QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云起时

[原创]一个裴迷的疯话

新手上路

[原创]一个裴迷的疯话

第一次,说得真好,为你鼓掌!4 I# j7 r; F' E
     我还是会坚持自己的决定,从明天起收拾一下自己浮燥的心情,留给自己一点思考的空间,把手头上欠下的工作做完,正常地上下班(已经好几个月整日流连于社区,没有按时下班),三周后回来,我忘不了你们这些朋友,也认得回社区的路。& h4 A* f# X: W, E8 W4 K

账号被盗用户

[原创]一个裴迷的疯话

我喜欢大家的话,仿佛我们在一起分享那个甜美的苹果,又一次度过美好的时刻。& F8 f- z; B, {- e4 {7 ^& U
今天回到学校,见到久不见的同学,心情开朗了很多,觉得这之前完全沉溺在他的世界有些疯狂。(这应该是我理智时刻的想法吧,但我没有作到完全将他忘情,因为此刻我又来到这里,与你们的文字见面。)
" V+ N+ _+ v% W我想说的是,他是如此地温暖着我们的心,让他的美好永存我心理,成为我生活的安慰和动力,而不是我全部的生活。4 s1 v# c9 }7 g" ?) y, c  p
爱他,放在心理,不用计较别人的语言,因为他们不爱,他们也是真实地面对他们自己。我们能说什么。勇俊是我们心中最美最甜的苹果,但肯定有不喜欢吃苹果的人,还说苹果很难吃,理解吧。
3 f! c* [- v, a我也喜欢你们。
匿名  发表于 2003-2-19 07:57

[原创]一个裴迷的疯话

下面引用由sjl2001662003/02/18 05:26pm 发表的内容:
我可转贴到搜狐讨论区吗?
请随意吧
疯话也好,清醒也罢,为勇俊情不自禁写下的这些发自内心的文字,是不需要版权的
确实大家面临的问题都一样啊,就是因为中毒太深,干扰了正常的生活,所以才会更多地反省吧?
我也要克制自己少上来这里了,每次都告诫自己隔多几天才来一次,可每次都忍不住偷偷溜上线来,哎,现在真的分不清是中了裴毒,还是中了社区毒了^^;;;
匿名  发表于 2003-2-22 07:31

[原创]一个裴迷的疯话

我愿意倾听这样的"疯话",我愿意分享大家心中的苹果.多么感人的疯话,多么甜美的苹果.裴裴的魅力足以让这世界变得越来越美丽!
匿名  发表于 2003-2-22 17:24

[原创]一个裴迷的疯话

这种疑惑有一段时间了
也许真应该整理整理自己的心情了
当然,如何都忘不了勇俊,他永远在我心理
也忘不了社区,他是裴迷的家
匿名  发表于 2003-2-23 05:13

[原创]一个裴迷的疯话

如果一朵花永远的开着,那么它不再真实,如果所有的人都喜欢一朵花,那么那朵花不是你的。
   如果你能够爱着你所爱着的,不爱你所不爱的,你不是真实的,如果所有的人都爱你,那么改变的不是你,就是喜欢你的人。
   可是没有永远不凋谢的花,没有永远不改变的人,所以世界上唯一不变的只有变化
唯一不被湮没的只有岁月,唯一不被确认的只有人--无论是喜欢还是不喜欢

社区元老

[原创]一个裴迷的疯话

我也很感动6 F( x: f7 Y8 ~# v) P% n
看了之后,觉得裴迷都好可爱,我觉得只要真正了解自己的心,那么一切都不会变
5 M. ]- `2 Q, Z& a, z+ B有些东西是要漫漫体会的,真心是不会随着外部条件的变化而变化的

新手上路

[原创]一个裴迷的疯话

裴裴也是一个人,一个立体的人,有人迷他,也有人会贬他,爱他,学会宽容吧,
匿名  发表于 2003-3-22 23:22

[原创]一个裴迷的疯话

再读云姐姐与第一次的美文,还是感动。
其实喜欢一个人并没有什么大不了的,我也觉得自己变了,已经不是以前的自己了。可是现在的我想清楚了,人每天都在变了,只不过有的改变自己感受到,有的改变自己没有感受到而已,喜欢裴裴与秉G的心,我相信我是不会变的。