QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

我看宋承宪的剧集(6号更新)

白金长老

《爆米花》之贤秀你不要死

爆米花(我愿意)是我看的第三部承宪的剧集,也是让我最伤心难过的一部,虽然蓝恋里恩熙也死了,但有俊熙陪她,相信在天堂一定很幸福吧,而且蓝恋里他们活着的时候并不能幸福地在一起,有太多的不幸与阻碍,还有对幼美和泰锡的不忍,所以我反而觉得俊熙和恩熙一起在天堂会更幸福。而爆米花不一样,里面的永成好可爱,他和贤秀好般配啊,象一对欢喜冤家,他们在一起的时候是那么完美,和贤秀在一起,永成由原来的任性顽皮变得体帖有责任感,和永成在一起,贤秀由原来的严肃古板变得温柔可爱,济州岛之行怎么看也看不厌,从偷亲,到情侣装,到海螺,到机场的拥抱,每一个细节都让人一回味就忍不住抿嘴笑,幸福就是这样淡淡的,但难以忘怀,就象那金灿灿的爆米花雨,美丽又有着馋人的香味,多想永远沉醉。(我觉得金圭丽是和承宪最配的演员)。是谁说过,悲剧就是把美好的东西毁灭给你看,看完爆米花我一直很难过,实在接受不了,心里一遍遍喊着:“贤秀为什么要死呢?”太太太遗憾了。+ b) L  P/ b. Z& D2 z

! }% J, i, Y4 B+ E  c8 k; B+ Y* d      怀着这份不忍,我想象夏香是爆米花的续集,还记得吗,敏宇一开始到意大利学的是什么,是摄影啊,这不是永成的职业吗,但后来放弃了,因为太容易触景伤情了,每按一下快门,就是一份对贤秀的思念涌上心头。我想着可爱的永成怀着对贤秀的怀念走进夏香,虽然他还有温暖的笑,但已不再有调皮的举动和痞痞的作风了.的确,他应该有新的幸福,但他会真的爱上慧媛吗,怎么可能忘了贤秀呢,所以我想夏香最好的结局应该是慧媛移植保留了贤秀的心脏,和敏宇(也就是永成)幸福地在一起.既然慧媛的人和心都爱着敏宇,难道这不是最好的选择吗?
& N% |' J! n0 W% ?* B* p2 n' p4 T     爆米花这剧好还在于永成和贤秀两个人都是苦出身,贤秀没有两亲,只有一个残疾的弟弟,永成虽然有父亲和哥哥却比没有更惨,但两个人都是那么积极努力地工作生活,善良地帮助别人,虽然有永成初恋情人的插曲,但这个如今的大嫂,人很不错,并没有成为很大的阻碍,反而是帮了不少忙,这样乐观上进的两个人,本来可以怎样的幸福,老天却让他们天人永隔,我想永成会带着对贤秀的爱坚强地活下去,只是在夜深人静的时候摆弄着指南针,望着天上那颗会眨眼的星星,那颗永远关注着永成的星星。这时我耳边仿佛听到敏宇在高山之颠夕阳之下撕心裂肺的呼喊,你听到了吗?所以我觉得如果真有一段刻骨铭心的爱情,是不可能再爱上别人的,除非这个人非常地象前度爱人,正如夏香中敏宇对慧媛的感情一样,但这份爱包含着对前爱人的太多思念,毕竟敏宇是一个感情充沛的人,因为爱人的离去,他怀着满腔的爱无处倾泻,他多希望时光可以倒流,让他可以多付出一些,多给予一些,这时候慧媛出现了,她不仅象她,而且也深爱着他,敏宇怎能不动心,但又怎能分得清是思念还是新恋情,慧媛你就不能大方到底吗?你怎么忍心让敏宇完全剔除对她的爱,而只爱一个无心的你,你又怎能不让你的心爱敏宇而去嫁给圣才哥呢,你的心在爱敏宇的同时,也认真地跳动着,支撑着一个会哭会笑的你,你可以得到敏宇的宠爱、关心,可以踩着敏宇的脚丫跳舞,为什么就不能让这颗心在敏宇身旁静静地跳动呢?敏宇他也很可怜啊,为了爱你,熊宝宝、照片都烧了,项链也埋了,就剩这颗跳动着的心脏,你也要残忍地取下来吗?- r: v; F+ }3 ~2 E$ T
# W* H; x' A. Y
[ Last edited by wmx1 on 2004-6-30 at 07:44 PM ]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

