QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittymimi

【资料】2004《谁都有秘密》(李秉憲、秋相微、崔智友、金孝珍)

高级会员

Originally posted by billie at 2004-11-9 01:04 AM:
这部片子让乔MM和李帅哥分手..

如果真的是这样那么真的太幼稚了

高级会员

看过了,里面的美女还可以哈,
韩流来袭

初级会员

我觉得这部电影最优的地方就是它的情节,导演在处理上很花心思,特别是用回忆的角度来展开宪哥对三姐妹见缝插针的诱惑,很有新意!

青铜长老

我觉得这部戏导演使用的段落式的叙述方式蛮好的  大秉哥很酷  CC暴可爱 两个人的演技也很好 而且确实很有默契  但是影片本身所叙述的故事好象没什么意思
匿名  发表于 2004-11-10 15:33
可能会让大家失望的,我看了,
不是很好看,不过我本来就不太喜欢李GG

青铜长老

我也觉得一般般
看到是看懂了,但是觉得没有多大的意义。而且我也不太喜欢李GG和崔JJ啦,看过就算了。。
白日梦游。

高级会员

演員做得不錯,故事也很特別. 但放在韓國這樣一個保守的國家來演繹這樣一個很外國風味的故事,讓人覺得沒有說服力. 李GG老了很多,不知是不是因為失戀的關係...

黄金长老

QQ
不太喜欢里面的剧情
匿名  发表于 2004-11-11 16:11
Originally posted by xjcdr at 2004-8-25 07:17 PM:
我是武汉的,我是昨天无意在逛街的时候看到的,当时我还问老板是不是抢版的?老板说不是的,绝对
是正版的,我其实也很将信将疑的,但由于这个片子对我的诱惑力实在太大,所以我还是买了,是DVD版,但也是抢版, ...

哎呀,我看我同学买的那个,也是你的效果,刚开始有人影晃动,我还以为是电影里的情节表明人物在看电影呢!
那个结局有点怪,看不懂!不过觉得拍摄的手法挺新的,要耐着性子看下去,才会看到很多之前你没注意的!

青铜长老

这部影片没有什么意思,看不看无所谓。
匿名  发表于 2004-11-13 18:19
小女儿美英好好色啊,开头就戏弄二姐,什么磨菇啊,秉宪演的不咱样,全剧给人感觉失望。

初级会员

这部片子在刚开始开拍就被媒体炒得火热。因为男女主角有我喜欢的,所以看了。看完之后,感觉还不错!
onenight 该用户已被删除
主题就是"谁都有秘密"啊,也没说一定是谁好谁坏的那种
匿名  发表于 2004-11-14 08:25
我刚刚看了
到不是李很花心
他只是在和她们三姐妹的交往中
让她们了解到什么才是她们所需要的
当然在最后
李对着镜头眨了一下眼睛
还是给我们很多的想象的空间的
也许接下来他又要去拯救某个女性呢
匿名  发表于 2004-11-14 12:25
哎,现状里的确是有类似的事情发生,但是看完以后感觉大家应该深思。。。。。。