QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

白金长老

Originally posted by 小风 at 2004-7-26 10:29 AM:
按着这种剧情发展。相信在后面的集数。车车会很快的成熟起来。

并最终赢得女主角的欢心。呵呵。。。

和我想的一样啊,这个戒指被车车拣到了两次,到现在也还没有还给她,我想一定是最后的时候拿出来,那样会给宥丽一个大大惊喜的,而且这个东西一定是个很重要的定情之物,很有意义的一件物品。
当初宥丽掉的时候还蛮难过的,看到MBC的网站上有卖这个戒指,而且好像是主打的情侣对戒,相信最后这个戒指一定会很隆重登场的,而且它很有可能见证到车车和宥丽的爱情哦……………

账号被盗用户

眼泪,你当然可以叫我姐姐啊。

哈哈,真高兴又多了个可爱的妹妹。

最近姐妹都爱上了《大唐双龙传》,害我这个新晋韩剧迷都无用武之地。

偏偏我对古装剧兴趣缺缺,唉,真是孤掌难鸣呢。

幸好有灰灰、眼泪,肯听我大放厥词,快哉快哉!!

——————————————————————————————————————————————

首先,我没有想过结局是怎样的。

可能我是个理智得过了头儿的人,不会因为喜欢某个演员或角色而希望结局如何如何。

不过我承认,在南振和车车之中,我还是喜欢车车多一点。

《千年》我下了预告片,但没看连续剧,听朋友说两个男主角都不帅(完了,得罪了一堆FANS),我也没在意,当时不是很迷韩剧嘛。

之前听朋友说,车车的角色原本是安排由在元来演的,换了车车,朋友也不是很开心。

(因为她喜欢在元,为此还看我家涞元不顺眼,哈哈!~~~)

可我总觉得,戏剧的迷人之处在于,它源于生活又高于生活,情节设置会在情理之内又在意料之外,这样才好看。

如果只是因为它不符合自己的审美观(比如不喜欢某个演员)、人生观(比如不认同某个角色的一举一动)、爱情观(比如不能理解某个角色的感情世界变化)等等,就说一部剧不好看、不合情理,其实是完全没必要的。

(所以,我对朋友敌视涞元的做法提出严肃抗议,哈哈。)

再来说说爱情的口味。

我倒不觉得南振和车车是两种类型的男人。

他们都善良可爱,有着一颗温柔的心,做事尽心尽力(开始的车车或许不是,但他在巴厘岛度假屋从基层做起,很塌实啊~)……

他们最不同的,应该是表达感情的方式吧,一冷一热,一内一外。

人嘛,都是感情的动物,都是不完美。而且,一个人身上的某个特点,在A眼中是优点,在B眼中往往却是缺点了。

没有好或坏,只是观者选择的角度和方式不同罢了。

眼泪,如你眼中南振的种种好,未必人人认同(其实我很理解他的所作所为,也没觉得他的做法是错的,每个人都有自己的选择,因此后果也需要自己承受,局外人是没资格判断他对或错的。)。

同样的,车车的可爱也不被你认同,可能因为你喜欢的是南振的那种类型。

喜欢或不喜欢,都是观者的态度,与角色其实没多大关系。

回来,说爱情口味。

举个例子吧。

《夏娃》里,善美和学长的结合是众望所归,学长对善美的爱令每个看过的人感动,难道善美没被学长感动?难道善美不爱学长??

感情是个说来简单、实质上又超级复杂的东西。

离得越近越看不清楚。

(有急事,先发这些,再来继续!!!)

支柱会员

哇!我已经看了5集了,真的很不错哦。可是这个到底有多少集啊?我租的碟只有13集啊。我感觉这个应该有好多集吧?你们为什么那么担心她最后跟谁啊?我觉得跟谁都不错啊。
  就是怎么觉得宥莉那么象张娜拉,南珍那么象雨呢?
  还有宣传画上另外一个女的是谁 啊?挺眼熟的?

2万

★VIP會員★

第10集视频片段,车车和YURI的

[ Last edited by hana on 2004-7-27 at 12:50 AM ]
匿名  发表于 2004-7-27 04:52
很好看的片子。。。

白金长老

Originally posted by zbs98130 at 2004-7-26 11:22 PM:
哇!我已经看了5集了,真的很不错哦。可是这个到底有多少集啊?我租的碟只有13集啊。我感觉这个应该有好多集吧?你们为什么那么担心她最后跟谁啊?我觉得跟谁都不错啊。
  就是怎么觉得宥莉那么象张娜拉,南珍那 ...

另一个女的?你是说李再利吗?演艺舒的?
我是不认识。没见过她拍的片子。

倒是男珍的妈妈更眼熟一些。《孪生兄妹》里高修的亲生妈妈。真是有气质的女人。

支柱会员

Originally posted by 灰都 at 2004-7-27 06:05 AM:
另一个女的?你是说李再利吗?演艺舒的?
我是不认识。没见过她拍的片子。

倒是男珍的妈妈更眼熟一些。《孪生兄妹》里高修的亲生妈妈。真是有气质的女人。

李再利又译李珍妮,主演过情景喜剧〈三男三女〉和〈男生女生向前走〉,蛮可爱的就是有点胖

支柱会员

Originally posted by 灰都 at 2004-7-26 09:08 PM:
小泪,我很赞同你说的:有人说爱情就像喝咖啡,认定了一种口味,是不轻易换口味

我也希望如此。可是,你去看MBC官网上大家的投票。都是向车车那一边倒哇。
韩剧可气就可气在,拍的时候,得时刻顾及着观众。电 ...

晕。真的跟台湾一样的?台湾的流星花园2就是因为观众而把结局改了。呵呵。

韩国也搞这个啊。。

白金长老

Originally posted by healinghand at 2004-7-27 10:19 AM:
李再利又译李珍妮,主演过情景喜剧〈三男三女〉和〈男生女生向前走〉,蛮可爱的就是有点胖

有点胖?不会吧。她可是比宥利还要瘦呢。身材真是不错。只是长相就。。。。

初级会员

这部片子真的是很好看啊 超喜欢车车 (一直都很喜欢他的搞笑)所以我当然是希望宥利最后和车车在一起拉 他们2个演的真是很好 无论表情和动作都丰富的一塌糊涂啊 哈哈

青铜长老

昨天用一晚上把13集看完了。超爱yuki和南珍,希望他们在一起哦

[ Last edited by 旭旭 on 2004-7-28 at 08:21 AM ]

白金长老

Originally posted by 旭旭 at 2004-7-27 05:52 PM:
昨天用一晚上把13集看完了。超爱yuki和南珍,洗完他们在一起哦

你一晚上就看完了喔?熬夜了吧?

是不是觉得意犹味尽啊?

快了,明天就是新一集了。都急坏我了。

又去看了一下官网,原来只有车车的头上是戴着王冠的。那他必是片名所指的 皇太子 了。em22
匿名  发表于 2004-7-27 21:26

有没有不用电驴下的呀???

白金长老

Originally posted by hdwenwen at 2004-7-27 09:26 PM:

影视区有发布了。带中文字幕的前13集(相当于韩国版的前8集)

你去买密码吧。不过,要加油发贴赚积分喔。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实,想想李惠美也挺漂亮的。不知,她什么时候能成为女一号啊。