QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora9803

【原创】一个人的万舸争流 ------- 我的《爱上女主播》情怀(纪念AAE诞生四周年)

白金长老

VV妹妹的话让我想起2年前的我, 当时大学刚毕业, 然后一个暑假就在家恶补电视剧, 记得还被几部小小感动了一把, 但是你现在在让我回想,真的都不太记得了。所以说经典就是经典, 无论你年纪有多大, 无论你在中国还是在欧洲,心底永远有它的位置。就好像我妈妈经常回忆她那个年代的阿信一样。

初级会员

QQ
楼主说的精彩,aae我看得晚,一个月前看的,以前很少看电视的:(
9 k* H0 X' N% `1 t确实经典,能使人看过后久久不忘,也能教人学会很多东西,呵呵,能使我有幸福的感觉!!!!

白金长老

如果DG能再拍一点AAE续集 叫我从今不看其他韩剧也可以。。

青铜长老

14楼的说得好"希望十年、二十年后仍能看到AAE的纪念文章。这是一种奢望吗?也许是吧!就算以后我们的情感不再象如今这般炽热,但在我们的心里依然会记得AAE曾经带给我们的幸福和快乐,它将永远是我们心里美好的记忆!"

社区元老

Originally posted by tata at 2004-7-1 09:39 AM:
; \8 C; O! @& P如果DG能再拍一点AAE续集 叫我从今不看其他韩剧也可以。。
2 l" o  f( L1 _9 Z0 Z
比较没可能~作为已经喜欢他三年的我,给你个忠告:要继续爱东健,就要学会看电影,去欣赏那种艺术性而不是继续做童话的美梦~我就是为他改变的,以前都不看电影的我现在看着看着就有心得了,记得你说太极旗看不下去,我知道一下子很难接受,但是这就是战争片,虽然不能说这片子有什么突破,可是也是中规中矩的战争片,也是诚意之作,看就从这些开始,去理解它的深意~那么你也可以通过爱东健而成长,你要知道电影比电视剧更具艺术性,电影演员也更受尊敬,所以很多拍电视的最后都拍电影了~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

好的忠告一定听,偶正在恶补韩影!!!

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-7-1 11:05 AM:+ A# v/ d# I6 x
比较没可能~作为已经喜欢他三年的我,给你个忠告:要继续爱东健,就要学会看电影,去欣赏那种艺术性而不是继续做童话的美梦~我就是为他改变的,以前都不看电影的我现在看着看着就有心得了,记得你说太极旗看不下去 ...

1 G$ O1 Z) Y' r2 F0 G恩 vvldl JJ,,我会努力支持他的电影的 可他为什么总是跑台湾 日本 不来上海宣传?难道大陆就比不上台湾?

社区元老

他没有去过台湾呢~这还是第一次,怎么能说总是呢?至于中国,今年他至少有两个月的时间在中国,不是也有姐姐见过他了吗?今年5月他在杭州的时候你也可以去见他啊~而且无极拍完了他会宣传的,我觉得他对中国市场足够重视了~台湾的影迷反倒是比较可怜,每一次说要去了又没去,常常空欢喜呢~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

Originally posted by tata at 2004-7-3 12:36 PM:; c$ _/ r0 G& a  z! o( h
恩 vvldl JJ,,我会努力支持他的电影的 可他为什么总是跑台湾 日本 不来上海宣传?难道大陆就比不上台湾?
9 b6 d0 \/ l$ O  k7 ]5 V7 |" t
当然不会是因为这个原因。他的电影大陆很少正式引进, 所以他也无法来宣传。不过下次的无极他是跑不掉了, 哈哈

白金长老

Originally posted by flora9803 at 2004-7-3 01:00 PM:3 M- I$ R# [, ?) R( [6 E
当然不会是因为这个原因。他的电影大陆很少正式引进, 所以他也无法来宣传。不过下次的无极他是跑不掉了, 哈哈

+ e! M* A' g* a太好了 反正我马上就要成为大学生了,,应该自由很多 到时一定参加他的首映 不过无极里他的戏分不是很多啊?他会来吗 说不定只是港台的一些明星来做宣传

白金长老

陈凯歌的电影怎么说也要在自己家门口风光一下吧, 不知道首映礼会不会和张艺谋有一拼. 据说他是无极的第一男主角,角色应该是最吃重的一个吧, 我想他不可能不参加宣传的,否则电影投资方能放过他吗,哈哈。不过对他的奴隶造型你最好先有心里准备

白金长老

对无极还不是很了解 哪里有简介?

白金长老

Originally posted by tata at 2004-7-3 01:23 PM:/ Z: P8 j9 C( i0 m
对无极还不是很了解 哪里有简介?
7 _/ i& X, m4 |" W" |
http://ent.sina.com.cn/m/c/f/wuji/index.html/ j4 K- f! t4 w
这是新浪的无极专题地址, 可以看一看

白金长老

Originally posted by flora9803 at 2004-7-3 02:10 PM:9 E' u. T# }- j' X7 R
http://ent.sina.com.cn/m/c/f/wuji/index.html
+ r; y! y3 M& f( t- V这是新浪的无极专题地址, 可以看一看
$ V0 ^9 |3 G( A$ c' [' n# b! r
谢谢  这个我看过了,,我想要剧情简介

青铜长老

尹理事集全天下所有标记为好男人的特点于一身,完美到极点
3 N) A8 F, z$ X. Y有人曾经把他和《飘》里的白瑞德进行比较+ m' X( I( l/ p$ D: a
尹理事更让人动心啊2 Q3 V. K1 n6 W) n- q- C& z
你们看他对善美那无微不至的包容……
我为聪明误一生