QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

【资料】2004《人鱼公主》 (全度妍、朴海日、高斗心)

高级会员

最近看的韩国电影很少有能感动我的了
人鱼公主 和 孝子洞理发师是其中最喜欢的两部.
全度妍的演技真的是没话说,赞呀!
最爱小8团!!!

支柱会员

前阵子就是看了这个帖子去买的人鱼公主,结果超惊喜!看来以后要多多泡在这里看看各种介绍了。
全度妍和高斗心,看她们两个已经让我大呼过瘾,没想到男主角也让人惊喜。
故事更是精彩,没看过的人千万要看,亲情、岁月,表现得淋漓尽致啊

白金长老

很温情的片子,需要我们用心去体会,绝对不是那种速食电影来的,很赞~

账号被盗用户

部分内容让我联想到了
我的父亲母亲 里的章子仪
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by qiling75 at 2005-2-9 02:50 PM:
听说有100多集,是真的吗?怎么会这么长啊

晕,这是电影讨论区,当然讨论的是电影版的好不好

初级会员

女主角演的真的很棒,

我看了好久一直在猜到底二個角色差那麼多,是不是同一個人演的。

她真很棒,可以把二個角色演成這麼活。。。

账号被盗用户

全的演技真是没话说!

高级会员

[quote]原帖由 sjc103 于 2004-7-2 22:37 发表
全度研虽然不是很漂亮,但演技还是很好的
《伤心街角恋人》绝对是因为她而发光的,《记忆中的风琴》也是很好看的,《丑闻》就不说了
和梁朝伟合作的MV〈THE NAME〉也值得一看
:P :P
哈哈! 發現很多人都覺得度妍JJ 不漂亮但演技一流
但是我倒是覺得她是很美.很性感.很耐看加上演技超讚的女星
尤其喜歡她自已拍的自拍照的自然美

可惜到目前為主還找不到 <傷心街角戀人>的下載點來下載?? 真想看看這部片
<約定> 喜歡她最後在別墅看到朴老大之後的掙扎演出
<記憶中的風琴> 少女愛戀情懷總是詩,26歲去詮釋16歲的表演很到位,只是最後在聽唱片的人是康俞嗎?
                       希望最後康俞是有嫁給老師的.....
<快樂到死> 很多人可能會被過長的床戲給嚇到,喜歡她演給娃娃泡牛奶時的心情,
                 (因為情人吵著見面)又擔心娃娃一人在家的複雜心情.....
<求偶一支公> 屬清新小品,覺得往往在愛戀時的感覺最美.
<無血無淚> 還沒有機會看
<醜聞> 很有氣質的裝扮,及最後為愛掉到冰河裡自盡的堅決讓人動容
<人魚公主> 一人詮飾兩角,喜歡演媽媽年輕時的度妍,之後因為了解了父母年輕時的相愛,
                 讓她也願意選擇婚姻....
<你是我的命運> 很精彩的一部戲,讓度妍2005年拿獎拿到手軟...
                       最後聽到obba 的沙啞聲音而不能自已的流露出真感情,讓人感動不已....

我的文筆很差,因為很欣賞度妍的演技,所以把看的戲簡短的說些感想?
可能大家看了並不會想要去看這些戲??
但還是要強力推薦度妍的這些作品,度妍把每個角色都演的很傳神,真的是很耐看哦!!
希望也喜歡她的人給些支持吧

高级会员

人生雖有許多事情值得一賭,但如今對我來說最珍貴的莫過於是愛一個人。

雖然命運總是跟我作對,但我確信這一次我會贏的。 我要把我所有的一切押在這裡!
精采極了

青铜长老

這劇情很特別,姐姐走了好像和這部片有類似的情節喔~
一直很喜歡全度妍,這部片子我會去找來看的,
謝謝各位親的心得分享~