看来楼主中夏香的毒不浅, 写永成也能联系到敏宇, 还连得顺理成章. 呵呵....+ c( v' [2 Q0 J4 f4 ?4 W
喜欢<我愿意>, 前半部两人相识相知的轻松与诙谐, 很多的情景仍历历在目:8 `3 e- w2 `& `/ K9 o" m
雨中突然绽放的绚烂花火, 点燃了他们的身影...
4 Q' [  p# l$ m5 H  `6 g% U两人为了准备盲人朋友的婚礼, 贤秀踏着永成的背去偷采人家花圃里的花儿....然后又一起落跑0 Q( Y; _$ z: d3 M1 }$ n4 |  m
贤秀生气的时候,为了逗她开心,  永成和贤秀的弟弟一起扮滑稽相, 那两瓣黑牙要让人笑倒....
3 I3 k# @9 l3 F. \$ Z. e嗯... 还有那个可以听到爱人心语的海螺, 让我至今看到海螺就会想到永成把海螺放到耳边的样子, 那是幸福的聆听.....  b2 Y8 R1 l: y3 I
我愿意的配角也粉不错, 各有各的精彩, 总能让人开怀一笑.% g4 `: S, `5 T; g6 v; D. e/ U5 ]
也许是导演想用悲伤来调释欢喜的氛围, 让剧情开始愁云惨雾起来.....
, I5 k2 [( L' D+ X- }, h: p可是我看到的却是更坚强的面容与由衷的笑意, 死亡有时可以让人更清醒, 更坚定, 那便是在她的笑容里好好地活下去, 怀着美好的回忆去迎接生活的下一个站台.... 尽管不知道下一秒会遇到什么人, 开始如何的故事, 永远不会停止的前行的脚步, 在爱人的目光里延伸.....6 L" @8 p5 i& K& ]
那个结局, 念念不忘的喜欢.
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

Originally posted by youngyoung at 2004-6-30 09:23 PM:8 j2 q. \' j7 I3 Z3 r
可是我看到的却是更坚强的面容与由衷的笑意, 死亡有时可以让人更清醒, 更坚定, 那便是在她的笑容里好好地活下去, 怀着美好的回忆去迎接生活的下一个站台.... 尽管不知道下一秒会遇到什么人, 开始如何的故事, 永远不会停止的前行的脚步, 在爱人的目光里延伸.....

. t& n( c- R6 w/ ~+ x/ \) N! W) V" U( p% s
爆米花这片虽然女主角得白血病死了,但确实是一部很坚强和充满笑和爱的电视剧,贤秀和恩熙是完全不同的两个人,恩熙再辛苦她还有个妈妈,贤秀父母双亡,还有个残疾的弟弟,恩熙很让人怜惜,贤秀却很让人放心,她总是积极地面对一切,你会想和她在一起面对风浪,共历人生,一起品尝生活中的喜乐哀愁,辛酸苦辣.而恩熙会让你不忍,你会只想让她幸福,想让她忘掉一切烦恼,用爱把她保护起来.所以贤秀死后,永成会坚强地活下去,但恩熙死后,俊熙只想到天堂继续陪伴她.5 O- k5 ~0 s2 r5 k

7 r& o+ Q  f+ e! n8 P5 D好女人是一所学校,男人因此而成长,贤秀正是这样一个好女人.而恩熙只是个好女孩.
匿名  发表于 2004-7-3 19:51
楼主的文才
真的是让小
豆厨不的不佩服的哦~
偶看承宪演的电视还不是很全,
偶现在一直很想看<夏日香气>
其他的都有一些了解,希望大陆
早点播出啊!~期待中!~

白金长老

喜欢承宪没看夏日香气太可惜了,很多地方可以下载啊,我是买DVD收藏了,看了好几遍,真是很不错,呵呵
匿名  发表于 2004-7-4 09:01
我也是。相比之下我还是比较喜欢《律师情人》中的崔将军。
匿名  发表于 2004-7-4 19:47
呵呵~
谢谢楼主
的提醒!!

