QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜出望外

【三言两语】★《野蛮师姐》★集中讨论帖

高级会员

大家还记得《我的野蛮女友》,里面有很多小的细节,细心的影迷后来经过仔细看后,发现了很多小的细节,我相信郭导演在这部片子中也放了很多小细节,只是大家没有注意罢了,在《野蛮师姐》的MV当中最后一个镜头显示全知贤和张赫的小指牵着,而在当时全知贤还没有讲公主的故事,其实早己注定张赫要离他而去。

初级会员

上两部电影的出色,令人对导演这一次的作品感到好失望

青铜长老

看來好像不如預期的好看,挺失望的.

初级会员

前半部分还可以,但是后面的好像是应加上的,我期待了那么久的电影,真是让人失望呀.这部影片给人的感觉是n各人写的剧本,然后凑起来的。真是比mv差远了
匿名  发表于 2004-6-21 15:14
一般吧,开始还挺搞笑的,~~总体感觉是韩国版人鬼情未了~~~最后车太贤出场又象是野蛮女友前传了~~~

白金长老

实在是耐着性子看了下去,因为总在想,也许后面就会好看了。老实话,这个经验是从《我得野蛮女友》里面得出的。心想同一个导演,或许会一样。但是,看完以后,真的是失望到极点。故事情节差,人物刻画差,情感描述差····天哪,简直是一部“烂片”。男女主角的表演好像是在两个空间完成的,毫无合作之感。真不知道导演是怎么想的,男主角上半部就死了,好像就靠全妹妹在那里死撑。唉。没有感动,没有欢笑,有的只是我在等待,它到底什么时候可以放完。
唯一让我觉得亮点,可能就是车太玄在最后2分钟左右的亮相了。

高级会员

真的8灵,后面一半就是在拖嘛,前面的话还可以说说,后面真的变成独角戏了,又乱,快成科幻片了
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-2-3/200523192412820.gif[/img]

高级会员

话说回来,补充一下,音乐还蛮喜欢的,其他的,哎~
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-2-3/200523192412820.gif[/img]

初级会员

怎么说呢,感觉导演没有了以前的灵气,而且整部电影就是由张赫和全智贤在作秀,毫无演技可言。

初级会员

真的好郁闷!这部电影我期待了半年多,时至今日终于赶到电影院,怀着紧张而又期待的心情~
但是!这个电影太让我失望了!
当然赫赫在里面还是有可爱又很帅,但是这个片子的情节太差了,还好有帅哥撑着门面不然难以想象它的下场...

高级会员

郭郎才尽日,美女没落时——《我的野蛮师姐》

发表时间:2004-6-14 19:03:28 来源:DVD新天地 作者:wangjian

实话实说这是我第一次在电影院里看郭在蓉的电影,西安的票价虽然不像北京那样离谱,仍然和物美价廉的盗版有着很大距离。催我走进电影院的正是郭导专美于前的两部电影和全MM的一颦一笑。

两个小时很快就过去了,散场的灯光亮起,我呆呆的坐在空荡荡的大厅里,难道我看错了?北京译制的字幕上分明写着编剧、导演郭在蓉。郭郎才尽!必须承认每个人都有自己的高峰和低谷,可是就水平而言,大师的低谷也应该远比凡夫俗子的峰头要来的高。可是今天我却花钱见证了一个大师的最低谷。经历了《我的野蛮女友》的一炮打响,《爱有天意》的催人泪下,郭在蓉协天时、地利、人和之先机,邀美女帅哥助阵,打造出了一部号称从影以来最动作的电影。且不说故事情节如何类似《人鬼情未了》,演员造型如何类似《野蛮女友》,单就牵强做作的动作场面已经把郭导把握动作片的苍白暴露无疑。本以为《爱有天意》中小巧精致的直升机空降的场面是郭导动作片的新开端,而略显不足的枪战场面也可以理解为瑕不掩瑜,今天我却不幸看到了他把最浅薄的一面展现在观众面前,没有一点掩饰,仿佛毫无愧疚的把自己最丑陋的地方显示给别人看,我佩服他的勇气,也替他深深的惋惜。

全MM则又在荧幕上过了一次野蛮的瘾,可惜这次作为一名巡警,她的力度和形体语言实在不能配合角色的身份,瘦弱的身躯、拖泥带水的动作让人不禁要问为什么不找申MM。当大荧幕上一架经过N个镜头剪接合成的轿车冲向全MM时,心中不禁黯然,美女没落了,没落在一个不属于自己的影片中,没落于一个不属于自己的角色。

初级会员

没个人都有自己不同的看法,我觉得可以看,但是剧情不好。太但调了

初级会员

劇情沒有特別吸引人之處,但也不是完全沒可看之處‧最吸引之處反而處車太賢最後出現的那一幕,會讓人不由自主想到野蠻女友‧
匿名  发表于 2004-6-23 14:45

不好看!

我看了非常失望
张赫的表演没能让人留下什么印象
全智贤的脸真是够胖的
结局更是搞笑,我就想dvd包装上写有主演车太贤的名字,怎么一直没出来
哈~

高级会员

看来大家的感觉都差不多啊,还以为就我觉得不好看呢!才看了一半就睡着了,没什么意思啊。