电子的来去无痕—— 愿我是一个束缚的电子,去感受超快脉冲的激情如火——

新手上路

个人觉得这片很一般啊,应该可以拍得更好。

初级会员

冲着郑宇成去看的。感觉,还好。
只是剧情不合理的地方也有,难为了于荣光了,居然几百人也打不过十几个弱兵。

青铜长老

Originally posted by nikita at 2004-6-4 07:22 PM:
冲着郑宇成去看的。感觉,还好。
只是剧情不合理的地方也有,难为了于荣光了,居然几百人也打不过十几个弱兵。

人在最无助的时候暴发出的能力是不可估量的,这就是此片所要表达的54精神啊!
愿我是一束超快的激光,去见证原子内核的悲欢离合—— 愿我是一颗激发的原子,去体会自由电子的来去无痕—— 愿我是一个束缚的电子,去感受超快脉冲的激情如火——
匿名  发表于 2004-6-4 21:21
个人认为非常好看,由于我看的是没有经过剪接的原版蝶,所以故事情节就跟加完整,很喜欢韩国演员,演技也相当的不错!就是可是最后武士死了,更可惜的是不该让章子怡演女主角!
我也是到现在都没有找到楼主说的片尾曲!
colin 该用户已被删除
我觉得动作不行。

初级会员

电影不怎么样,但朱镇模和郑宇成两个人够帅

青铜长老

动作非常原汁原味,很人性化,而不是飞来飞去的眼花!
iis 该用户已被删除
比起英雄和天地英雄好看
可惜被剪的乱七八糟的
剧情和音乐都不错
不过呢~~最后我只记得郑宇盛

新手上路

太血腥

支柱会员

這部電影是上個月無聊轉台轉到52台時......突然看到一個很熟悉的臉孔,
以為是張赫,再仔細一看原來是...........鄭宇成,就很專心的看完(廣告未免也太多太長了吧),
這部片的第一主角武士應該是指他吧,武士是不是那種堅持心中的信念及原則犧牲性命在所不惜,
結局是他為了保護章子怡而犧牲性命,讓我很難過及不解,其實他應該有其它的選擇的,他卻選擇犧牲.........嗚.......為什麼.......

黄金长老

真的很好看吗?一直以来以为韩国象这样的片可能拍不好,真要好看的话我就去找来下了...

账号被盗用户

QQ
不是很喜欢

高级会员

【三言两语】<武士>----我是为她而来

看了<武士>后再一次被郑宇成所迷住,这个武士冷酷,少语,但是内心却很热情.他没有因为自己的身份低卑微,而放弃对公主的爱,他的眼里只有公主,保护她,为了她能献出自己的生命.他说过---我只为她而来.虽然故事情节和<天地英雄>很相似,但里面的郑宇成太帅了!

[ Last edited by ode on 2005-4-15 at 11:36 PM ]

初级会员

我也觉得是啊!!!