支柱会员

好像还没有评论蓝色生死恋吧- n0 B& f2 M7 W3 G, M$ \6 K9 [
这可是我心目中的经典之作呢!
[img]http://honey1005.com/photo/qm/song5.gif[/img]
匿名  发表于 2004-7-5 20:27
每当看见
承宪在《蓝恋》
中哭泣的样子,
真的是让人好伤心呢!

白金长老

也谈蓝恋

一直没敢写蓝恋,实在是因为很惭愧,多年前我就有机会看到这部片子,但看了几集我就对它嗤之以鼻,觉得剧情太拖拉,男主角太难受,以至于我与承宪的缘份一下子迟来了许多年,呵呵。不过亡羊补牢,犹未迟矣,赶忙买了套DVD,恶狠狠地看了两遍,非得看出个所以然来。在用掉一包又一包纸巾后,不得不感叹,蓝恋不愧是煽情片的领军之作,看了同类型的《冬日恋歌》《美丽的日子》《天堂的阶梯》觉得怎么也比不上蓝恋的感人肺腑,承宪演绎深情这两个字真是达到了极致,虽然爱情片的主角都是很深情的,但最最深情的还属俊熙。从小到大,俊熙对恩熙的感情就一直只有加深没有变淡,从两人再度相遇起,那份情感就一直那么确定无疑,曾有人说,俊熙和恩熙之间更多的是兄妹之情,俊熙更多的是怜惜妹妹的苦难,两人之间并没有平等的,互相扶持的爱。可是,谁又真正懂得爱,恩熙只有在俊熙身边才能真正幸福,她对哥的依赖是由心而发的,渗入到潜意识,浸润着每个毛孔,甚至于在昏迷的时候,只要有哥在身边,她就能醒来。而俊熙呢,他对恩熙的怜惜到了一种什么地步,不惜伤幼美、泰锡、父母的心,甚至于自己的生命,最难忘俊熙含泪的眼,他一直在难过,替恩熙难过,为恩熙的遭遇难过,为恩熙的病痛难过,恩熙所经历的一切,他感同身受,他心中只有一件事,那就是恩熙的幸福,从一开始的晚安,到数细可爱之处,接着私奔到农场,自杀风波后芦苇地的再度相会,病发后的日日夜夜,他对恩熙的深情象海一样,无边无际地保护着恩熙,也淹没了自己。因为恩熙的难过,俊熙要难过上百倍,恩熙的幸福,俊熙愿不惜一切去争取,这不就是爱的极致吗?5 u; b7 Z- |  }+ ]9 C
有人说,韩剧的风景多美多浪漫,中国就找不到这种好地方。真是这样吗,当然不是,风景之美中国胜韩国何止千倍百倍,可是拍摄得那么美的《英雄》无法象《蓝色生死恋》一样感动许许多多的人,难道是因为九寨沟的风光不如韩国的一个秋天小农场吗?不是的,是人的情感让风景变得美丽,《英雄》里故事结构,导演技巧、拍摄手法已到达一个很难超越的顶峰,然而对人本的漠识,对专制的颂扬,使这部片子金玉其外、败絮其中,《蓝恋》被人批评节奏拖拉,情节不合理,无端那么多不幸降临在恩熙身上,然而这一切都不能掩盖其中的真情,那份生死不渝的爱。

高级会员

Originally posted by wrongyan at 2004-6-30 10:08 AM:
) V% N: @/ V% E  M写得很好啊,我还是最喜欢夏香里得承宪了

e1 Q- W& a9 g7 Y4 B. B0 f3 K
: l& J& ~. O( E5 C1 Q9 }; }% S同意!这也是我的最爱啦

新手上路

喜欢宋承宪是因为他的忧伤眼神,有一种吸力会让你深陷! O5 |5 Q) @1 w: R  x8 I1 r9 B
把宋承宪演的所有角色综合起来应该够当“十大杰出青年”了~~~

白金长老

楼主能否再点评一下[欢乐时光]中的承宪。谢谢!

账号被盗用户

承宪真的很灵的  帅气演技有好  他真的是演什么象什么
5 B2 t% k' b  N# I9 T/ r希望他事事顺利  加油

白金长老

我喜欢的承宪,俊熙是一个,永成是另一个,一个被忧郁消极紧裹着,另一个则锲而不舍地追逐着,都喜欢,因他的沉思、他的笑容、他的从容、他的执着......每一种神情,都像个印记般深刻,无法遗忘.