QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylmin1

【原创】巴厘島雜想之二--灰姑娘的現實

liumangtu 该用户已被删除
写的很好,我的想法很多,可就是没有楼主的文笔

支柱会员

楼主把水晶的心态分析的很到位.赞一个.

账号被盗用户

QQ
楼主写的真是非常非常好~~三篇都写得那么棒
- u; o1 Q! H$ _7 u原本看的时候就满稀饭水晶的,也8知道是为什么,原来就是这种有点迷糊和小小的坚强,水晶的确有点杂草一样的生命力哦~印象最深的是她每次不好意思的时候总是会不自觉地摸摸自己的刘海,还有大口大口吃饭的样子。
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

初级会员

巴厘这部剧很贴近现实,对人性有很深入的揭露和探讨,反映的是人在社会生活中种种无奈和彷徨。

支柱会员

正在看这部剧,很现实也很悲伤

白金长老

楼主对水晶的分析还是有道理的,但是我还是没办法喜欢这个女人!/ k' V/ P2 A/ @5 @' c& a, L
还是美希可爱,贫穷着,却用自己的力量过着属于自己的生活~~~~~
8 M+ V5 }8 f* j) r$ H
# o- a) ?& `) q. h[ Last edited by 南柯一梦 on 2005-5-14 at 11:55 PM ]

支柱会员

楼主看这部电视剧看得真是深刻啊

黄金长老

写的真的很不错哦!# h# a+ t- B5 T6 w) u
* T# e# f. d+ ?' c0 S6 k
不过对于灰姑娘的这一主题,我始终建议不要用理智的眼光去看待" \* A; C4 u4 q
& a9 O4 q" [# @  f- {6 s- l, b
相信生活中美好的东西不是挺好的吗?3 I3 P$ Z  n# v+ O2 p, v8 p. R

. V& b: b/ S# Y就算没有发生在我们身边,但是可以相信发生在其他幸福的人身上啊

新手上路

写的很有新意!谢谢!

新手上路

QQ
越看越觉得这部剧的内涵之深,也佩服楼主的见析能力!

新手上路

不喜欢水晶,这个女人眼里有太多的欲望
9 _# z! |' R3 b" g) ^6 _可是角色演的很好,因为水晶应该就是这样复杂的眼神吧

账号被盗用户

虽然是残酷的结局,但却很吸引人!

青铜长老

何mm的容貌算是灰姑娘中最艳丽的了。

初级会员

我觉得楼主分析的好好,我爱水晶,河MM不愧是演技派

白金长老

楼主赞一个!* x8 d" Q  `: s' B3 H9 T/ u4 f
说真的巴厘岛看的把心都揉碎了!~
6 W- ?! x9 _/ @  o1 m水晶那最后一句我爱你!1 u; F! `+ k( W. B. S: k% L! c6 K: E
成成看着夕阳绝望的结束自己的生命那一刻真的让人心疼啊!~
6 ~6 n* E4 L8 n8 j7 g; v楼主的分析解救了偶这受困的心,谢谢!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914