QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a955414

【资料】《太极旗飘扬》 (张东健 元斌 李恩珠)

初级会员

喜欢最后的那段台词

你答应过…回来做完你的鞋子
  但是你在这里干什么啊!
  我已经等的太久了!你发的誓怎么办?……
  我已经等了五十年了,说句话吧!
  我不应该把你一个人留下的,镇泰、镇泰……

白金长老

现在才看到这个帖子..
<太极旗>这部已经看了至少3遍了,每看一遍都会哭得淅沥哗啦,即使现在看到影评和以前的报道,也还是很触动.
身为东健OPPA的铁丝,还是有私心的,不过我相信看过片子的人,都会被东健的演技所折服..
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

青铜长老

QQ
尽量抛开自己是东健影迷这一意识去看这部戏,感受最深的依然是兄弟之情,感觉在战场上飘扬的不仅仅是太极旗,更是一面永不落的亲情旗,战争可以夺去人们的生命,但永远无法摧毁人们最珍贵的感情.客观的说,东健其实是演的很不错的了,在青龙奖评奖的时候他的对手都是早获肯定的超一流的影帝,我也认为东健的实力比起他们还有一定的距离,但是作为后辈的东健的确在演技能力上有极大的进步,如果说<<朋友>>的时候是东健向实力派迈进的第一步,那么在<<太>>中东健真的是如他所言,是真正的演员了.

高级会员

又看了一遍, 还是忍不住泪.

元斌和张东健的兄弟情太感人了! 音乐很赞!

新手上路

我也看了,用了一晚上的时间,我躲在沙发上,自己抱着自己看的,为什么这样,是战争太残酷了,我喜欢东健的表演。无论别人是如何评论的,个人还是非常的欣赏他。
习惯住在城市里,享用它,却不沉浸入它的生活... ...

新手上路

好看,好看!
看得心情很沉重。心好痛!
继《兄弟》后,又一部让我很感动的片子。

白金长老

<太极旗>是我一直不敢重温的一部电影,东健把振泰这个角色诠释得太棒了!元彬也不错,

白金长老

今天才知道除了3位主角外还有好多重量级人物啊!
当时看可全是冲着DG和恩珠看的!没让我失望啊,看后很感动啊!

新手上路

我怎么没有发现有李恩珠的演出啊,很欣赏她的演技,可惜她最终没有走出戏里的阴影,少了这么一位优秀的演员真是韩国电影届的损失,也是我们影迷的损失。

青铜长老

QQ
我喜欢的恩珠姐姐就这样离开了我们,我真的好伤心,因为这部片子爱上恩珠姐姐,她将是我心中永远的伤痛。

新手上路

张东健的转型我一下子接受不到,那是因为看过爱上女主播之后的后遗症,
但是这部片子真的很不错,韩国人在拍历史片的时候能将那种大气在片中用很少的镜头就能表现出来,这是我们中国导演应该学习的东西