QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜出望外

【三言两语】★《野蛮师姐》★集中讨论帖

新手上路

看了后真的很失望!
张赫竟然在一半的时候就死了,让人心痛啊!
最最没有想到的是,结尾回头的那个人......居然是车太贤!
哎,真不知道导演怎么想的!

支柱会员

为了偶的赫赫,又去电影院看了遍“野蛮师姐”,发现很多有趣的地方呢!

1.我发现郭导有在里面客串,哈哈,大家有没有注意到可爱的郭在容同志呢?^_^
2.在警察局墙上被用来跟赫赫做比较的照片,竟然是郑雨盛,哈哈,而且是电影<笨小孩>里的造型,好搞笑哦!
3.那个跟赫赫一起被卡在墙里的配角(这一幕赫赫演得好经典哦),后来又成了跟小贤公主求婚的黑牙富豪,越看越好玩.而且他是以前《火山高》里的张良哦,大家有没有发现呢?
4.赫赫到全MM家吃晚饭时,全MM没吃自己做的菜,反而在吃自己代言的伴酸奶.那两个"坏警察"在办案时,其中一个坐在车里也在吃全MM代言的这个酸奶.搞得偶也好想尝尝哦,一定很美味~~

等DVD出来,我一定要去买回来再仔细看看,说不定还有很多有趣的地方,就象"野蛮女友"一样,一定要多看几遍才能看出来哦!
[img]http://mypict.w918.com/upload/200482659657.gif[/img]

青铜长老

QQ
有那么几处还挺搞笑,可总的来说不怎么样!
张赫死的也太早了!片子还有一半时就挂了,作为男主角是不是走的早了点!
车太贤出来干什么?看不懂!

高级会员

我看的是盗版的,所以里面的打斗的场面和音乐是完全分辨不出来,如果之后的情节不那么的煽情的话,我还是会再借正版的看的,可惜,唉-------
不过里面的音乐是真的很好听。
www.mtv123.com有原声大牒,导演这次太让我失望了,我1不喜欢全,2不喜欢张,看这个片子完全是冲着他的面子,可是---这拍出来的效果,连”野蛮女友“都比不上,更不要说是”爱有天意“,郭在容?唉,太让偶失望了!

支柱会员

看了只有失望两个字,不知道说的什么,
张赫怎么会死了呢,老套,最后还让车太贤出来,可笑

高级会员

QQ
确实比预期的差点,
我一直没看懂,最后那个照片是什么意思??她姐姐的出场有什么含义?
匿名  发表于 2004-6-27 11:48
还是希望男的活过来,结果换了个。感觉....不好

支柱会员

yun===暈我覺得還可以了,除了最後車太鉉那一場進!
雖然韓國人的評價也不好,但他們又資格說,至少比大陸港臺的要好看幾百倍了!!!
[url=http://www.cyworld.com/popsoso]♡려원♡유리♡수정♡경호♡공유♡비♡지섭♡인성♡[/url]
匿名  发表于 2004-6-27 20:50
此处绝对是郭在容的败笔之作,无论是早期的《野蛮女友)还是后来的《爱有天意》,都给人以深刻的内涵和哲理,而《野蛮师姐》根本上就是一部胡拼滥凑的大杂汇,根本没有主题内涵,是枪战、科幻、神话还是爱情,简直就是一锅大锅饭。郭在容执导此片本人认为真是失败呀!另外,我觉着影片最后把车太贤拉上来,是要给观众造成一种此片是《野蛮女友》前传的错觉吗?

新手上路

我也有同感,有些情节我也看不明白,情节太不连贯,那张照片是什么意思呀,不过歌很好听.

青铜长老

下了个枪版的,很快的扫了一遍,觉得剧情实在是没什么意思,尤其是最后张赫死的时候,说要找到和他一样的人,就接受那个人什么的,觉得编剧也太差了吧,唉。。。。
也就是里面全妹妹比较漂亮,能够吸引点人,别的,就不敢多说了。

白金长老

也许是太过期待了
看过之后没有期待的那么好看

不过
因为特别喜欢全MM和赫赫的这对组合
所以还算喜欢

结尾很有意思
故意让车太贤客串
让人浮想联翩,好像又看到了《野蛮女友》中的情节
同一个导演嘛
稍稍为自己谋点私利也未尝不可

不过,片子中间还是有点让我感动的部分
全MM无法忘怀死去的恋人
而赫赫变成风始终围绕在他的爱人身边
这一段虽然有点点缺乏新意
但是还是一样让我感动了

支柱会员

严重失望,空洞无物,即不可笑也没有感动

新手上路

好可惜喔!好差的劇本喔!
好難聽的配音喔!
好可惜的浪費了兩個好演員
[img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/0.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/2.jpg[/img][img]http://movie.starblvd.net/movie/film/2001/IlMare/1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-6-29 10:39
虽然这部片子是喜剧,但是看了之后觉得一点意思都没有
虽说喜剧好笑就行
不过这部片子也太兰了一点