QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

青铜长老

Originally posted by Clock at 2004-7-30 09:31 PM:
灰都谢谢你的剧情解说

不过很想知道室长在电话里跟YUBIN说了什么搞到她那么气~~我听到她挂了电话后还很大声的说了一句“再见”, 还有就是她回到汉城后与室长见面的谈话内容~~~

12集我也正在下。。可能 ...

汗~~~~~~~~~我也是觉得他们外型很配,为什么导演就不能为他们俩写一部戏呢?看了灰都的介绍,我都不知道还有么有兴趣再看下去,虽然结果都是早已预料到的,但还是不希望看见宥利那么早变心。
说句题外话,我觉得南珍外型条件很不错啊,为什么争取不到演男一号的机会呢?真希望哪个导演能把他挖掘出来,把他的魅力发挥出来呀
匿名  发表于 2004-7-31 00:13
好看吗?大家说得好象还不错的样子
我在考虑要不要下

白金长老

Originally posted by 温柔一刀 at 2004-7-30 10:25 PM:
大家注意没有~~那个车车的朋友,个子高高的那个男的,和权相佑、宋承宪一起演过《我的大旧横财》啊,不过他那时真的很难看,三角眼,耷拉着眼皮,嘴唇也很厚,还龅牙~~怎么在《皇太子》里突然变帅了好多哦~~是不是 ...

多得你提醒啊!!!
我总觉得他很脸熟的~~~就是想不起在哪部电影或电视剧中见过他~~
啊。。肯定是当初都把注意力放在权权跟承宪身上了~~ ;)

Originally posted by 旭旭 at 2004-7-30 11:34 PM:
汗~~~~~~~~~我也是觉得他们外型很配,为什么导演就不能为他们俩写一部戏呢?看了灰都的介绍,我都不知道还有么有兴趣再看下去,虽然结果都是早已预料到的,但还是不希望看见宥利那么早变心。
说句题外话,我觉得 ...

就是咯。。既然经常找他们两一起演对手,为什么导演不为他们写一部呢?!!
嘻嘻。。。慢慢来,我觉得有一天肯定有伯乐找男珍做第一男主角的~~

天道酬勤~Fighting !!!
匿名  发表于 2004-7-31 08:48
車幾年沒拍攝電視劇咯,這次的再次嘗試,的確沒讓人失望,公主也不錯

白金长老

男珍总是给人很苦情的感觉,很难看到笑脸,一幅苦大仇深的样子。
车车和宥丽都是那种长得就让人觉得亲切,很有喜感的样子,所以看到他们在一起的戏时
都是快乐的片段居多,让人就觉得很高兴,很相配的感觉……
13集里车车可能不顾爸爸的反对坚持要去找宥丽,他真的很喜欢yubin,感觉没有她在身边的日子他就会生活的很痛苦,他对爱情真的很执著啊,希望最后能抱得美人归啊!!!

[ Last edited by taehyunwei on 2004-7-31 at 09:32 AM ]

账号被盗用户

Originally posted by 灰都 at 2004-7-30 08:57 PM:
我也看不懂啦!好象宥利因为男珍的绝情,已经开始倒向车车那一边了。

是不是我写得太零乱,导致你看不懂?

我是按它播出的内容,一点一点写的。这些片断本来就是剪辑成那样的。

不是的。

灰灰,你写的很详细。

我的意思是,这三个人怎么这么别扭啊。

连车车都变得不干脆了。

而且,一会儿这个找那个,一会儿那个又拒绝另一个。

哎呦,我替他们累得慌儿,没什么激情看下去了。

支柱会员

多谢灰MM的翻译拉。我看翻译的也差不多了。基本上应该是这个意思。

驴子提供11跟12集的AVI高清晰版本下载了。欢迎大家去下载哦。

这个部作品真的非常好看。呵呵。
驴子格言:[color=red]I don't ask your networks to be fair don't ask my network to be unfair[/color]

支柱会员

我现在在等灰MM的第十二集解说。已经下载好了。

偶不会韩语拉。只能先等解说出来看完后。

才能去看了。

支持你。灰MM。
驴子格言:[color=red]I don't ask your networks to be fair don't ask my network to be unfair[/color]

白金长老

13集预告出来了~~

Flash: http://img.imbc.com/./broad/tv/drama/p_firstlove/admin/preview/040730/4173_1101761_1_329_p_firstlove_13.swf

YUBIN是不是又回了巴厘岛啊?!
艺舒跟室长说了些话,然后室长就过去找YUBIN~
而且找到YUBIN的时候,发现YUBIN受伤了。。。
看到室长的样子好紧张YUBIN啊~~~~

另一方面。。。。车车好象跟他爸爸大吵。。可能因为他要丢下工作去找YUBIN吧~
车车在飞机上还拿出了那枚戒子在自言自语~~~

室长会不会这样就跟YUBIN表白呢?!~~~~看他样子好象有点可能喔~~~~

。。。。。。。。。。。。。

以前全是偶看预告瞎猜出来的;)
还是等灰都来讲解一下好

[ Last edited by Clock on 2004-7-31 at 01:59 PM ]

天道酬勤~Fighting !!!

青铜长老

看得让人很快活,小车延续他的喜剧风格。成宥利象个芭比娃娃,皮肤白里透红,好漂亮。只是金南镇是不是又要和成宥利错过了。
]

账号被盗用户

车车最后在飞机上拿着YOUBIN的戒指,说得好像是我爱你

初级会员

虽然只看了社区下载的 后面的没去别出下了看 但在这只看看灰灰的解说 也觉得很开心啊 很喜欢这部片子的气氛 尤其有车车和有利

支柱会员

灰MM。什么时候放出第十二集的解说啊。

急着想看啊。放在硬盘里不能看啊。

努力啊。顶上去。

白金长老

宥丽好像也喜欢车车吧,对两个人之间都似乎难以取舍。
12集里最后去的地方应该不是巴厘岛了,是另一个度假圣地吧

白金长老

今天是男珍的生日啊!

给他什么礼物呢?当然祝皇太子的初恋,收视率节节高升。

男珍下部戏当男一号吧。

我们男珍,加油哇。