QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级哈韩

为爱痴狂之韩剧十佳完美情人——男生版

初级会员

找男朋友的话还是
善解人意的富家公子>>> 尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健饰) 这个最完美

青铜长老

QQ
最最爱我们的学长了,现实生活中一定没有这样的男生了,有的话早就被抢光了
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]
匿名  发表于 2004-8-12 13:45
善解人意的富家公子>>> 尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健饰).
在韩剧中的富家公子,他无疑是最好的一个

社区元老

Originally posted by mybee2004 at 2004-8-13 08:36 PM:
不好意思-----我冒着被打的危险,问前辈们一句:请问------请问学长是谁呀
em22--------555555em23

你还真是得小心被打哦~哈哈学长啊,就是爱上女主播的尹享哲,长相嘛,就跟我头像一样~哈哈,如果还不太清楚可以告诉你:爱上女主播=夏娃的诱惑=女主播的故事=AAE;)它有很多名字呢~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

修彬,永远在你身后的、深爱你的男人,一个并非遥不可及的邻家大哥,一个在他面前无需掩饰、无需伪装的知心,……
很爱,修彬,从而很爱--时元!

白金长老

既然是完美情人,我还是觉得《夏娃的诱惑》的尹享哲最完美啦
不管是情人还是丈夫都应该是典范
你看对善美体贴的照顾,宽大的包容,既浪漫又务实,
更可贵的是对于迎美的诱惑丝毫不动心
也不会因为迎美有目的地诋毁而怀疑善美,
而且身世那么好,最重要的又那么能干出色,实在太完美啦

高级会员

QQ
善解人意的富家公子>>> 尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健饰)

不会吧``他也算```讨厌他啦````只会玩帅`````演技有不好``有是个老头``老是演年青的和老好人`骗小女生``

因为有他``我二部好片子都没看```夏娃的诱惑```爱情向前冲````
天桥好看``但就是给他破坏啦``我只看了一遍````

社区元老

我喜欢的韩剧男主角:
   尹享哲(AAE),金秀亨(doctors)...李民哲(beautiful days)...韩基洲(paris lover)...尹俊伟(我心荡漾)...韩齐太(明朗少女成功记)...东贤(情定大饭店)--一下子想不起来他姓什么了...-_-;;...江贤宇(最后的舞)...

支柱会员

其实还是满喜欢〈四月之吻〉里的在硕的

青铜长老

不能沒有《天國》多金溫柔的誠俊哥

高级会员

最贴心坚强的情人  >>>   崔官佑——《罗曼史》》(金在元饰)
whddpeng 该用户已被删除
给人无限的温暖与依靠>>> 郑修彬——《背后的男人》(柳时元饰)

白金长老

哇!楼主说的不错!这些我都很喜欢哦!
最近喜欢来沅的《爱在哈佛》很不错的哦!

高级会员

第二楼的心思很好理解呀,绝对喜欢张东健,所以在剧里和他有过节的人,都会不喜欢。

支柱会员

我觉得嫂嫂19里面的哥哥也挺完美的