QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittymimi

【资料】2004《谁都有秘密》(李秉憲、秋相微、崔智友、金孝珍)

匿名  发表于 2004-12-4 11:04
我喜欢,轻松愉快得好片。
匿名  发表于 2004-12-4 13:56
比之《谁》,我还是更喜欢秉宪的《中毒》,不管怎样,他的演技还是让人佩服的

账号被盗用户

看不大懂,粗略的看了一下,后来我同学告诉我说是在幻想,里边的情节都是假的,我倒!

黄金长老

仁者见仁,智者见智

一部片子其实说明了很多问题和东西

就看你想看的和看见的是什么,有些人看亲情姐妹情,有些人爱情,有些人看帅哥美女

SO WHAT?!

OK,爱看什么看什么...呵呵不是很好嘛
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~
匿名  发表于 2004-12-5 01:16
我看了以后觉得男主人公有些怪怪的!谁都有秘密!那男主任公呢》他有秘密吗?

初级会员

這部似乎很深具探討的意味,

真符合我的口味,也許第一次看有可能看不懂…
要多看幾次的那種類型吧,
也許還會讓我一個禮拜都在想主角的心態…
挖,那我要趕快來看…

趕快把它看完,上來和大家好好討論…

青铜长老

Originally posted by 105068 at 2004-12-5 01:16 AM:
我看了以后觉得男主人公有些怪怪的!谁都有秘密!那男主任公呢》他有秘密吗?

有啊!你猜他是天使還是魔鬼呢?
日本版他是位天使受託女兒們的父親
來解決她們的煩惱
匿名  发表于 2004-12-5 12:06
Originally posted by leilei小精灵 at 2004-12-5 12:44 AM:
一部片子其实说明了很多问题和东西

就看你想看的和看见的是什么,有些人看亲情姐妹情,有些人爱情,有些人看帅哥美女

SO WHAT?!

OK,爱看什么看什么...呵呵不是很好嘛

太同意了,最受不了个别人简单地否定这部戏。

新手上路

众口难调,
个人认为一部喜剧而已,娱乐下了,
看看美女,帅哥

青铜长老

QQ
虽然最后不太明白!
但觉得她们代表着这个时代不同的三类女性!
在对待爱情的问题上她们各自复杂的内心世界和性格特点。
每个人都有自己的秘密花园,这也是属于自己生活中的一部分。

[ Last edited by 泡饭 on 2004-12-5 at 03:45 PM ]
匿名  发表于 2004-12-5 23:07
我看的是下载版的!效果非常好!呵呵!是用BT下的!具体再那下的就忘了!不过网上肯定有!想看的朋友好好找好把!

高级会员

我没有看过,但我很喜欢他们的海报.很期待自己也有喔!

新手上路

今天刚刚看了,比我想像的好多了,哈哈
CC演的那个角色有点搞笑
[img]http://album18.damoim.net/data/2003/1228/11795975_1072592925.gif[/img]
匿名  发表于 2004-12-7 01:06
DVD版本的,才看了有味道。

新手上路

这部片子我现在都还没看呢,等下去下来看看
出售此广告位!!