QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级哈韩

为爱痴狂之韩剧十佳完美情人——男生版

初级会员

最能唤起女孩的母性>>> 韩齐太——《明朗少女成功记》(张赫饰)

哈,最喜欢楼主的这个总结!

高级会员

给人无限的温暖与依靠>>> 郑修彬——《背后的男人》(柳时元饰) ,我喜欢这样的男孩子!!

初级会员

2楼的为什么不喜欢韩载硕呢,我很喜欢他。特别是刚看完天桥风云那段时间着迷的很。
现在在看《紫藤恋》也很不错呀。

这十大完美情人确实很诱人,不过我想每部韩剧的主角都自有其吸引人之处吧。
匿名  发表于 2004-6-27 22:10
痴情的车松洙,现在这样痴情的男人太少了。

高级会员

感觉韩剧里的男生都很经典,不止楼主列的这十个~~
匿名  发表于 2004-6-28 12:20
东贤应该算一个吧。
我喜欢学长、东贤、贤成。
匿名  发表于 2004-6-28 19:09
哈哈,楼主列的偶全都喜欢!还有最贴心坚强的情人  >>>   崔官佑——《罗曼史》》(金在元饰)、最体贴守护的情人皇甫允。

黄金长老

最爱学长,齐太oppa,和官佑,支持他们的,永远。
匿名  发表于 2004-6-28 21:45
Originally posted by 雪人 at 2004-6-27 03:16 PM:
善解人意的富家公子>>> 尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健饰)

离去 也要为你安排好一切>>> 李民亨——《冬日恋歌》

女人最希望拥有的男人类型>>> 申东贤——《情定大饭店》

我也最喜欢这三位,有情有义有钱又有事业心.

支柱会员

從看韓劇以來
我覺得完美情人只有車松株

其他的人多多少少都有點問題

只有松株家世好人品佳 事業有成
脾氣超好,又孩子氣
別人負他,他根本懶得計較.
只專心自己想要做的事

高级会员

韩剧里的男主角都挺不错的,最喜欢学长,车律师也可以

高级会员

善解人意的富家公子>>> 尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健饰)

社区元老

最能唤起女孩的母性>>> 韩齐太——《明朗少女成功记》(张赫饰)

偶觉得这个应该改为《我们真的爱过吗》中的在豪吧?相信看过这部片子的女孩子没几个不为他心痛的!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送
匿名  发表于 2004-8-10 18:21

哈哈,这个是旧闻了吧,好象老早看到过
匿名  发表于 2004-8-12 13:10

为什么没“大叔”啊?

我来加吧!
正直憨厚俏皮而且是不怕“劳累”的大叔哦!>>>权赫俊---------《新娘18岁》(李东健饰)